Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5523 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TraserT

TraserT Бывалый

за 20 не скажу - 14 проходил без особого напряга - испытаю осенью 18 недель, будет опыт.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Не знаю, не пробовал. Мне на 15 неделе было не очень. Кому-то 20 нормально будет, наверное.

Да и зачем жестить то для себя любимого? В ветке анализов вообще советуют не упахиваться.

3. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Ну так и я вёл к этому, что убрать провирон и сделать там мост, отдохнуть, освежиться и снова в бой) шаг назад - два вперед

4. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

я бы так и сделать лично.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Gaster

Главное чтобы счётчики дней до окончания акции закреплялись ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. neadle

neadle Глебом и маслом

А что тут думать чтобы было в рамках ветки советов и помощи

А не обсуждения кто кого ебет у кого хуй длиннее и кто как программирует
    Помоему все просто

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Приветствую всех!идет курс дека,тест 8я неделя. сначало был суст,как и положено на 4 неделе сдал анализы. показали,что якобы суст не рабочий,да и по ощущениям тоже. заменил на энантан балканский,сдал анализы и опять такая же херня. в чем может быть дело?может ли тест не усваиваться в организме,из за печени например?

8. здарова, прошу не кидаться тапками(ето снова я)) что на сушку лучше заюзать из таблов клен или клен с т4(который от л-тироксин от берлин хеми в аптеке)?
    без советов плис про диету, кардио и тд - далеко не нуб в этом деле,просто охота скушать чего нибудь такого и посмотреть результат

Последнее редактирование: 14 июл 2016
  9. TraserT

TraserT Бывалый

Бред - тест или рабочий или нет - не работает значит фейк.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вроде норм. Провирон сам смотри - гспг после метана и при контроле эстро у тебя выше нормы не вылезет 100%
    Уплотнить то он "уплотнит" но тут по сути вся соль во всех косметических эффектах провирона - когда сала не особо много и воды..
    Проще добавить либо нанфенил/деку. Либо вообще параллельно с энкой пустить болденон.

Либо вариант с мостами.
    1-8 недель "курс" / мост / 1-8 недель "курс"

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кленбутерол очень специфичный преп, побочек дофига, многим не продходит. Воздействие на мотор, потливость постоянная, трясучка, повышенная температура, головные боли, вялость, вымывает минералы, вызывает спазмы и судороги.
    Т4 - многие отзываются как о бесполезной херне в сушке. Т.е. работает очень и очень слабо и толку от него нет. Обычно используют Т3 или Т4. Насчёт чисто Т4 могу быть и не прав.

12. панк

панк Гость

ты ж сам вроде клен использовал. а до Т3 Т4 не добрался чтоли еще?

13. Дилдоболдер

Да, ну ты же знаешь, что у кого-то от метана 30 мг в день голова болит, давление скачет и волдыри по всей спине... а кому-то грамм теста, трен с декой, болда, оксиметалон, метан и стан в одном курсе заепца.
    Использовал и не буду его рекомендовать. Потому что чувак услышал и решил вот типа пожрать для сушки. А я всё-таки сначала долго тему изучаю, прежде чем что-то сожрать. До Т3 добрался, пока нифига не понял его. Довёл до 75 мкг в день.

14. панк

панк Гость

гормоны щитовидки мониторишь?

15. Дилдоболдер

На прошлом курсе Т3+Т4 пробовал когда, сдавался... сейчас чего-то положил.
    По субъективным ощущения, мокну ну трындец как жёстко. Клён не жру, ну его нах покамест.
    Люди в курточках ближе к вечеру ходятo_O, а я в майке или рубашке с мокрой спиной, аж в трусы течёт.

16. панк

панк Гость

а говоришь не работает)))

17. Дилдоболдер

Да работает, просто в плане веса не теряю почти нихера, учитывая, что питалово нормас, углей совсем мало оставил, где-то косяк... тут и мясо не сливаю и особо жир никак не допалю. А с другой стороны два раза чувствовал, что заболеваю и отпускал малец... Типа обменка встала, но по куче субъективных ощущений она никуя не встала, тогда почему вес не падает нормально... Периодически воняю безуглеводкой. И опять же, чего сетовать, много не слился, форма заепца. Просто как обычно хочется ещё лучше.))) Ладно, осталось 3 недели, может что-то изменится, а может нет... потом отдых и, надеюсь качественный набор чутка массы, кил 5-6, может 7.

18. панк

панк Гость

:xdnew: митан!

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я т4 ел от Берлин-Хеми весной, и хз - не понял ни черта вообще.
    Т3 думаю заказать опробовать как нибудь, пока в раздумьях.

После т3-т4 принимал что для щитовидки? Я пустил йодомарин в итоге.

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Господа, зацените анализы, месяц по окончанию пкт, дэка\энка 250\500 12 недель
    ФСГ 4.32 мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 4.78 мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол 110 пмоль/л (40 - 161 )
    Тестостерон 28.53 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Пролактин 134 мЕд/л (73 - 407)
    еще досдал холестерин 3.63 ммоль/л 3.57 - 6.58, хотя на курсе был 6+, немного беспокоит эстро за 100, для меня не характерно.
    как то так, всем любви, добра и адовой жары!

21. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Скорее, прощай новая ветка, привет - старая. Старая, которой она была при деде и нас.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Дилдоболдер

Дед Кукарыч. :connie_29:

23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я хз, помните вы или нет, но при деде был порядок. К сожалению, его нет сейчас тута с нами

24. Дилдоболдер

Да, мусора было реально поменьше. :yes:

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

прогресс не стоит на месте, и все со временем меняется, глупо идти против того что естественно, потому что рано или поздно оно все ровно возьмёт в верх

26. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

1. Поздравления с назначением.
    2.Порядок - это очень здорово. Какое-то время читал эту ветку,а потом перестал, ибо флуд ни о чем 95%.
    3.Оставить нужно лишь "Вы все хуи" Панка и прочие высказывания,ибо это важно)
    Удачи,держись!
    Всем доброго дня.

27. Gaster

Удали букву в)

28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Так, ну немного почистил утренний бред.
    Сразу включу синдром вахтера.

@Julet @панк - будете нести тут хуйню, буду ходить за вами по всем веткам. Идите в свои песочницы и выясняйте там, кто хуй, кто как спал и как срал.

@ZarwowBiz - Чисто личная инициатива. В этой ветке, упоминаний этого говна, как DNP не будет. Идите в ту ветку и умирайте на здоровье, а поцонам нужно прививать идею диет.

:hii:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Gaster

Сейчас запись в ряды опричников начнётся)

30. Дилдоболдер

И вообще, мы не одобряем употребление стероидов. :JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.