Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

@Кукарыч ,интересно твое мнение.
    На своей жиротопке ел ли Клен?
    Реднарок писал ранее,что неплохая вещь.
    А многие в ветке обосрали этот преп.
    Мнения расходятся)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Да вот последняя сушка, у меня перевернула немного представление про жиротопы. Клен штука прикольная, но жрать его чтоб с 20% опустится до 19, например, абсолютно безсмысленно. Вот если к дате какой, получить свой пик - то да, а так, его участь в осздании дефицита - минимальная, не стоит оно того.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы очень не плохие

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Вперед и с песней :)

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я Т4 и не хотел по причине того, что многие отзываются, что нифига толку нет. Т3 или Т3+Т4.
    После Т3-Т4 кушал йодомарин, потом сдавался, анализы в норме. На мосте буду тоже кушать йоду, тоже схожу потом сдамся, проверюсь.

Сейчас судороги немного парят. Хоть кушаю много воды, минералы... спазмы добавилось на больше групп. Раньше только обычно биц-трц сводило и предплечья изредка широчайшие.... теперь добавились плечи и каплевидные чутка...

6. панк

панк Гость

и что я сегодня бредового сказал в профильных ветках, кроме одного поста про тебя ? (не удержался)

7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Профильные ответы твои я не трогал, флуд трогал и не только твой, свой, Монаха и т.д.
    У меня нет цели грохать все и всех, а хотя бы свести ненужный флуд в ветке на %50.

Просто твои хуи, реально достали уже. У вас есть 2 ветки де вы можете хоть хуями крыть, хоть фотки постить, хоть что угодно, зачем это делать тут?

Ты же даешь нормальные советы, все что нужно - это немного больше уважения к ветке. Она профильная. Вот заходит человек курсы посмотреть, почитать, может знаний набраться, и что он видит? 25 страниц как кто-то кого-то ебал, как отдыхал? Серьезно?

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет.
    Анализы покажи .
    Тест у него нерабочий...
    Я лично тест вообще никак не ощущаю на курсе,но он работает.
    Тестостерон,усваиваться,печень - мимо!

10. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

что там показывать?!
    тест 15
    эстродиол в норме
    пролактин тоже(достинексом гашу)

11. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

15 чего?
    Если нг/мл,то может быть ограничение лабы.

12. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

нет, там рефы (8-40)

13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Тогда смело меняй производителя,ибо колишь ты х*ню, и не печень ни что другое тут не при чем.

14. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

тоже так подумал.
    хотя все другие препы рабочие. и масло,и табы. вот с тестом херня какая то.
    раньше на тесте стояк и либидо бешенное было,а щас наоборот все

15. панк

панк Гость

получить от меня хуй - почетно.
    и в целом я согласен. тока не зазнавайся

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Нечего мне зазнаваться. Если вы считаете что я делаю что-то неправомерное - говорите, либо сразу пишите Ботану или Гехаймеру. Есть предьявы какие-то, будем обсуждать. Но откровенный флуд с профильных веток, должен уйти.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нахер жару...

18. DoniBrasko

DoniBrasko Новичок

Всем привет уважаемые форумчане, раньше занимался в зале потом получил травму плеча, восстановился и вот решил попробовать свой первый курс, 29 лет 183 пока не занимался похудел до 76 кг, собственно хочу набрать массы и восстановить силы, в средствах не стеснен, что можете посоветовать?

19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

1. Для начала сдать анализы на гормоны и печеночные ферменты
    2. Затем можно подумать о коротком курсе из двух препаратов, один из которых тестостерон (пропионат), второй - любой оральный стероид. Популярностью пользуется туринабол.
    3. Просвещаться и читать профильные ветки на форуме :)

20. Дилдоболдер

Почитать ветку первый курс, ветку второй курс, ветку ПКТ, ветку разбора анализов хотя бы по 50 страниц каждой с конца. А также ветки отдельные по препаратам, которые будут описаны в тех ветках. Именно с этого стоит начать. :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. DoniBrasko

DoniBrasko Новичок

Анализы сдал полностью все в норме!

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А ты сам диагностировал, что все в норме? Покажешь нам?

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Для начала - банально войти в колею - в "режим" - отладить тренинг/питалово-диету/отдых. Дать на все про все этому минимум месяца три.
    Затем уже сдать анализы и думать о курсе.
    -Почему?! - потому, что сейчас вновь начать заниматься - тебе лучше адаптироваться по человечьи ко всему процессу, и делать это целесообразней в натурашку. А затем уж когда паровоз разгонится как следует - залазить на курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Skup

Skup Бывалый

Всем привет, мужики, выручайте
    Купил фенилпроп тесто от фармакома, многие говорят, что там мол растворитель говно и болит и все и температура, ну я не послушал, начал курс, место укола болит, но не смертельно, а температура поднялась до 37,8 и не сбивается найзом, что делать?Надо на треню, а с температурой не кайфого будет жать

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Все сугубо индивидуально.
    Реакция организма на масло, растворитель либо даже на ДВ. Чаще всего бывает так что спустя несколько инъекций все проходит и залетает на ура.
    Не слушай тех кто там что говорит, все в норме у ФК.
    Масло вообще ставил до этого хоть раз? Курс какой по счету?

26. Vado123

Vado123 Бывалый

если анализы после 15 дней начала курса 750Омки+400Деки показали общий тест =36.1нмоль/л - значит Омка пустая? как такое может быть аптека ведь?:avtorklif:
    Перешел на Э-нку от SP, Омнадрен втопку.

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

анализ покажи.....

28. Дилдоболдер

Тоже все от них заходило пока на ура... вначале чутка чувствовалось место введения, но через 2 дня всё проходило, температуры пока никогда не было от такого дела.
    Читал в сети, что у некоторых людей от пропионата и фенилпропионата именно.

29. Vado123

Vado123 Бывалый

нечего показывать ( по телефону звонил чтоб побыстрее узнать) , вот что надиктовали: Общий Тестостерон-36.1нмоль/л . Пролактин - 466,3мм/л . Эстрадиол - 69.4 пгмл.
    фоном идет Анастрозол 1мг ч\з 2 дня и Бромокриптин 2.5мг ч\з день, судя по повышенному пролактину - Дэка рабочая, добавил пол табы Бромокриптина чтоб присадить Пролактин.
    Сколько Э-нка разгоняется вообще, 2 или 3 недели?

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

как получишь анализ скинь мне, 2-3 недели и энка твоя в разгоне ))
    анализ через сколько часов, интересно получается...

Статус темы:
Закрыта.