Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Утра, химеги!

Я вчера перегнул палку, каюсь, честно.
    Вчера было предложение, сделать отдельную ветку, мол полезное инфо. Но это будет не то что сложно, а немного безсмысленно. Есть идея сделать ветку, аля: "Я химег!" и там уже устроить нормальное пацанское общение, с обсжудением хоть уточек, хоть фан историй. А в этой ветке вот оставить все как есть сейчас. Что думаете?

P.S Пролистал пару страниц - это красота, вот вообще.
    Такими темпами ветка догонит и перегонит разбор анализов)))
    Спасибо, мужики.

:JC_doubleup::kachok3:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Привет!
    зачем темы плодить)))
    пусть пишут что хотят в меру, а модератор на то и модератор, чтобы сдерживать всех и чистить))
    пусть флуд остается несколько последних страниц, а все остальное снести.

3. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Общение нельзя модерировать или сдерживать) Да и видел бы ты как выглядит страница с почищенными сообщениями, глаза сломать можно :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

В смысле перегнул? Хуяч всех ссаным веником, нехрен тут хуи длинные постить, это наносит глубокие моральные травмы. Нормально у тебя всё, главное не будь как Филип))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Самое смешное, что раньше он приходил и флуд разводил, а когда стал модератором, сразу весь такой правильный :)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Люди меняются) верь в это))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. TraserT

TraserT Бывалый

Жутко плюсую - хоть нормально почитаю ветку, пришел, почитал нужную информацию, получил/не получил что нужно, пошел дальше.

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

я целую пью, если трена нет в компоте, отследить по анализам эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

а анализами отслеживал? ППР 4 дня максимум, Е2 с 1 таблы сразу в нуля?

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

трен в компоте, так получилось что летро пью недавно, до этого анастразол.

11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Лады :^^:

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну дык это не проблема..Берешь лезвие Нева,отлично распиливает глазурь,если ты им не побрился перед этим пару раз,хуячишь на четвертинки.Если руки дрожат с бодуна,может и на неровные куски развалиться,и тут нуна аккуратнее,половинка лично мне гарантированно валит эстро в 0. Люди пишут,после отмены бывает мощщный скачок эстро,плюс вроде на ливер давит летрозол.

13. IPOMAH

вот что в случае чего в аптеке можно взять, и недорогой, относительно барыг
    http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_62338.htm
    летрозол хз, даже не спрашивал в аптеках, всё на аромазине сидел

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

проснулся )) селану и по 300р продавали ))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. IPOMAH

с ливером вроде всё в порядке, а нащщот мощщного скачка, просто тупо пить до конца курса :)
    подскажи плз, а чё на летро тоже глазурь? я про глазированный аромазин говорил
    я анастру давно не заказывал, в аптеке аромазин быстрее купить, да я и не спрашивал его в аптеке, а терь хоть варики будут, разоришься на аромазине...

16. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Хм..Глазурь,в моём понимании,это твердое гладкое покрытие таблетки.У меня Эстролет,там оно есть.
    Нунизнаю....после курса ж обычно бывает ПКТ,на котором повышенное эстро плохо для восстановления,потому без ИА все равно не обойтись,если по анализам оно будет шкалить.

17. IPOMAH

то что эстро повышено при отскоке, это и так понятно, ну а чё оно сделает против АЭ, что пьётся на ПКТ, фарестон например даже на курсах трена для профилактики пьют, чтобы соски не беспокоили, а там при хорошем трене Е2 в небесах (ну это я про ревалор :trollface:)

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Причем тут курс..? Я говорил о восстановлении выработки теста на ПКТ,где повышенное эстро его затрудняет. И причем тут АЭ..?Разницу между АЭ и ИА,конечно же ты знаешь..?

19. IPOMAH

разница в том, что ИА на треновых курсах тебе не поможет, а АЭ (фарестон например) поможет :) Е2 на фоне АЭ тупо не работает, тогда как Е2 на фоне ИА всё ещё активно, не согласен? :trollface:
    выслушаю опровержения, или поправки, может новая какая инфа появилась

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Фарестон к сожалению тоже не всегда помогает, часто читаю, что приходится просто отменять трен.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. IPOMAH

нашёл диалоге о фарике и трене :)
    может такой фарик попался, а может индивидуальные особенности, но тамокс то всегда помогает?

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Блин,дружище,что ты вцепился в этот трен...речь совсем о другом же...Об использовании на ПКТ, ИА вместе с АЭ...Фарестон это антиэстроген,летрозол ингибитор ароматазы,компрене ву?:trollface:
    "эстро повышено при отскоке, это и так понятно, ну а чё оно сделает против АЭ, что пьётся на ПКТ" Я вижу это так - рецепторы заблокированы,но твое эстро никуда не девается,оно все еще в тебе бултыхается,если ты на трене,это одно,своя выработка теста остановлена,но если ты на ПКТ ,повышенное эстро мешает восстановлению выработки!! Я не о том,что там делают на курсе с эстро,я о ПКТ....:spy:

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем доброго дня!

На днях собираюсь начать длинный курс
    часть 1
    мастерон (мастамикс) - неделя 1-10 450/нед
    суст - неделя 1-14 600 (900) нед
    микс нандролонов (фарманолт) - неделя 1-14 300 (450)/нед
    неделя 15-18(20) энка 300/нед + провирон
    часть 2
    микс 2 (75мг трен А, 100мг маст П, 75мг тест ФП) - 10 недель по кубу через день
    далее по самочувствию.
    гонаду с 3-й недели

по части первой не уверен с дозами суста и нолта, если поднять до 900/450 то соотношение профит/побочки будет положительным? не потеряется маст на фоне таких доз теста?

по части второй, стоит ли подмешивать доп тесто? скажем по 100 пропа через день

есть ещё пара пачек оксаны, её куда пристроить? или оставить?

собственный вес 97, не сухой

24. IPOMAH

каким образом Е2 на ПКТ на фоне АЭ мешает восстановлению?
    откуда инфа?

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

26. IPOMAH

вот что я там вычитал
    но речь о ПРЛ не шла, вот тогда и не будет восстановления! так если ПРЛ в норме, то каким образом всё таки Е2 мешает восстановлению? своим присутствием в крови?

жрём ИА до конца курса, на ПКТ начинаем АЭ, и тут отскок попадает как раз на АЭ, и что E2 сделает теперь?

27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

28. IPOMAH

что я здесь должен был увидеть?
    ну нет у Е2 точки воздействия, просто циркулирует в крови и всё, лан со временем дойдёт)))
    как думаешь, почему на ПКТ трибулус начинают пить не сразу, а на 2-ю неделю ПКТ? :trollface:

UPD.
    я не так выразился, E2 конечно же мешает восстановлению некоторое время, но я хотел донести мысль, что с отскоком уже не надо бороться с помощью ИА, это делает АЭ, даже в случаях, когда гино уже полезло
    тут я говорил про влияние на гино, на соски, а не про восстановление
    мысля в голове одна вертится, а другая её вертит ))) в итоге неверно передал мысли)))

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  29. панк

панк Гость

Часть вторая только через мост!
    Дозировки теста завышены. 500 самое то.
    Оксана можешь во вторую часть

30. Savelev.Evgeniy

Savelev.Evgeniy Новичок

Ребята, приветствую! В наличии имеется Дека, Туринабол и Сустанон. Изначально планировал курс с сустаноном и туриком, но почитав отзывы, понял что часто возникают проблемы с кожей. У меня она и без препаратов склонна к акне, а с сустом, думаю, вообще зацвету. Какие комбинации препаратов возможны? Есть ли смысл в снижении дозы суста? До этого не химичил.

Статус темы:
Закрыта.