Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

деку ненадо пока
    турик+суст, от акне цинк существует, крема всякие
    для ориентира вот примерные дозировки

2. Savelev.Evgeniy

Savelev.Evgeniy Новичок

Спасибо за совет! Прислушаюсь!

3. Гарри повар

Гарри повар Новичок

Здарова форумчане!Будет курс суст+станаза,суста 500мг/н станазы 50мг/д со второй недели анастразол 0,5мг/д на пкт тамокс курс 8 недель что скажете?

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

суст+нолт 600 суста/ нолт 300 мг (дозировки всегда можно поднять при необходимости)
    мм оставь на потом.
    потом мост
    микс2 по кубу через день+ провирон к/д
    по гонаде верно.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо, про мост я и хочу - неделя 15-18(20) энка 300/нед + провирон, т.е. 4-6 недели на тесте соло, с хвостами от суста и деки.
    А во второй части, к микс 2 тесто добавлять стоит?

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

спасибо, почему мм лучше оставить на потом? потеряется на фоне суста и нолта?
    если делать как ты говоришь, суст/нолт, то гспг чем снизить? у меня он довольно высокий по дефолту (возраст, печень). тоже провирон поджирать или пустить оксану?

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

нолт гспг снизит, ну не нужен тут мастерон.
    оксану оставь, провирон жри на курсе с микс2. во время мостика твой гспг не поднимется до небес, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я сам не пробовал, кому то помогает, хотя совмещать их не советуют... Скажу про себя сейчас - заканчиваю курс проп, трен а, стан, последняя неделя, все вроде в норме, ничего не растет и не чешется, принимаю кабер и селану, лишь слегка соски набухли)) Но всё индивидуально конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Насчёт трибулуса вообще не понимаю... Вроде как практической пользы от него нет, а стОит под штуку. Так нафига его использовать то?

10. IPOMAH

это специально для химиков :) мы народ суеверный, верим в любую мелоч, лижбы помогла :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Вадим В.

Вадим В. Новичок

Здорова пацаны!
    Планирую курсануть месяцев так на 5. Это уже 4ый курс и после 10 недельных курсов, надоели эти качели с наборами и откатами. Решил, что надо сделать основательный по времени курс. Планирую Энку по 500 в неделю, трен Э по 200 на первые 10 недель. Что можно добавить к энке после отмены трена? либо можно ничего не добавлять, смотреть по выхлопу(соло суста 250мг в нед на 1ом курсе нормально чувствовал) ? либо просто к концу курса перейти на пропик и добавить станазу?

Да и еще, хочу взять энку концентрации 500мг/мл от фармакома. Ни разу не пробовал, нужно там какого-нить недолива опасаться и взять 300 мг/мл, либо в х.й не дуть взять 500? на курс взял селану, берголака на вякий случ(думаю не понадобиться, дозняк трена маленький), на пкт 2 банки клостилбегита. Ну и гонаду аптечной набрал.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

недолива нет, но она пиздецки болючая - будешь по стенам лазить ;)
    бери трехсотку

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На первые шесть недель можешь оралку добавить - мет, окси, стан, турик...

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дружище,ни про какие побочки я тебе не говорил,кроме ухудшения восстановления своей выработки...Ты не всё выделяешь, вот это например забыл- " повышенное эстро плохо для восстановления" . Я думал слова Александра тебе прояснят картину,но ты все равно гнёшь своё. Всем похуй,что ты будешь принимать и как,это же твоё здоровье,твой выбор,чему верить,чему нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. IPOMAH

Извини! Пост дополнил ТУТ, с работы писал, на фоне рабочего процесса все мысли спутались, не догонял сути вопроса, продолжая доносить свою мысль))

16. нарот, после курса всегда проблемы с ЖКТ? первая неделя идет, белок снизил до 1-1.5, но все равно хреново усваивается да и аппетита нет почти

17. IPOMAH

воды достаточно пьёшь?

18. хз, без приемов так, чаю три раза в день

19. IPOMAH

чай это не вода, а можно сказать мочегонное, надо именно воды от 2 литров и больше, была у меня похожая ситуация
    и клетчатки побольше, а в идеале ещё желчегонку
    такое бывает, когда пихаешь в себя жрачку, не задумываясь как это всё будет усваиваться

20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ничего,бывает..))

21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Для аппетита ебашь настойку полыни,горечь его повышает. А что значит хреново усваивается..? Дрыщешь..?

22. Motistuta

Motistuta Бывалый

прив ребзы...напомните плиз когда после кломида на пкт нужно анализы уже сдавать?

23. IPOMAH

2 недели

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

2 недели.

25. Motistuta

Motistuta Бывалый

спасибо братцы....

26. Дмитрий Зуев

Дмитрий Зуев Новичок

ребят есть вопрос: хочу сделать курс на силу, в него войдет энка, стан и параболан. Теперь что касаемо параболана, как часто его ставить и в какой дозировке, если предполагаю ставить энку по 250мг/неделя и стан 40мг/день ?

27. Дмитрий Зуев

Дмитрий Зуев Новичок

ребят есть вопрос: хочу сделать курс на силу, в него войдет энка, стан и параболан. Теперь что касаемо параболана, как часто его ставить и в какой дозировке, если предполагаю ставить энку по 250мг/неделя и стан 40мг/день ?

28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Конечно! Хотя, буду в запое, кажется о еде не думаешь :xdnew:

29. Skup

Skup Бывалый

Всем дарова
    Сколько можно по времени принимать найз?
    Начал курс, растворитель в масле хуевый попался, температура, боль в месте укола, так вот, когда найз съел, то и болит меньше, и температуры нету, можно его весь курс принимать?Я пью по табе в день

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Инструкцию прочти, ага?

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.