Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5528 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

От боли с сракатане, читай рецепт в моей подписи, а температура пройдёт со временем, как организм свыкнется

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Skup

Skup Бывалый

"При применении нимесулида более 2 неднеобходим контроль показателей функции печени (активность печеночных трансаминаз)."
    Я читал, там написано это, я хотел уточнить насколько он гепатотоксичен, вдруг хотя бы у кого-то был опыт применения хотя бы месяц

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Пью каждый день более года диклофенак, парацетамол. Живой пока вроде. Но не рекомендую тебе делать тож самое, я пью по другим показаниям, не связаных с инжектами. К маслу ты привыкнешь, ну или разбавляй его другим, не болючим.

4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Поменьше чем у парацетамола, но тоже не сахар. Больше 2х недель не кушай, риски значительно возрастают. Лучше смени производителя, если не привыкнешь.

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Гепатотоксичен. Подтверждаю. Пил немулекс через день месяц,ибо булки дюже разрывало. Ливер начал чувствовать на третьей. Правда был митан тогда,но все же думаю на нимесулид,траблы очень совпали со временем приёма.

6. Skup

Skup Бывалый

Прикол в том, что у меня тоже сейчас метаха идёт))0

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

действительно, был митан, но гепатоксичен найз))))
    нупиздец

• Нравится! Нравится! x 6
  8. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дедуль,дело было так,я кушал месяц митан и колол жопоразрывной фенилпроп,в связи с чем пил нимесулид,потом пришел обычный проп от паркеров,так булки он мне не рвал,и я перестал пить нимесулид,сразу забыл о ливере,хоть и продолжал пить митан еще месяц,а потом еще метил месяц..и никаких таких дискомфортов не было.С первого и до последнего дня курса я пил желчегонные,холосас и фламин,скопление желчи можно отмести в сторону. Из всего этого я сделал вывод,что нимесулид и правда влияет на ливер.

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Желчегонные не забывай.И,надеюсь,ты проверил перед курсом на УЗИ свою печень и желчный,и сдал анализы на печеночные ферменты.

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

как там у паркеров по качеству? цены у них нереально низкие, но вот слышал про недолив, как по миллилитрам так и по ДВ

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Брал только проп,виалы 3 вроде,не помню,приехал охуенно закристаллизованный,как кусок воска на дне лежал,пишут,это от охуенной концентрации,вполне возможно,анализы были гуд,грел в кипятке дохерища времени,растворялось,но день полежит,на второй опять хлопья,опять греть надо,и я просто заебался греть,я столько себе не готовил,сколько масло грел. Шишки давало,но так чтоб опухало полбулки вплоть до копчика как от фенилпропа,не было.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А фенил проп чей был?))

13. IPOMAH

окончательно решил, заказываю у кузи :trollface: блин дека за косарь, нигде не видел!....

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Знамо чей....ФК....Я жаловался,говорили реакция траляля,пройдет..все субъективно....хер там. Ну блять я не неженка,но когда у тебя вырастают третья и четвертая булки в месте инжектов на месяц,у любого садомазохиста пыл спадёт.
    Не знаю ничего за их деку,дружище. Полистай отзывы посанов.И где там косарь то..? Уже 1900,ты опоздал.

15. IPOMAH

я про паркеров, ценник у них более чем привлекательный
    проп пол касаря, энка меньше касаря

16. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Кузя не паркеры..Опять заработался?:petro:

17. TraserT

TraserT Бывалый

Буду пробовать их препы на осень, их тестеры на их форуме анализы выкладывают - по анализам как бы норм, по отзывам ляхи не рвет. Но на всякий все таки запасец SP буду держать:buba:

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Блин,вот СП мне очень понравился,недельку рвало,потом как вода заходило. Были остатки пропа,нужно было уколоть для теста,в квадру воткнул кубик,легкое недомогание...а паркеров уколол,ковылял как одноногий пират блеат.

19. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Легкий ужин,и бай бай....
    IMG_20160715_225654.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  20. TraserT

TraserT Бывалый

Сейчас постоянно мониторю их форум - тестеры пишут, что последняя партия (по крайней мере энки и суста) безболезненная.

21. TraserT

TraserT Бывалый

Пиво понятно - а туалетная бумага зачем? проносит после витаминок?

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Отламывать головки у ампул,я же на Олимпию иду,еще комбилипен колю и милдронат.

23. TraserT

TraserT Бывалый

Я для отламывания головок у ампул беру у жены спонжики - такие круглые, плоские диски из какой то мягкой херни, она с их помощью лицо протирает))))

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Для лица которые? Фигасе ты олигарх..но у меня бумага тоже не из самых дешевых,ты не думай.))))))

25. TraserT

TraserT Бывалый

Че эт я олигарх то?? я экономный - спонжик то не на 1 раз - головки чисто отлетают - использую дальше.

26. TheKonst

TheKonst Стальная печень

А,ну тогда ладно...а тоя не жмотюсь,сразу выбрасываю головку с бумагой...:trollface:

27. IPOMAH

нунах я уже отхромал своё от мексиканского говнопропа
    причём тут заработался? я отзывы собираю по паркерам, т.к. в кузе сомнений у меня нет (т.к. все его хвалят), но цены относительно паркеров выше
    хз нащот рванины, будет коктейль, так что в замесе думаю норм будет, вот только временами приходится ставить соло :JC_thinking:

28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну щас выше,да...какое то время назад было на уровне.В Кузе и у меня сомнений нет,посоны подтверждают.на неделе и я анализы сбацаю,выложу.

29. IPOMAH

я пальцами отламываю :) у них же надпил есть, и ни разу на осколки не рассыпалось
    собираю платные курсы "Мастер-класс по профессиональному отламыванию головок ампул с низким травматизмом" :trollface:
    Доброго утричка химари! :barbell-2:
    у меня вчера ПКТ закончилось, перехожу в режим натурала :)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Господа,привет.
    Решил вынести на ваш суд,что об этом думаете,а именно о второй части,ибо первой пока доволен вполне.
    Идет курс :
    1-10 нед проп 100мг ч/д
    1-10 нед нан.фенил 100мг ч/д
    1-6 нед стан орал 30мг к/д

Понял,что этого будет мало,для того,что я хочу,и решил немного продлить его :
    11-15 нед мост на ципионате 250 мг/нед
    16-28 энка/болд/метан(6-7 недель само собой) (если меня устроит % жира после 1-й части) либо
    16-26 проп/маст/оксана(если не устроит % жира).

ХГЧ буду смотреть по шарам. Ну на мосту точно , а на курсе - буду смотреть.
    Спасибо за ваши мнения.

Статус темы:
Закрыта.