Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну попробовать то можно... Прервешь, если что.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

она точно знает что её заливает? как она выглядит? может это комплекс у неё?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я хз.. вот у нее тесто 0.93,т.е вписывается в рефы женского теста без всяких курсов..
    Норма (в возрасте 10 и более лет) 0,45-3,75нмоль/л
    Референсные пределы 0,29-3,18пг/мл
    Фаза фолликулярная 0,45-3,17пг/мл
    фаза лютеиновая (овуляция) 0,46-2,48пг/мл
    Постменструальный период 0,29/1,73пг/мл
    Должно ли так быть или нет ,хз...да еще и мизерные значения эстро и пролактина...Тут без бутылки не разобраться. Потому изначально к дяде Юре посоветовал..)))
    Высылай мне,я на любом топливе работаю.:trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да вот именно переплачивать лишний раз... Тогда уж взять окси, его вроде не подделывают практически.

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

1мг кд анастрозола мне тогда назначали.

6. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Не, точно не комплексы. Она сама по себе худая и спортивного сложения. Бывшая плавчиха. На курсе стала в разы массивнее, но не рельефнее.

7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Планирую последний раз вообще оралку есть, а дальше ну их нах. :kachok2:
    Ага, я в таких же дозах пил. Но у меня была очень жесткая селана - придавила Е2 сильно, потом корректировал до 1 ч/д.

8. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Тут не сложно. Все эти фазы- это зависит в какой период цикла она сдавала анализы. Тут смотреть надо фолиевлярную фазу

9. IPOMAH

оч странно, хотя мне его действие понравилось, пожалуй каждый раз на разгон можно пускать :)

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почему последний? Беспокоит ливер?

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я б ещё халотест попробовал... Сильно токсичен, но силовые покруче, чем от стана, по словам некоторых.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Метил зашибись,у меня был просто адский выброс силовых,(относительно до него,конечно))) На митане особых приростов силы замечено не было.
    Везет же людям..мне ни разу такая не попадалась...максимум пониже\повыше рефов давала.Хотя,мож у меня ароматизация такая дикая,хз.

13. салодёр

У меня ливер слева, это первая моя особенность. :- -: А второе - беспокоит, что вместо туринабола кушаю "заливной" метил, который ну никак в мои планы не входил на предыдущих курсах.
    Халотест вот не хочу. Лучше и правда окси. В крайнем случае метана обычного взять. Или стана, но так чисто для прибивки гспг в малых дозах.

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я уж точно не притронусь к инсу и к днп...

15. салодёр

У меня силовые только в приседе классно росли, тк на курсе я не боялся за свои болячки в спине и левом колене. В жиме и тяге так, прибавочка +10кг была, сохранялась месяца три-четыре после курса, а потом на сушке я эти прибавки сливал :)
    Вот и щас такая же фигня - жим до курса 150, на курсе 160, два месяца после курса снова 150. Но это даже не парит, тк цели немножко сменились.
    Про селану: более того, она мне Е2 давила лучше анастрозола от дилера :)

16. IPOMAH

то что токсичен это фигня, говорю как человек, имеющий проблемы с печенью (под наблюдением), и жрущий стан)))
    ну как проблемы, наверно уже не проблемы, они в прошлом
    полностью исключил алкоголь, и всё в норме, никаких беспокойств

17. салодёр

Вот это я тоже не хочу. Ну его нахер. Хочется сохнуть - считаем кбжу и медленно урезаем калораж. Быстро похудеть все равно не получится. Как и качественно прибавить в короткие сроки.

18. салодёр

Даже пивко?) А как же пивасик-то? Ну ладно на курсе не попить, но между ними?) :- -:

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Стан токсичнее?

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У меня пкт через две недели... Попью с месяц)

21. IPOMAH

у меня ПКТ закончилось, сёдня исключение)) под пивасик, и кальян, накуренный шмалью сижу и кайфую :D
    в морозилке коробка мороженок, йогурты хуёгурты, но даже щас меня терзают сомненья, что с пивасиком я погорячился)))) с прошлой осени не пил
    даже на днюху и НГ

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Херасе на курсе не попить...как это....:hmm:
    aOiu1A0CA0yncVCAgENpjw.jpg

23. салодёр

Пивас на пкт - хорошая тема) Я в прошлом году на пкт ел морепродукты и вино каждый день пил в свадебном путешествии. Восстановился, к счастью :trollface:
    От пивка тоже печень не радуется? У меня от крепких напитков в больших дозах потягивает, но щас пью ну очень редко, так что даже не знаю, че там будет от 0.5 водочки)
    Сухой закон?) А протеинчик на днюху-то?):xdnew:

24. салодёр

И не забудь после 10 литров две тапки селаны выпить на ночь :trollface:

25. IPOMAH

яйца, прот дорого! пиво это худший алкоголь, но от этого он и лучший :) я не ценитель, чисто ЦНС разгрузить, и то долго себя уговаривал, купить/некупить))))

26. TheKonst

TheKonst Стальная печень

10 давно не пил...так 6 в среднем...Я на летрозоле,мне пох..)))

27. brrr

brrr Новичок

Всем привет!
    Случилась такая ситуация.
    Курсил энантатом 4 неделю,сегодня был день укола,так вот после того как всунул шприц во флакон и пустил воздух туда,увидел внутри флакона два плавающих маленьких куска резины.То есть мое предположение,что шприц каким то чудом отколупал кусок резины,когда я его засовывал.......Потом я все же набрал в шприц масла,не прикасаясь к этим кусочкам,все таки сделал инъекцию.Затем во флакон уже вогнал другой шприц,попытался им забрать из флакона эти куски,лишь один удалось в шприц вогнать,второй что побольше не удалось и он там так и остался...

Такие вопросы :

1.Я так понимаю,флакон можно теперь смело выкинуть,ибо посторонний предмет во флаконе это залог развития бактерий?(перед инъекцией весь резиновый участок был тщательно протёрт спиртом)

2.Сейчас понимаю,что скорей всего я зря сделал инъекцию после того,как эти кусочки попали туда.Иголку после забора энки я не поменял,просто убедился что нет примесей в шприце и вбомбил.Но сейчас такое опасение возникло,что если в самой игле на момент инъекции все же оставался какой-то очень маленький застрявший кусочек этой резины?А затем под давлением инъекции он в задницу попал.Если предположить такой вариант,то выходит этот маленький кусок останется там и уже никогда не покинет организм?Или организм может самостоятельно избавиться от очень маленьких инородных тел?

Извиняюсь за флуд

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не ссы. Используй дальше. Маленький что ли.....)))

29. IPOMAH

перед иньекцией или забором масла?
    комрад правильно сказал!

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

upload_2016-7-16_20-16-32.png

Статус темы:
Закрыта.