Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Нет денег на курс - не курси! Золотое правило же)
    С тем же спортпитом аналогично. А то купят баночку бцаа 200г за несколько тысяч и спрашивают потом - сколько с нее наберу?)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. салодёр

У меня товарищ знакомый менял инсулиновый шприц на курсе пептидов только тогда, когда ну совем игла уже гнутая была и не влезала в пузо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ППЦ экономия должна быть экономной))) он её хоть спиртом штоли обрабатывал?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

А потом такие люди будут ныть, что у них температура, что шишки, нагноения. Памагити, низниаю что делать, балит, йодовая сетка ни памагает ... А скажешь такому, что он долбоеб, так еще и обидится, сделав тебя виноватым

5. салодёр

Спиртом, кстати, обрабатывал, но на шприцах экономил) И так пептиды дорого обошлись :)
    В точку!

6. IPOMAH

есть же многоразовые шприцы, металлические такие, их ещё кипятят :xdnew:

Последнее редактирование: 17 июл 2016
  7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Пффф, я б сожрал
    Привет всем кочки

8. Cheshir

Cheshir Новичок

А жалко. Потому как в первую очередь лично я на ютюбе инфу искал. И только чудом в коментах под видео упоминание о Сашане увидел. На этот форум попал:-) Вот бы были вертолеты, которые за такими ютюберами могли вылететь.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Всем привет и винограда

10. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

В бан тебя нахуй!)

Привет всем

11. Superhoha

Superhoha Новичок

Привет Братюни!
    Возраст 29, вес 93, рост 191.
    Первый курс был пропик соло. Первая неделя 50мг ч/день 2-5 недели 100 мг ч/день набрал 5 кило (91 кг было 96 стало). На пятой недели порвал связку на голеностопе, выпал из тренировачного процесса на 1,5 мес. так как лежал с гипсом и все слил. На ПКТ был тамаксифен.
    Сейчас планирую второй курс на энантате 500 мг/нед с выходом на пропике.
    Так вот в чем вопрос думаю подключать метан или нет, ведь на пропике с минимальных дозировок результат был и так не плохой. Что посоветуете.

12. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Во всех ветках спросишь?

13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не надо выходов, либо пропик либо энка, анаболик добавь, хуже не будет точно в плане выхлопа, сдай анализы сперва.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Superhoha

Superhoha Новичок

Спасибо.

15. Cheshir

Cheshir Новичок

Я плакал)))))) Увидел этот комент под видео того парня, который пкт на анастразоле делает. Вот такая схема пкт, пользуйтесь на здоровьеXD :

16. Farmadro4er

Farmadro4er Новичок

Посоветуйте дилеров (интернет маги) для заказа таблетуры.Спасибо)

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

"Сложные неестественные вещи" Блядь)))) Вот же древесина ебаная)))

18. IPOMAH

нельзя! дилеров тут не обсуждают:spy:

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:trollface:

20. салодёр

Я второй день смотрю его видосы "для развития". Интересный тип. Даже не могу предположить, сколько еще его яички проживут...

• Нравится! Нравится! x 5
  21. richard

richard Новичок

Народ что к энантату 600/нед на 3 мес добавить? Потом будет месяц мост и 3 месяца трен с пропом. Поэтому к энке нандролоны добавлять не хочу, а кроме болда ничего в голову не приходит.

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Для самоуспокоения вопрос?)) Маст пойдет?) А там неделек на 7-8 можешь и оралку подключить перед мостом)

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

у каждого третьего в подписи.

24. richard

richard Новичок

Да))))

Уже вроде как решил все распланировал, да чето болд этот покоя не дает. Денег стоит, а толку хер знает. Ставил его по 3 мес 2 раза уже и по 900 и по 1200, так и не понял нифига.

Мастерон 1 раз в миксе2 ставил 3 месяца, может не распробовал хз тк там от трена прет прилично и чето эффект так сказать самого мастерона не оч явный.

Оралку да.. Турика может по 40/д на последних 6 неделях к энантату?

Ко второму триместру с треном добавлю стан на последние 6 недель.

---

Еще вот сука вопрос образовался. Трен ацетат по 100 через день - это в неделю 350 выходит. А теста должно быть больше в 2 раза или чуть меньше те пропика по 100 ч/д не вариант - мало. Как быть? По 150 пропа ставить?

25. TraserT

TraserT Бывалый

Все больше склоняюсь к мысли, что психические расстройства имеют свойства передаваться каким то немысленным способом от одного придурка к другому (может волны какие психические существуют?)- вот посмотрите сколько подобных уникумов за последнее время повылезало из сумрака. А если по простому - то просто бля я в ахуе.

26. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

С этим сложнее. Кто в 2 раза больше ставит, кто в 1.5, кто 1 к 1, а кто в гзт дозировке- тогда не придётся эстро от тестостерона сбивать и суше будешь. Не получишь однозначного ответа, пробуй на себе.

27. rork

rork Новичок

Всем привет.хотелось бы послушать ваши советы как сделать лучше.я заканчил курс метана по 30мг в день на 4 недели,хочу поставить сразу тестостерон энантант по 300 в неделю на 8 недель,и на пкт покушать тамокс и все.я вот думаю.необходимо ли добавить ганадотропин на курс,или можно без него обойтись,я хочу так что бы без него,или лучше покушать тамокс две недельки и начать энку соло на 8 и на пкт тот же тамокс...попрошу вас не вые...а подсказать кто что знает.спасибо

28. Алекс к

20 лет- иди спать ложись.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. richard

richard Новичок

Микс2 ставил через день и 100 пропа добавлял в 1 баян, то есть 175 теста было. И прекрасные результаты были и самочувствие. Значит видимо 150 пропа и надо ставить через день.

30. Алекс к

Нет, я овен. Жди ответов, сейчас тебе подскажут.

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.