Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5535 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. richard

richard Новичок

Короче я так понял никуда от болды не деться опять. Кроме нандролонов ниче толком не добавишь к энке (метан нахуй), докину турика на последние 6 недель и думаю сойдет.

2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Лучше закончить эксперимент, сделать пкт и забыть о стероидах на пару лет. И не груби тут, пиздов выхватишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Cheshir

Cheshir Новичок

Надеюсь это шутка:-)
    Если нет - лучше с анализами в ветку Александра. ПКТ. Скрестить пальцы и очередью через плечо плевать, в надежде что твой пеструн будет шевелится и женские сиськи на радостях от прироста эстро не вырастят. Удачи тебе:-)

Последнее редактирование: 18 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

курс твой гавно, и предыдущий был гавно, и ПКТ гавно
    а поскольку и в допустимый возраст ты не вписываешься, то советую тебе читать форум, тут и найдёшь подходящие курсы и ПКТ
    Начинай с начала этой ветки, тут полно тупорылых вопросов, и ответов на них
    Всем утра!

Последнее редактирование: 18 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. TraserT

TraserT Бывалый

пшол вон от сюда ушлепок, хрен тебе а не ответы теперь - ты кто такой что бы здесь пальцы гнуть? Невыебываться ему - бля бесит просто (хмм вроде не на трене я, неужели от пропика так тащит меня?o_O)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Ебать ты криво въехал

7. strel

strel Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ставлю т. пропионат 100 мг + трен ацетат 100 мг через день. Нужно съездить за границу на пару дней. Как лучше поставить в день выезда? Загнать сразу 4 мл одним инжектом?

8. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ширнись в сортире аэропорта :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Да нет, скорее ты - иди отсюда. Перманентное РО. Пока. Еще раз пизданешь гдет в темах стероидов- уйдешь в баню.

10. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Добрый день, коллеги!
    Первый курс был нанфенил+пропионат по 100 ч/д на восемь недель. Результатом доволен, сейчас заканчиваю ПКТ, потом анализы, отдых пару тройку месяцев.
    Ближе к зиме планирую на второй курс. Хочу повторить эту связку плюс подключить станозол в малой дозировке 20 мг в день. Что скажете?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

20 стана ни о чём :)

12. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

:) ну это понятно, дозировка витаминная, но мне какого-то бешеного прироста не надо, тем более говорят что стан сушит сильно.... ну и второй курс, организм еще почти девственен :)

13. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ничо там стан не сушит, если не быть дураком и не выходить на свой ПМ, и не делать проходки. Стан - один из лучших стероидов, ИМХО. А стан и нандролон, вообще считаю курсом Богов. Добавь больше. Только следи за давлением и водой :)

14. TraserT

TraserT Бывалый

А вот мне тогда то же совет - может мне стан к дэке подключить? курс думаю на 14-16 недель + болд + суст, или перебор уже будет?

15. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Еще буду конечно думать, время есть, но закуплюсь с запасом :)

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не будет перебора. Подключи недель на 6 по 40 мг, будет самое то.

17. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

За болд, честно говоря - хз. Я его не понимаю. Но меня, в вопросах химии, лучше не слушать, у меня все не так, как принято :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты зато в плане сушки теперь монстр)) Любому дашь совет, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Та, то мелочь была. У меня на носу настоящая сушка, которой дико боюсь. А советы - это к кмс, сдешнему. Он за неделю может повторить, просто чутка сбив е2 :xdnew::lol: Правда, его по-ходу уже нет тута и еще пары человек. Но это к лучшему, меньше бабаболов

20. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Мне тут девочка одна на выходных просила ей курс на сушку расписать, так я ей так его расписал ночью, что она решила и дальше в натурашку работать :trollface:

21. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

У кочек всегда 5.30 :ginsgnil:

22. TraserT

TraserT Бывалый

С какой недели включать? дэка на 3 же включается полностью?

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну обычно включают с первой, хотя есть такие, кто ставит в окончание курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. AntonVS85

AntonVS85 Новичок

Пацаны, ну посоветуйте с чего начать.
    31 год, уже который год долблюсь в потолок, о росте мяса и силы уже не мечтаю. Разговаривал со знакомым, кто на АС сидит, решил попробовать. Человек говорит попробуй курс сустанона в мин. дозировках и не парся...
    Моя цель с минимальным ударом по здоровью хоть как-то дальше прогрессировать в силе и набирать мяса, моментального результата не жду поэтому на первый план выходит здоровье.

Из того что я вычитал, многие советуют туринадрол. Если послушать моего советчика и начать с сустанона или с андропена (я так понял идентичные препораты) в мин.дозировках, какие препораты принимать и когда, для ликвидации побочек?

25. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Посоветую начать читать полезные темы в этом разделе: туринабол, пкт, разбор анализов, тестостерон, курс онлайн и т.д.

Для начала проводим ликбез - потом сдаем анализы, а уже по результатам и со знанием дела понимаем, можно курсить или нет.

26. Вайс

Вайс Бывалый

Я в lab4u сдаю . Там на 2000 можно 7 видов сдать.

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ужас. Не говори тут про эту лабораторию.

28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Судя по отзывам, наверное, самая ужасная лаба, где рисуют анализы от балды :)

29. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Честно? Забей на ААС и не думай о них.
    Хочешь здоровье и силу? Пересмотри отношение к питанию и тренировкам.

30. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Screenshot_2016-06-07-13-06-36.png 1,5 месяца назад перед пкт мне это обошлось в 1150 рубасов
    Гемотест

Статус темы:
Закрыта.