Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5544 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

это у тебя первое знакомство с чем, с AAC?

2. Tirel

Tirel Бывалый

С нандролонами.
    До этого были турик, турик+тстофенил, турик+меташка. Ну соотвественно потом ПКТ, по результатам анализов, отдых.
    29 лет, вес 80 + -, рабочие в базе порядка 115 кг на натурашку.

3. IPOMAH

молодец! 4 с минусом... за турик+меташка :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Tirel

Tirel Бывалый

Пиля, прошу прощения. Тормазнул с правильным выражением мысли. )). Меташка была с тестофенилом, но ароматаза дикая оказалась, потому заменил на турик, решил не рисковать. Вот что хотел сказать изначально, а получилась - хуйня )

5. IPOMAH

ага бывает :xdnew::xdnew::xdnew:

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Никогда не пробовал миксы вообще никакие. Если и миксую то сам в шприце))
    Нанфенила с тестом будет за глаза

• Нравится! Нравится! x 2
  7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вай красавец. Деку соло ставишь что ли? А то за виалу с декой вопрос прям неотложный такой а тесто ты видимо априори в шприц силой мысли набираешь? Или все прям в ампулах идет?

8. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Кто что может сказать о соло курсе оксанки ? Колоться очкую , что то . С ветки "Разбор Анализов Гормоны" посоветовали не делать соло курс . А , S_Paul , посоветовал тестостерон добавить( тестостерон пропионат) вот так. Что лучше в качестве первого знакомства с химией , и я жирный все таки ((( думал оксн , поможет ( в сбросе веса ).

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

В сбросе веса поможет лишь диета.
    Мой совет - для начала сбросить вес - затем только заходить на курс. Лишний вес на курсе грозит нехилой такой ароматизацией.
    Соло оралки - плохо, нужно добавлять тестостерон.
    Вариант первого курса - тестостерон пропионат + оралка

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Привет посоны.
    Я тут на днях вычитал, что анастрозолол может оказывать негативное влияние на иммунитет, якобы по этой причине при применении ИА есть риск заболеть на курсе. Так ли это на самом деле?:JC_thinking:

11. RIIZ

RIIZ Новичок

Всем привет! "Тысяча" лет назад , а точнее около 10 делал пару курсов с метаном, декой, винсом... Уже все позабыл, но в зал хожу с регулярной периодичностью. Решил пройти курс с Гормоном роста по 10ед/день на 12 недель, но т.к. соло он малоэффективен как для набора, так и для сушки, то буду с фармой. На руках было 5 амп. деки (250мг/мл), Станозолола 15 мл (50мг/мл). Решил докупить Пропионата из расчета 100 мг/день на 8 недель. И всё это собрать в такой курс, где Пропионат через день по 100 мг - 8 недель, Дека с 1-ой по 5-ую неделю по 250 мг/неделю, Станозолол 6 и 7 недели по 50мг/день. С 9-ой недели прием кломида: 3дня-150мг/день, 4дня-100мг/день, 10-11 недели 50мг\день и 12-ая неделя 25мг/день. С 10 недели подключить Трибулус по 1400мг/день по 13-ую неделю включительно. Что можете сказать о курсе? С учетом того, что дека и винстрол поставлен исходя из остатков. Нужно ли что-нибудь типа провирона в течении курса? Мне 42 года, рост 173, вес 87, процент жира примерно 15 (измерения калипером). Спасибо за аргументированную критику и советы.

12. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Спасибо, я вес уже до этого именно лишний как мог с 86 до 69 скидывал за 9 месяцев в 2 этапа. Сейчас 71 и жир на животе , и жопе так остался. И насчет ароматизации, везде же пишут мол оксандролон не амортизируется ( слабо выраженно по крайне мере). Или один фиг ударит.

13. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Иммунитет ослабить может и просто начало курса, даже без ИА. хуле, в организм начнёшь вливать всякую химию, в налаженные процессы вторгнешься, нагрузку увеличишь. Стресс для организма со всех фронтов. А анастрозол принимай по результатам анализов,чтоб не задавить в ноль.

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Со всем согласен, кроме причины сначала сбросить вес.
    В чем проблема в ароматизации сильной? Мы что, не знаем как с ней бороться? Побольше ИА, и все в ажуре.
    Дело в том, что значительно уменьшается восприимчивость к инсулину и как следствие отзыв рецепторов к ИФР. Ну как-то так, образно. Поэтому лучше сначала скинуть жирка конечно же.
    Подробнее здесь очень доходчиво и красиво расписано.
    https://do4a.com/threads/Анаболическая-резистентность-как-причина-жиробилдинга.15109/

15. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Прочитаю обязательно , я не настолько уж жирный))) надеюсь . Верх сук суше как обычно.

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну, в том то и дело, что "мы"-то - знаем..
    А тут глянь сам какие вопросы по курсу идут. Т.е. и курс судя по всему первый, "знаний" не особо много.
    Я когда со 110 до 80-85 кг дошел тоже один фиг непонятно какой формы был. Жир это не жир, вода не вода кожа не кожа хз что.. А рост какой?
    Ударит не ударит тут гадать можно как на кофейной гуще) Нужно сдавать анализы и мониторить всю картину.
    Но в целом по вашему курсу - лучше к оксандролону все же доавить тестостерон пропионат.

1-8 неделя тестостерон пропионат по 100 мг через день
    1-8 неделя оксандролон 30-40 мг каждый день

Сдаем анализы до курса, во время курса, смотрим за тем как ведет себя эстро, ну и опираясь на анализы подбираем дозировку ИА.

17. Серджио

Серджио Новичок

Доброго времени суток дорогие форумчане хотел спросить совета:
    Мне 39 и я решил первый раз курсонуть:
    Сустанон 250 мг два раза в неделю приобретено в аптеке города
    Винстрол через день 50 мг заканчивается третья неделя нет ни каких результатов, все знакомые и друзья знакомые с фармой не по наслышке говорят что результаты и изменение мироощущения(прирост силы, востанавливаемость и особенно либидо) уже в конце первой недели, и рас нет ни каких объективных изменений и ощущений Фарма у меня не рабочая хотя суст вообще из аптеки и даже был комментарий от одног типа гуру что винстрол и суст не совместимы, вопрос что делать и как должны на самом деле по времени происходить изменения???!!!

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы сдай для начала.
    Тестостерон общий, эстрадиол, гспг и пролактин.
    По ним будет видео чё у тебя там работает

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Серджио

Серджио Новичок

Сдавал до курса

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      279,2 КБ
      Просмотров:
      42
  20. Серджио

Серджио Новичок

И сейчас с утра поехал сдал так как все хором говорят что после первой недели уже значительные изменения и ощущения

21. Всем привет!Короче решился я на курс- болденон по 800 в нед. + тест энантат по 500 в нед,курс на 10-12 недель. Ставить буду 2 раза в недель вместе по 400 и 250 соответственно в понедельник утром и четверг вечером, на ПКТ кломид по тяжелой.Хотелось бы узнать мнение по курсу?чего изменить,может добавить?может провирон добавить с недели четвёртой?

22. Deizmos

Deizmos Бывалый

Всем привет!
    Тогда уж сразу добавляй) А зачем провирон?) Хочешь ходить и стены шатать, или жену(девушку) поражать?)
    P.S Ну и цели курса то напиши, а то люди не поймут для чего тебе курс.

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Нормальный курс. Вполне самодостаточный и без провирона. Правда, когда болденон разгонится, эстро может упасть сильно. У меня так случилось, пришлось добавить метан и жизнь наладилась.

Здравия всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Kruguk

Kruguk Бывалый

Доброе время суток. Изначально планировал курс: 800 балды, 500 энки и 40 мг станозолола в день. Но потом подсчитал по деньгам, ну не дешево получается как-то.
    И от теперь думаю за другие варианты, такие как: 500 энки и 50 мг станозы или же: 500 энки + станозы + турик. Или же может какие-то другие варианты? Или же все же не жалеть деньги и бахнуть изначальный вариант?

25. панк

панк Гость

20 лет?

26. Kruguk

Kruguk Бывалый

осенью 21. и как раз таки планирую осенью начинать.

27. панк

панк Гость

извини, но тебе рано
    до 23 лет на курс не идем - однозначно

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Цели мясца набрать!
    Короче тут немного пошукал,подумал и делать наверное буду так:метан 20-30 в день 1-6 неделя,болда 800-900 в нед. 1-10 недели,энантат 500 в нед. 1-12 нед.ПКТ кломид по тяжёлой,анастразол по анализам (анализы после 4-йнедели).Провирон я так понял ненужен

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Правильно

30. Я тоже так думаю,но ещё один вопрос тутже можно кломид заменить тамоксифеном дабу с учётом хоть какой-то экономии

Статус темы:
Закрыта.