Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5546 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

ну а это уже совсем другая история :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

переведите мне)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Всем привет! Хочу поделиться ощущениями от курсов. Новичкам думаю будет интересно. Было 4 курса. Сразу скажу диету не держу, не считаю бжу, пью раз в неделю алкоголь в зал хожу 3 раза в неделю. Короче как 80% публика)))
    До приема аас в зале херачил 2,5 года в основном одну базу.

1-й курс был метан соло 30мг в день, неебический курс , 10 воды не воды. Силовые выросли на 25-30% Настроение супер, прям машина бля, работал на ногах, в зале ебашил, в волейбол играл, на бабу нападал по 2-3 раза в день минимум, силы не кончались.

2-й курс был Метан + дека ( да да, я знаю хуйня) , но вкатил мне так же. Силовые растут засчет смазывания суставов, чувствуешь себя наполненым , живот отрос норм так!) Прибавил 6 кг . Под конец курса, который шел 8 недель хер был вялым, стоял не очень. До первой недели пкт. Так ,что это нихуя не байки про Жека-метан.

3-й курс был спустя 8 месяцев метан-дека-энка 30-300-500 нед. Режим был говно, питание тоже .Ничего с курса толком не поимел.

4-й курс идет щас спустя 6 месяцев от прошлого. Проп-стан 100ч.д. +30 . Ребята ,ох как вы были правы! Либидо пиздец шкалит, охото ебать всех самок вокруг ,любых)))) чувствуется наполненость мышц . Набрал 5 кг за мес, но визуально изменился не сильно. Делаю вывод, что этот курс либо должен идти первым ,либо, через мост после массонабора, как все и делают.

5-м курсом на осень планирую Энка-нанфенил-окси или метан и через мост проп+ маст

Каждый раз сливаю после курса почти все, так как питаюсь и треню не систематически( проебываю трени, бухаю, курю траву) ъ плюс работаю руками, тяжко.
    Но! Не одна сука меня не переубедит, что оно того не стоит и нахуя мне это. Анализы мониторю периодически. Тест 14 нмоль в период после пкт.
    29 лет, живу-кайфую. П.с даже боюсь представить как буду нападать на свою девушку на трене!)))) Кстати потенция и либидо на курсе и-на пкт зависит не только от препаратов, но и-от бабы. Нашел такую, что ебемся и хотим друг друга всегда и в открытую друг другу говорим об этом. Стоит всегда. А с прошлой амебой такого не было.

Последнее редактирование: 21 июл 2016
  4. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

Привет, ребята!
    Как и многие уже планирую массонаборный курс.
    Пока в планах примерно так:
    1-10 Тест Энантат 600мг/нед + Болденон 1000 мг/нед + Маста-Микс 300 мг/нед + Анастрозол 0,5таб ч/д
    11-13 Тест Пропионат 100 мг ч/д + Станазолол 40мг/д + Анастрозол 0,5таб/д
    Кто что думает на этот счёт?

5. панк

панк Гость

анастрозол по анализам
    а так норм вполне

• Нравится! Нравится! x 3
  6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

нынче не модно делать выходы с курса, почему выход 3 недели? болда вроде 5 недель фонит

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Все рады за тебя.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Rock'n'Rolla

Да просто по себе знаю, что не смогу дольше 3х месяцев реально "пахать". Нужен будет отдых, так что препы просто не выработаются. Обычно в выход углеводов немного урезаю и добавляю кардио. Лишняя вода уходит и набор можно считать более менее чистым.

9. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Здорова Мужики)) а какие препы дают жёсткость мышцам?

10. Это лекция новичкам как не надо курсить.
    Результат ноль, гормоналка шатайтруба, бабло в минус. Еще какую-нибудь хронь заработать вообще было бы ништяк.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ахмед

Ахмед Новичок

Приветствую всех, подскажите ребята как поступить? Есть 3 грамма суста и 100 таблеток метана. Планирую метан по 30мг в день. А суст как ставить лучше? думал еще деку добавить, как будет лучше? Цель набор массы . Рост 184 вес 75

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Рано тебе курсить.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rock'n'Rolla

Мастерон, халотест.

14. Rock'n'Rolla

Надеюсь ты говоришь про первый курс.. Учитывая 75кг при таком росте... Если это так, то отложи суст хотя бы на год. Метан по 3таблы в день недель на 6 и хорош.

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ахмед-мозгов нед

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Ахмед

Ахмед Новичок

Курс второй, после первого было 85 но слил по болезни пока не наберу столько же не буду курсить. Планирую где то к февралю начать второй курс.

17. IPOMAH

в натурашку ты жир наберёшь за такой срок, хотя тоже масса ведь:trollface:

18. Ахмед

Ахмед Новичок

Я
    я ж тренируюсь, думаю мышечная память осталась

19. IPOMAH

думаешь метаболическая память тоже отложилась? :skating:

20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. По последним данным метан без тестостерона не есть хорошо.

21. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Хлопцы всем привет. Оцените, подкорректируйте если нужно.
    1-14 недели тестостерон 650, дека 300, болд первые 2 недели 750, потом 500.
    1-6 недели меташка по 30 к/д
    7-10 недели энка 250
    11-16 недели проп и маст по 100 ч/д
    17-20 недели энка 250
    21-26 недели проп и трен ацик по 100 ч/д. Пкт, анализы, иа,им само собой. Слушаю критику.

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

зачем проп+маст и потом через мост проп+ацетат, не проще ли после моста сделать проп-маст-трен

23. MAMONT1

Хочу отдельно каждый преп прочувствовать. Делал проп+ маст+ трен ац. Имхо трен не дал маст почувствовать мне. Вот и задумал разделить их. Да и трен после деки даже через мост вроде как не айс.

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

:lol:

по мне так бредовая идея, все ты почувствуешь, ну если у тебя жира 20+ то тебе и маст тут на хуй не нужен)
    маст последние 4 недели подводки, а у нас же кочки..хуярят его по 8-10 недель и пишут ...бля не понял маст, конечно не понял, ты же жирный :)

25. MAMONT1

Жира ща 14 процентов, хочу в натурашку ща до 12 дойти. А как на счёт трен после деки? Не заденут побочки? Как сам бы сделал?

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

делал, норм всё, хгч колим.
    ставь 100 пропа, 100 маст, 50 ацетат.
    п.с я бы вообще маст убрал, сделал бы стан )

27. MAMONT1

Стан не, у меня суставы проблемные. Не хочу усугублять.

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

тогда начинай с трена, и мастерон в конце. недельки 4, хватит.

29. MAMONT1

То есть после моста 6 недель проп и трен и сразу 4 недели проп и маст? Или как?

30. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ребята ещё раз привет. Вопрос. А шишки от инжекта большие бывает? Может ли в другом месте выскочить, а не в месте инжекта? Знаю что магний сульфат используют, а ещё чем ? Заранее спасибо.

Статус темы:
Закрыта.