Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5557 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я же уточнил,-умудряются:trollface:...16 литров воды насосать на декамитане тоже умудряются....

• Нравится! Нравится! x 2
  2. geksogonal

geksogonal Гость

у нас таких качков целый зал)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. drream

drream Бывалый

А кто сказвл что я качёк? Я тут душу изливаю что худею хрен пойми от чего.

4. drream

drream Бывалый

Лукашенко ты же умный мужик .. че думаешь? ?
    На фото видно по коже что худею как лошадь после оборта ...
    Сжался смотри что сомной стало

5. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Можешь мне отписатся) Думаю что основна твоя беда отсуцтвие еды и количество активности.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. drream

drream Бывалый

Как смешно ты пошутил...

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я глупый мужик,но щщитаю,что ты насосал пару вёдер воды за свой курс,а теперь их благополучно выссал. Кстати,очень интересно было бы на тебя посмотреть на курсе.(до курса - не интересно,зуб на холодец,ничем не отличается от нынешней формы:trollface:)

8. drream

drream Бывалый

Мой последний курс был почти 2 года назад. И воду что насосал тогда я скинул ( тоже оочень огорчился)
    Я здесь не для того чтоб жопой светить...я доволен своими литрами ..был доволен. ..
    Сечас у меня пррблема и хотелось бы услышать кто что думает может кто сталкивался с такой же херней...

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну неужто ты не делал фоточек на курсе? Ну там скинуть тьолочкам, - вот какой я качок заебись....я сам так делаю,это норма. Скинь пацанам,не жмись.

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Аналогичная хуйня. Ходить на курсе быстро не мог, игры разрывало от боли и это при е2 в нижней границе реф. значений. Вода держалась весь курс и еще 2 недели ПКТ, потом резко -3кг. Почему так - не знаю.

11. drream

drream Бывалый

Фоткал ..гино свое фоткал и жене показывал)))
    Булут фотки .поже

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ебанись...А жена в реале тебя не видит??? Все,молчу,молчу. Кстати,гино это заебись,девочки любят сиськи.:trollface::trollface:

13. Бабуля

Бабуля Бывалый

Вот тебе анализы по печени на 3 неделе стана. К 8-й понадобилась бы новая. А ты там думай, выбирай....:zomby:

Вложения:

14. geksogonal

geksogonal Гость

т.е. вода в большом объеме держалась даже при низком эстре? Почки проверял?

15. drream

drream Бывалый

Бля а ну подумай... фоткать себя отправить фото жене.. ето значет что???? Вариант а)Что оги негры? Б)Они слепые? Ц)Или может они в разных странах/городов... или просто им по кайфу общатса по скайпу)))

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Какие тут шутки? Или рак или диабет.

17. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я хз,не женат,и не спешу.:trollface:
    "— Я не буду высасывать из тебя всю кровь, ты будешь моим рабом. Поскольку ты недостоин пить человеческую кровь, ты будешь питаться кровью бродячих псов. Ты будешь моей подставкой для ног и по моей команде будешь слизывать дерьмо с моих каблуков. А поскольку ты будешь моим псом, твоя новая кличка будет Бобик. Добро пожаловать в рабство!
    — Нет, спасибо, я уже был женат!" (c) От заката до рассвета

• Нравится! Нравится! x 4
  18. geksogonal

geksogonal Гость

а зачем отправлять фото жене? Она живет что ли с другим мужиком?:trollface:

19. geksogonal

geksogonal Гость

а хз его знает, надо делать как душа просит. Люблю дома уют, а то что мало с кем вижусь похер, все равно нет времени на все эти встречи посиделки.

20. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Братья мои малые и старшие, поделитесь у кого был недавно курсец проп-мастерон-турик. В целом какие ощущения? Долго думал что взять и решил взять что нибудь, опять, простенькое на 3й курс. На первый курсец был турик соло, понравилось, крепчал. На второй был проп + метан. Метан не понравился( Поэтому остановился на том, что написал.

Что скажете по ощущениям? Пкт и так далее? По стандарту знаю что делать, анализы и рефы понимаю, просто интересно кто как делал)

Прям вот хорошо бы того, кто вот недавно совсем делал :) Заранее спс за отклик)

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

давно не проверял почки, но такое только на курсе было.

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Чего распизделись? Поддерживаю @geksogonal и @TheKonst . Если новичок в ААС клинический долбоеб - ему ничто не поможет, даже все предостережения и запугивания в той или иной области. И вряд ли он уже через неделю увидит пост товарища @TheKonst , тк ветку мало кто листает. Кто хочет быть здоровым - будет здоровым. И досконально изучит вопрос, получит всю информацию из теории/опыта на реальных людях и уж тем более будет мониторить анализы на всех стадиях своих фарм-трипов.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rodney90

Rodney90 Бывалый

алкаши, слышьте)) лучше мне про мой курс проп-мастер-турик замолвите словечко :)

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да херня это всё.Я на эту тему уже ломал копья с @Dekanoate1987 в ветке разборов анализов,я никого не призываю жрать стероиды в любой форме,в любых дозах,надо понимать что рекомендованные дозы и сроки рассчитаны на средний круг кочек,у каждого свой потенциал,своя выносливость ливера,зачем пихать человека в какие то рамки. Если ты здравый человек,перед этими делами ты сдашь анализы печенки,сделаешь УЗИ печени\желчного,может тебе вообще нельзя оралки...
    А если ты идиот,ты и аскорбинкой траванешься. 21 век,а до сих пор навалом интересных вопросов от интересных личностей в той же ветке разбора..мол курсанул,чо делать теперь.

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Чего хотел то..? Надейся,что у тебя там будет турик,а не метил или метан.

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

В сентябре такой начну, турик подключу после первых анализов на курсе, дабы мастерон проверить на рабочесть. В этот раз взял у третьего производителя турика - надеюсь, что будет турик, а не метил (предыдущие хоть горели пламенем, но заливало от них знатно - да и анализы были не ахти).
    А так - ну обычный курс, чего там особенного?)

27. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Бляяяя((( ну чо вы расстраиваете то. не рисковать что ли на турик? искать альтернативы? неужели так редко нормальный попадается, что все на каждом шагу парятся, что мол "надейся что турик будет" :) есть вон предлагают взять две пачки от ГД по 2400 за шт, рисковать, нет?)

На пкт что мы делаем? Кломид по средней? Трибулусы хуибулусы знаю, спеманы и витаминки само собой. Сколько ждём после курса до начала пкт?)

28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да потри,хуле..))) Блять,меня просто заводят такие умники...Ты посмотри какую хуету он мне пишет в разборе.....

29. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ничего плохого и хорошего сразу. Толком ничего не наберешь. попробуй лучше Тестостерон пропионат+ Станозолол 100 ч/д и 30мг в сутки. Схема ПКТ у всех стандартная.
    Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

30. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дружище,ты не парься,сдашь анализы через 2 недели от начала курса,если эстро маленький,тебе повезло,у тебя турик,если 2 рефа,у тебя есть шанс накачаться,там метан,ну а если 3рефа и более,ты вытянул джекпот,это метил,и ты охуенно накачаешься. ПКТ на таком курсе обычно советуют начинать на 5 день.

Статус темы:
Закрыта.