Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Да, я ветку Сашана активно почитываю, вижу) @Бабуля в разборе частенько хуйню морозит. Как его Сашан там терпит и не забанил - хз)
    Ну вот мне не попадался еще нормальный. Зато аптечная селана всегда была просто охуительна.
    Я бы вообще выкинул турик из твоего курса и все. Нах эти оралки :)

Делай по средней. А сколько ставить-то будешь?) Жди 4-5 дней, если по сотке ч/д - классика.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ты добрый сегодня)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rodney90

Rodney90 Бывалый

На стане больше наберу что ли? Это не вопрос с подъебом, а прямой вопрос если что :)

Да и далеко ходить не будет, а что из аналогов тогда, похожий курс? Что то голова совсем ломается, сегодня весь день перебираю и думаю что лучше)

4. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Да классика конечно 100 100 40. Блин, чето я уже передумываю такой курсец мутить. Набор особо и не интересовал, но тут вон стан советуют как аналог и типа что турик может быть левый совсем не радует :)

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Зачем тебе турик..? Клюнул на "слабенький анаболик,не ароматизируется,не бьет по печени"? Это все хуета. Если со здоровьем все в порядке,что определяется анализами,ничего не будет твоей печени,туринабол,по отзывам,и правда слабый анаболик,10кило ты с него не подымешь..ну а насчет левый не левый...Рулетка.

6. салодёр

Да исключи оралки вообще, сделай проп + мастерон. Если тебе по 100 мало - херачь 150. Набор или сушка зависит исключительно от КБЖУ, а не от препарата, несмотря на то, что некоторые больше заточены на набор, а некоторые на сгон веса. Со станом тоже интересная идея, но без мастерона тогда! конечное решение за тобой в любом случае :)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rodney90

Rodney90 Бывалый

По анализам от и до проходил в курсе с болдой, энкой и примой, до курса сдавал полный комплект печень+гормоны, во время и после курса, также после коррекции. Сдавал так много для того, чтобы понять что у меня за организм и тфу тфу тфу, чтоб не сглазить, всё ок по здоровью. Длинные препы как то не хочу щас, хочу коротко просто и всё, может загон. Проп+маст на 8 недель нормуль? Есть предложения может ещё? :) Давайте дружно склепаем мне курс сейчас перед сном и я спокойно закажу препы :D Шучу, спасибо, кстати, за ответы

А турик с первого курса соло ещё понравился, крепенько как то было, хз, понравилось и всё) поэтому думал щас врубать его

8. салодёр

Я ровно настолько и буду делать. Нормуль.

А мне не нравится - крепатура жесть. Становую не поделаешь, кардио не побегаешь - забивается все. Да даже с утра до работы пока дойдешь - ноги деревянные :)

9. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ну так то я никогда деревянным не был, бокс, футбол, растяжка) Я к тому, что нравились ощущения, которые турик давал и походу у меня там реальный турик был, потому что ни на грамм не залило)

10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Херасе,двойка тебе...чот мне не ответил раньше,я ж тут плакался,что крепатура ебейшая на масте..и насчет забивки писал..оказывается,я не один такой))))
    "Всем привет,физкультурники,не скучали,я знаю. Вопрос тем,кто юзал связку маст+проп,нормально ли,что восстановление практически как насухую...? Крепатура жесткач,даже мелкие группы сутки ломит,ноги дня 4 держало...а третья неделя курса уже.... не припомню такой беды на метиле\метане..в принципе,и прога массивнее,но блин чот жестко как то."

11. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Походу. Пора уже по взрослому играть а ты всё по мастеронам.

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

эээ..вот нинада молодежь совращать,я б сам курсанул болдой и нандролонами,да чет очкую за потомство..))

13. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Я так и знал что сейчас, планируя по простому, я начну фигачить по жесткому, ещё может и ГР подрублю)) Теперь ты окончательно в мою голову посеял зерно и теперь так быстро уже не решу.

турик соло - проп/метан - болда/прима/энка - теперь 4й курс? мой ход? Варианты?)

P.S. совсем не кайф да, по легкой курсануть? с хорошей диетой, спортпитиками там всякими? :D

Щас ко мне придёт осознание что надо глубже уже копать

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

И правда,пора играть по взрослому. Держи методигу.

15. Rodney90

Rodney90 Бывалый

ахахахх, не, спс :)) по хгч циферкам уже понятно что это слишком люто, я кэп да)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Лукашенко

Это пианино рич типо его курс.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Точно.Ну пусть пацан курсанет как мужик,а то турики какие то...

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

Проп+маст норм будет если собираешься "подрисоваться" ) но если сала больше 15% ,не переводи маст,смысла нихуя нет. Ну и конечный результат зависит от питания и тренеровок,

19. drream

drream Бывалый

Убейте меня. ..
    Вот к чему приводит первый курс на 500 энки :)))

20. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Хорошо. А что если

100 проп чд
    100 маст чд
    100 трен ац чд
    и на вторые 4е недели подрубить винстрол 100 чд или 50 кд

21. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Не, сала до 15 или 15, я не заплывший, но мальца набить мяса бы всё равно хотел)

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Говно

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

Рекомпозию хочешь крочь..
    Трен А
    Стан
    Проп
    Масло по 100ч/д стан 40-50 к/д

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

А чего говно то? винс лишний,да..а так нормальная же связка,все короткие.

25. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Да, именно, подобрал по понятиям)

Стан именно? Не винс? И если да, то почему)

А почему винс лишний? Тоже стан посоветуешь?

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Винс нах там?
    Вроде не на сцену выходит
    Насчет маста имхо спорная затея, из за незнания кол-ва жира в теле

27. drream

drream Бывалый

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Хочешь сгнить от винса?вперед,видел я что он наделать может даже с опытными химиками

29. Лукашенко

Винстрол ставят каждый день отдельно! Инъекции суспензии очень болезненные. Закомби что то очень оригинальное, такое что никто никогда бы не сделал. Например 100 трен ацетат ч/д суст 250 через день и оксиметалон 50 в день или 100.

30. drream

drream Бывалый

Опаньки .
    А по подробнее что там от винса гнеет?
    Уже столкнулса с такими обьявами..

Статус темы:
Закрыта.