Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5559 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Винстрол это обычный станозолол мелко размолотый добавлен в воду и взбаламучен до получения суспензии. Итог очевиден, плохо размешанный вини делает уплотнения, а в следствии и абсцессы.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rodney90

Rodney90 Бывалый

:)

P.S.

Я понял, винс для сцены и вообще сука болючий) ок

Тогда если мы за основу кроме пропа возьмём трен ац и стан, хорошоу будет?) На этом остановимся? :D

3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Делал такое в феврале-марте примерно. Окси только жидкий был по кубу в руки ставил, с анапы(таблов) не перло нихуя даже в дозировке 400 в день(анапа была рабочая 100℅)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да,если не любишь творческого подхода к процессу приема анаболических стеройдов:- -:

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да я и говорю,что винс лишний)))) Маст..а что маст..если он уже куплен,то похуй..

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

2120aee239798a978457ee5851fb655e.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rodney90

Rodney90 Бывалый

что имеешь в виду? типа без излишеств? просто по классике?)

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну да,простенько и со вкусом)

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

10. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Продублирую свой вопрос, т.к. ранее не получил ответа.:JC_thinking:
    В общем... планирую второй курс на массу проп+метан на 8 недель.
    Изначально планировал курс длиной в 8 недель:
    1-8 неделя пропик 100 мг/через день.
    1-8
    неделя метан 30 мг/каждый день.

1)В одной из веток бытует мнение, что метан сроком более 6-7 недель лучше не использовать, т.к. это скажется на печени.

2)как лучше поступить? Пропик ставить как и планировал все 8 недель, а меташку закончить жрать на 6-7 неделе курса оставив в конце курса лишь пропик? или же наоборот метан подключить через 2 недели следом за пропиком и жрать его оставшиеся 6 недель до конца курса?

3)И еще вопрос.... для снижения ГСПГ после отмены метана, если мы его отменяем на 6 неделе, стоит ли подключать провирон к курсу?

11. Лукашенко

Стандартная комбинация. А как же ЭЛИТНЫЕ курсы? Например трен гекса+матерон+ципионат? :king2:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Лукашенко

1-4(минимум) или 1-6(максимум) Хотя тут всё относительно и желательно по резултатам анализов на АЛС и АСТ.
    Провирон по цене как мастерон. Лучше уж мастерон добавь после отмены метана.

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

С ливером проблемы есть..? Анализы сдавал? УЗИ делал.?

14. Лукашенко

400 мг анапалона в день?:hunter:

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

Отэта вот я называю творческий подход:JC_doubleup: очень православно:kachok3:

16. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Океюшки. На печень я так понимаю стан умеренно валит, настоички и желчегонные всё равно попью)

100 чд масла и 40 стана в день. Всё это на 8 недель. Прибавку дикую не жду и не цель собственно, а на рекомпозицию в самый раз. Порешали.

Пкт через 5 дней начинаем кломид по средней схеме, витаминки и тд как обычно

Заказываю? :D

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да((( такие дела,не залива водой,ни силушки богатырской...нихуя

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да, зер гут.

19. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

с ливером все ок, анализы сдавал все середине рефов.
    Так что там по метану? как лучше его комбинировать с таким курсом и стоит ли провирон подключать?

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

Все на 7 нед и не еби мозг сам себе такой хуйней

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Да я всё таки по простому, хотя теперь уже относительно, трен вообще не думал добавлять, теперь передумал :) спс

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

После трена все остальное покажется детскими конфетами,ну кроме хало,но там другая история) все имхо говорю и исключительно то как работало на мне.

23. Лукашенко

300 мг тритрена 50 оксика и 30метана 500 суста.:JC_thinking::bike:

24. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

как папка ответил :xdnew:
    спасибо)

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Все зависит от твоего органона..тьфу,организма...Рекомендованный срок применения оралок,это 7-8 недель,но все субъективно,если у тебя все окей со здоровьем,можешь и больше пить,только зачем..Эт такие идиоты как я на коротких препах по 3 месяца сидят.
    Главное желчегонные пей обязательно кд,фламин,холосас.И никаких карсилов.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Этож как ты любишь садомазо,что хуяришь три месяца на коротких...и бедная твоя цнс,я если чесно на длинных эфирах выдерживал еле 12 нед,и на мост уползал т.к удрачивался от всего(ну курс с болдом правда 14нед выдержал и то,из за жадности что бы не переводить продукт)

27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну ты видимо давно в себя все это добро колешь,а я юный химик,экспериментатор...)))3мес так получилось,сперва фенилпроп был жопоразрывной,подзаказал обычного пропа,а потом докалывать надо было..не оставлять же пару виал... там и остатки метила пошли в бой,устроил себе типа сушку. Кстати,я заебись подскинул тогда,7 литров согнал за пару недель.

28. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Бляяяя, ты чо это, пугаешь)) Я уже заказал если чо) Трен так то недешёвенький вышел) От ГД взял) Что значит конфетками? Чо трен, жестко жарит? :D

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Мой любимой астеройд,хотя многих с дэки лучше прет. Но свою позицию обозначил

30. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Будь мужиком блеат,курсани декой+треном соло.

Статус темы:
Закрыта.