Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5561 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Тест какой, по скока ставишь?

2. Ivaba

Ivaba Бывалый

Эстро 111.90 (7.63-42-60)
    Пролактин 377.60 (86-324)
    Первая неделя 150 деки и 250 теста. Вторая неделя Понедельник-четверг (150дека+250 теста , 150 +250) Тоесть 300 деки и 500 теста!

3. Ivaba

Ivaba Бывалый

Фармаком (500 ) неделя

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

эстро и пролактин сбивать не планируешь?
    по дозировкам в ветке разбора анализов подскажут

5. MAMONT1

Ну деку начинаю чувствовать к 4 неделе, а энку к примеру к концу 2- началу 3.

6. Ivaba

Ivaba Бывалый

Я вверху написал, что ем анастразол и берголак

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ivaba

Ivaba Бывалый

На трене сил много, так чувствуешь? я например от Фенилки (нандролона) на первой неделе, почувствовал, на одном дыхание тренировался) памп жесткий

8. MAMONT1

Настроение, сила, энергия, либидо.

9. Ivaba

Ivaba Бывалый

Понял. Спасибо) будем ждать

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

А еще потеешь как свинья,готов разьебать всех и все, треновый кашель и очень увлекательные бессонные ночи:- -: у меня так

11. Ivaba

Ivaba Бывалый

Сколько ставил?

12. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Вопрос сколько ставить будешь ты)

13. Ivaba

Ivaba Бывалый

имелл ввиду, может на малых дозировках не будет так, как у него)

14. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Брысь

• Нравится! Нравится! x 4
  15. MAMONT1

Треновый кашель- зло злобное! Как то думал сдохну!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Очень неприятный момент... Ловил его трижды - першение в горле и груди, туман в глазах... Просто пиздец.

17. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я только всего раз

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пили фотку.)))
    Ну вот вчера заметны вены на ляжках стали хорошо относительно и жена сказала, что за неделю спина ещё лучше отрисовалась. Учитывая, что диета не очень уж строгая в плане продуктов. Главное, что суставы не трещат.

Всем приветы!!!

19. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Бля, ты все ещё на курсе?)

20. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Бля, ты все ещё на курсе?)

21. Дилдоболдер

Если это мне, то да... делал мост, потом прима+оксана, сейчас вместо оксаны стан, и попробовал отменить тесто за три последних недели, интересно за собой посмотреть, как на хвостах буду доезжать... осталось недели 1.5, там или ПКТ или мост с ХГЧ.

22. нетот

нетот этот

На спорт вики есть калькулятор, но я сомневаюсь в его точности.
    Здорова химики!

23. Мальборо

Мальборо Новичок

Приветствую всех. Ребята выскажите мнения и критику на такой массонаборный курс:
    1-6 метаха по 40 мг\день
    1-10 тест энка по 750 мг\неделя
    1-10 Трен энка по 200 мг\неделя
    Летрозол\анастрозол по анализам, возможно понадобится ХГЧ. Что стоит или не стоит скоректировать? Цель набор массы и прибавка в силовых. Заниматься буду по билдерской программе.

24. Дилдоболдер

По препам нормас... на трене ты скорее всего ароматазу не отрегулируешь, т.к. трен многие лабы определяют, как эстрадиол, ты будешь глушить стараться космические цифры и плеваться, что Е2 не сбивается. Надо глушить лишь ароматазу от теста и других ароматизирующихся препов и знать, как она у тебя работает. Может понадобиться снижать пролактин, но он не сильно у многих поднимается на курсе с треном или вообще не поднимается.
    Хгч можно проставить в конце курса за неделю до ПКТ 4 укола по 1000-1500 через день, или же по 500-1000 раз в неделю, начиная с середины курса, недели с 5-6й. Про ХГЧ есть ветка, можно почитать поподробнее.
    Может понадобиться глушить треновое гино, фарестон по 30-60 мг в день... или же некоторые для этого тамокс используют, но его не рекомендуют на курсе с треном, дэкой и после курса прогестинов.

25. нетот

нетот этот

Я бы трена чуть добавил, а теста убавил. На курсе с треном хгч обязательно. 1000-1500 раз в неделю начиная со второй недели курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Мальборо

Мальборо Новичок

По поводу ароматазы не понял. Я сдам анализы в конце второй недели курса, к примеру пролактин и эстродиол выше нормы. Какие препы использовать? Подойдёт анастразол или летрозол? Пролактин от деки бил достинексом, здесь тоже думаю подойдёт. Фарестон не знаю где достать, кломифен не подойдёт? ПКТ не планируется, будет мост, а после другой курс.

27. Аксакалы, вопрос по выбору длины препов.
    Хочу на третий курс недель на 14 теста с нандролоном.
    1. правильно понимаю, что при прочих равных лучше выбирать короткие эфиры?
    2. действительно ли фенилпропионаты "жопоразрывные"?
    3. что делать, если дырявиться через день очень не хочется, а длинные препы сакс, фенилпропы можно назвать оптимальным вариантом?
    спасибо!

28. Мальборо

Мальборо Новичок

Короткие препы для коротких курсов. Либо для выхода с последующим ПКТ. ИМХО. Почему длинные эфиры не нравятся?

29. Если выбирать между фенилпропом нандролона и "декой", то дека долго фонит потом, насколько понимаю. Или если есть выход на коротких, то и хрен бы с ней? например закончить 4-6 недель проп \ стан

30. Дилдоболдер

Если на курсе есть тренболон, в анализах его наличие определяется гигантскими показаниями Е2(эстрадиол). Тренболон сам по себе не ароматазируется, но анализы на курсе трена покажут очень высокое Е2, космические цифры. Поэтому отследить ароматизацию на курсе с треном сложно. Ты будешь хуярить анастрозол или летрозол и убёшь эстрадиол в ноль, а анализы всё равно будут космос показывать или будешь думать, что анастрозол не рабочий или не помогает или что препарат говно и т.п., т.е. будешь в непонятках, не обладая информацией и знанием теории. Ты об этом знаешь? Если нет, то тебе трен рано ещё ставить, ты не почитал о препарате и его администрировании. Читай ветку "тренболон" как можно больше, страниц 70-100 последних.

Кломифен от тренового гино, если полезет оно, то не подойдёт. Фарестон 30 мг в день, если не помогает то 60 мг, если тоже не помогает, тогда тренболон не использовать, не твой преп.
    Если на трене лезет гино от применения трена, тогда ни анастрозол, ни летрозол и вообще ингибиторы ароматазы не помогут. Они помогают сбивать ароматизацию от тестостерона, метана, метила, нандролонов, анаполона, например. Поэтому и сказал тебе, что ты должен знать, как работает твоя ароматаза, потому что на курсе с тренболоном отследить Е2 по анализам не получится, как говорил выше.

Статус темы:
Закрыта.