Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5569 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Резаку 19 лет. Не ленимся и смотрим на авву, когда новички влетают. Резака в отношении ААС в игнор. Модеры, внимательнее пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Типа того.
    Не знал, будет ли смысл от двухнедельного приема.
    @vov4ek подсказал, что не будет.

Спасибо за совет.

3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Хуевые знакомые раз так говорят и анастрозол походу используют на пкт. Сухое мясо растит правильная диета,а не фарма,на любой фарме можно набирать сухое мясо

• Нравится! Нравится! x 2
  4. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребята привет) скажите пожалуйста, как долго отдыхать от 8ми неделькой оралки ? Спасибо)

5. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Доброе утро химозные кочки! :trollface:
    длительность курса+длительность ПКТ

6. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Если в рамках одного курса между оралками, то по своему опыту АЛТ, АСТ и билирубин после 7 недель стана (по 40-50 мг в день) пришли в норму через 3 недели сами, без гепатопротекторов. Но я бы отдохнул недель 5-6 минимум.

Если отдых между курсами вообще, то IPOMAH правильно ответил.

Привет всем!

7. Rezzak

Rezzak Новичок

Анализ
    Анализы сдавал,могу прикрепить результаты,насчет печени ну тут я грешен не сдавал,но и она меня никогда не тревожила.
    То что ты запорол идею насчет повторов турика понял. Но до этого я фарму в десна не втирал,по-этому и выбрал турик чтобы пробнуть химку.
    Хотя маньяк в своей статье про туринабол описывал такой вариант как 1 и 2 курсы на турике.

8. IPOMAH

19 лет! остановись!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Rezzak

Rezzak Новичок

Я писал про 1 и 2 курсы,до этого с фармой не общался,вот и думал что одной оралки с головой хватит для 1 курса,а на второй в зависимости от результата повторить курс. Но тебя я понял,насчет "сохранить" дико сомневаюсь что выработал свой предел,по-этому и думал что так как курс первый, дозняки маленькие,откат должен быть минимален,также читал что после турика тесто быстро восстанавливается(и якобы на 30% выше чем было до курса)

10. reg777

reg777 Новичок

Это бесполезно, все равно курсанет

11. Rezzak

Rezzak Новичок

Да 19 лет,если с биографией будем разбираться, то тренировался я с 16 до 17 лет по ПЛ (тяга 180×3,присед 150×3,жим 100×2 знаю мало,свой вес был 85)
    Затем перерыв 2 года(учеба в Медицинском универе ),я разожрался как свинья,не радует меня отражение в зеркале.
    Вот я вернулся 20 дней как в зал, за 20 дней -5кг. Это все я к чему,я пока скину вес до приличных параметров думаю месяца 4-5 пройдет, потом восстановлю то что было до перерыв(силовые и тот мизер мяска который был)думаю 21 уже стукнет)и насчет 19 лет,ну, а себя то вспомни)))не ужели не хотелось быть большим и сильным,но у меня мозг есть и я понимаю что пускать в ход химку без нормальной натуральой базы нет смысла.

12. Chipul9

Chipul9 Новичок

Народ такой вопрос: хочу сесть на курс (1 будет), итак спросил совета у достаточно опытного "собутыльника" по залу и он посоветовал такую схему - 6 недель трен ацетат(75мг)+тест проп(100мг) 1куб\через день, 6-12 неделя станаза 30мг ежедневно и продолжаем тест проп 1куб\через день. На ПКТ кломид спустя 2 дня после окончания приема теста со станазой т.е на 12 неделе. Возникает вопрос, сколько не читал про трен - пишут что ПКТ после трена наступает сразу же либо спустя 2 недели либо 2-3 дня после последней инъекции? Поэтому целесообразна ли 6-12 неделя в таком виде как она есть?
    p.s. цель курса сухануться и добрать мышечной.

Последнее редактирование: 27 июл 2016
  13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Торопимся, торопимся куда-то. Сначала разожрутся, а потом ищут пути попроще и побыстрее. Я всю молодость занимался себе и до 30 лет вообще не думал про стероиды, даже на ум они не приходили. И как хорошо, что именно я без них тренил...

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Трен на первый же курс? Жестко...

15. IPOMAH

без нандролонов не стрельнет :trollface:

16. Chipul9

Chipul9 Новичок

а можно как нибудь поподробнее?:JC_stupid::^^:

17. IPOMAH

гречка + куры - поподробней, а пока сиди листай эту тему, тут гожие первокурсы есть, твой херня
    твой стаж кстати какой? сколько в зал ходишь? силовые? вес/рост

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Тебе пиздец!
    По теме не тара пися. Почитай ветку первый курс и обойдись пока без трена.

19. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, а можешь линк свой в фатсекрет скинуть?

20. Chipul9

Chipul9 Новичок

4 года, из них около года выходил из жиробаса 110кг до 76. Сейчас рост - 178, вес - 90, жим -125 присед-160 становая - 160

21. Дилдоболдер

Ну и худей себе понемногу, уплотняйся, следи за питаловом более-менее. Зачем тебе фарма в раннем возрасте?

22. Chipul9

Chipul9 Новичок

ответ прост - затем же, зачем и другим фарма в раннем возрасте (ну вроде 23 не совсем уже ранний возраст для первого курса, вон есть кто и в 18 встали на этот путь).

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

зачем?

24. IPOMAH

Я бы пару лет ещё воздержался бы от химии, успеешь ещё, куда спешить?
    Наберешься опыта, отточишь технику выполнения, сбалансируешь режим питания, заодно и гормоналка твоя доформируется, а потом и химка намного эффективней выстрельнет с меньшим ударом по гормоналке

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Дилдоболдер

Ответ из области, девочки ебутся в 13 лет - и я буду. Подростки курят, принимают всякую дурь и бухают - и мне за тем же за чем и другим.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

до 23-25 лет у тебя уйма времени, и похудеть успеешь, и вернуть силовые, и даже собственные рекорды побить.

Првт всем!

27. Дилдоболдер

Он же к этому лету хочет. :yes:

28. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Всем привет - кто Детский Сад сюда пустил???
    Иди уроки учи 18 или 19 - какая разница Мозгов однозначно нет, кому Ты по ушам ездишь?
    Игнор.
    И переписку не забудь удалить - Мать заругает!!!

29. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Что это???
    Он в 16лет - 85 киллограм весил, Я такое уже встречал - Лето, жара, все разделись а Я толстый - нахуй Мне кардио и тренировки сейчас стероидов куплю и через месяц накачаюсь, стандартный вариант малолеток!!!

30. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Интересно просто)

Статус темы:
Закрыта.