Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

Абсолютли ник
    http://www.fatsecret.ru/Default.aspx?pa=mem&u=абсолютли

сейчас ем всё что хочу, обычно это 100-150 жиров. углеводов 600+, белка 250гр. 10-14 дней не считаю ничего.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

• Нравится! Нравится! x 4
  3. drream

drream Бывалый

А бутылкой по голове событольнику стукнуть не пробувал?
    Какой трен на 1 курс парень...проснись.тебе на первый курс
    Анаполон "2 таблетки" день + дека "3 ампулы" в неделю и хватит :- -::- -::- -::- -:
    (Ето шутка. Не смог удержаться ..извени)

Последнее редактирование: 27 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Пацаны, дайте кто нибудь примерный рацион если есть у кого, мне калорий на 2500. не больше, а то Я уже незнаю что жрать, а составить новый пробема у Меня с математикой!!!

5. Condor20121

Condor20121 Птица

Тоже интересно, подписался

6. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Странный ты какой-то. То яйки у тебя сдулись на 2й неделе курса, то рацион тупо под калории подогнать не можешь. Глянь по ссылке выше от Абсолютли, как раз у него в июле несколько дней под 2500 калорий есть.

7. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Спасибо.
    :JC_ThankYou:

8. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Да я смотрел уже, ничего нового, у Меня тоже самое. Я не считаю каллории Я знаю что сьедаю больше и Мне этого достаточно, просто приеолсь всё, думал что то новенькое покажите!!!!

9. салодёр

Зря.

Заведи кухонные весы и приложение. Жизнь заиграет новыми красками.

Предвосхищаю твое негодование - нет, это не надоест. Войдет в привычку и будешь каждый день взвешивать, даже не замечая этого.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Опять Тимохххой недовольны))
    Нет, Ты не понял - Я не считаю потому что всё давно уже посчитанно, и в памяти осталось, тарелка - 209гр., тарелка с гречей 600гр.))) и т.д.))

11. салодёр

Ты удивишься, какова будет погрешность "по памяти" и когда хотя бы недельку будешь вбивать продукты в приложение. :- -:

12. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Ну, да - не спорю. Нужно попробовать, времени всё нет, накупил судочков для того чтобы на неделю забить холодильник никак не дойду до этого!!!

13. drream

drream Бывалый

Товарищи, есть какая-то скема чтоб подсчитать сколько деки/теста оптимально колоть на кг веса?

14. салодёр

Вот тебе

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Братцы, всем ку!
    Кто знает, шо находится в середине булки на самом днище? :lol:
    В смысле, на самой глубине))
    уже пару недель там болит при приседе и жиме ногами, причем болит так нихуёво, как надорванная связка.
    думал, может там двухглавая крепится - так хуй! когда делаю сгибания ног в тренажере - никаких болевых ощущений.

16. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

нерв седалищный? может защемило?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

когда-то щемило, проходили.
    ваще не то ощущение.
    говорю же - ближе всего похоже на надорванную связку

18. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

в каком месте?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

туда, где указывает полоска от "большая ягодичная мышца" - самый центр, на самой глубине

20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

там нет связок

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я знаю!
    вот это меня и беспокоит :trollface:

22. drream

drream Бывалый

Если болит при приседе может быть связка (хрясчь)
    При присяде если трогать рукой можно насчупать соединение кости с тазом ( незнаю если правильно сформировал)
    Так может именно ето соединение и болит?

23. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Это ты сейчас сустав так обозвал?

24. Василиска

Василиска Persona Grata

Всем привет.
    Ребята вопрос.
    Есть персонаж 46 лет. Последний курс энка и болд. Дозировки в неделю 500 энки и 800 болд.
    Вопрос в следующем: через месяц хотел бы попробовать энку и тренболон. Что бы добавить жесткости и немного подсушиться. Какие анализы стоит сдать? На что обратить внимание? Какие минимальные рабочие дозировки? Как максимально долго можно быть на этом курсе? (Прошу учитывать что человек планирует уходить на ГЗТ или вечку)

Буду очень признательна за ответы.

25. Cheshir

Cheshir Новичок

Может подвздошную кость пробил пока уколы ставил?))) и она теперь грустит)))
    Или как вариант просто мышцу травмировал. Надорвал задницу в мёртвой тяге например или утром слишком интенсивно с кровати вставал)))
    У меня случай был. Я чайник с плиты снимал - спину надорвал. Чайник пустой былXD

26. Emanland

Emanland На местных харчах

Я никого не обзывал, я "поставил" диагноз как и все находящиеся на этом форуме.
    У меня например постоянно что то болит и что то тянет, т.к. 10 лет тренировок дают о себя знать постоянно. Если что то болит серьезно, хули спрашивать тут? тут половина школьников, половина опытных, но как правило они не пишут. Нужен нормальный диагноз - пиздуй к жопному врачу, он все скажет по уму и быстро.... а так это шутка если че ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Всем здорова братцы. Сейчас служу в армии 2 месяц. Беспокоит то, что хуй перестал стоять. Даже по утрам, до армии было все отлично. Последний курс закончил в марте и все отлично было. В чем может быть проблема?

28. микки маус

микки маус Черный Русский

Тест 750 на 14 недель
    Трен энантат 500 на 14 недель
    Станазалол 50 на 8 недель
    Он сейчас на курсе?

29. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

вокруг одни мужики, у тебя не стоит, заебись ты не менсфизик!

А если серьёзно, в кофе бром подливают ходил такой слушек у нас в части, было дело, эмоциональный стресс мог сказаться, да и после курса без должного пкт писька сразу не отвисает, а постепенно со временем приходит в негодность

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Cheshir

Cheshir Новичок

Без анализов никто наверняка не скажет. Вариант раз: дохрена стресса. Недосыпы, культурно-массовые мироприятия всякие.
    Вариант два: ходили страшные истории на уровне баек у нас в роте, что в масло метан добавляют))) х.з. правда-нет))

Статус темы:
Закрыта.