Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5572 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну я и написал, если не заливает в первые дни, сосцы от одного вида виалы с тестом не чешутся, значит можно воздержаться от приёма ИА. Наблюдать надо за собой. А то есть парни, в раздевалке постоянно разговоры, я набрал 15 кг за 2 месяца, бля, живот вырос и бока. Вопрос, неужели, за 2-3 недели, когда вес прёт вверх, не видно, что сало прибавляется и надо что-то корректировать. Спохватились, как обычно, когда уже всё, писец, пора худеть. :trollface: Масса, масса, все спешат за массой. :connie_29:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну смотри, есть люди которых не заливает от высокого эстрадиола, а по анализам, показатели намного выше рефов, а это тоже не очень хорошо для организма.
    Я за контроль анализов, только по ним можно определить нужно тебе ИА и БП принимать или нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Так же может еще на либидо с эрекцией сказаться? Даже если не льет.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Всё может случиться и у всех по разному, для этого и надо сдавать анализы господа!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ustas

Да я ж не против сдачи анализов. Меня например вообще не льет. Но чую что-то не так с либидо и тд. Вот как раз в сб пойду сдамся. Глянем что да как там.

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

что за курс?

7. Дилдоболдер

Согласен, есть люди, вроде и по анализам кушают ИА и БП, приводят в норму или почти в норму, а сосы болят и набухают, а есть, кому пох на космический Е2, не чешется ничего, но вот сериалы смотреть и Хулио Иглесиаса послушать хочется. :yes:

8. ustas

500 ципы 300 деки

9. Дилдоболдер

Мужики, кто что скажет, есть какие-то отличия теста ципионата от энантата на практике? Я пока остановился на энке, как мне кажется идеальном пока для меня базовом препе для длинного курса, и суст или ципу вставлять, наверное, не вижу особого смысла. Ставлю обычно 2 раза в неделю.

10. ustas

Между ципой и энкой разницу не ощущаю. Вот был курс суст и нанфенил, вот там отходняк херовый был.

11. Дилдоболдер

На ПКТ ямку по либидо и самочувствию сильно ощутил, да?

12. ustas

Ваще пздц как

13. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

14. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

15. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Всем привет!

Народ скажите кто какой онлайн дневник для подсчёта БЖУ и ккал использует? А то я по старинке эксель мучал

Спасибо!

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет, Fat Secret, myfitnesspal

• Нравится! Нравится! x 6
  17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Смотря сколько у тебя мост планируется. Если недели 4 а то и меньше - ничего с твоим ГСПГ не станет.
    Я аптечную принимал (октолипен)
    По дозировкам вообще по разному можно. По сути 300-600 мг в день достаточно вроде как. Можно либо с утра на пустой желудок, либо так же на ночь. Либо делить на 2 приема утро/вечер.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

Всем привет!
    Подскажите пжл, как лучше поступить с точки зрения наименьшего вреда гармоналке, яйцам и так далее...и также с точки зрения эффективности...
    Сейчас курс дека+тестЭ, недель на 10. идёт 7 неделя. Но очень хотелось бы посушиться еще. так как жирка лишнего килограмм 12 мотается.
    Так вот, что лучше, продолжить существующий курс , курсом на сушку (станаза+тестопроп например) недель на 8 еще или лучше закончить этот, месяца 3-4 восстановиться и потом сделать на сушку недель на 8???
    если сразу, то нужен ли мост?

19. Лукашенко

Привет.
    Можешь поступить и так и так. Как тебе будет больше удобно. Не забывай ставить ХГЧ по 1000 неделя.
    Мост это по сути продолжения курса, так сказать снижение дозировок ( в это время отдыхаем. чистим ливер) Если ты не профи то думаю не стоит мостить.
    ПС: Самый важный совет. НЕ НАБИРАЙ ГОВНА, ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ ВЕС А ВНЕШНИЙ ВИД! Следи за диетой вообщем.

20. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

Ну с диетой у меня туго, когда на массе. жру всё! если буду сушиться, конечно всё по учебникам будет :) опыт сушки есть. да и курс уже далеко не первый. просто надоели эти восстановления, думаю сразу сделать все и дело к стороне.. а потом может только в следующем сентябре на следующий курс.
    А ХГЧ начинать когда? в конце курсе с декой? я вообще всегда ставил ХГЧ на последней неделе курса, но тут получается что он гораздо растягивается...
    И читал, что можно не 1000 в неделю, а например 5000 но каждую 4ую неделю например (в 3 инжекта). так ли это?

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не заметил разницы.

22. IPOMAH

любопытно замерить на 10-й неделе тест на энке и ципе, или мож у кого есть?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да однохуйственно же

24. Лукашенко

Есть тема на ... спорте там лозировки теста чловек ставит и здаёт анализы. Гляньте.

25. IPOMAH

не должно, ципа чуть длиннее, значит больше ДВ задерживается в крови
    я думаю от этого и "эффект доброты" :trollface:
    я этой зимой на энке ппц какой злой был, на трене такой не был
    хотя мож мне трен подсунули :JC_coffee2:

26. Ekimsey

Ekimsey Новичок

Здравствуйте! Планирую первый курс так сказать ознакомительный, мне 29 лет, примерно вижу его так- пропик соло 6 недель по 50 через день, подскажите пожалуйста пойдёт ли для первого курса? Или изменить дозировку? Имеет ли вобще смысл пропик без метана? Заранее благодарен!

27. IPOMAH

всё бессмысленно.... :zomby:
    турик добавь, а лучше мастерон, на случай если проп жородрущий

28. Лукашенко

Стандартная дозировка тестостерона пропионата 100мг через день, но смысл в том как только ГСПГ подниметься твой курс перестанет работать(только свободный тестостерон даёт рост). Что бы всё работало как нужно сделаем такой курс.
    1. Тестостерон пропионат 100 мг через день + 30 мг метана или стана.
    2. Тестостерон пропионат 100 мг через день + 30 мг метана или стана.
    3. Тестостерон пропионат 100 мг через день + 30 мг метана или стана.
    4. Тестостерон пропионат 100 мг через день + 30 мг метана или стана.
    5. Тестостерон пропионат 100 мг через день + 30 мг метана или стана.
    6. Тестостерон пропионат 100 мг через день
    7. Тестостерон пропионат 100 мг через день
    8. Тестостерон пропионат 100 мг через день
    На курсе не забываем про ИА (анастразол) После курса сдаем анализы на тестостерон (смотрим уровень его в крови, и если он низкий то только тогда начинаем ПКТ на кломиде по схеме Сашана)

29. marito

marito Играю на последнее яйцо

привет мужики!
    требуется масса..
    прошлый курс, дэка 200 + энка250 10 недель (завтра последний день пкт)
    все прошло збс.
    вот какое дело, едут ко мне
    - 3 виалы тэстаЭ 30мл
    - 1 дэки 10мл
    - 200 таб. метахи
    подскажите какой курсец можно скидать? (дэка200+тэстЭ500+40мг метахи ???)

30. drream

drream Бывалый

А
    Нах тебе проп на первый курс? Ты же с одного метана расти булеш как лошадь..
    Твое дело конечно. .но ..я бы не стал

Статус темы:
Закрыта.