Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5575 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ты мне только что сломал мозг
    стандартные спортпитовские по 200мг, 1 тапку на 25 мг эфедрина (бронх 25 мл = 20 мг эфедрина, ну тоже норм) + аспирин кардио, 300-400мг, всё это 2-3 раза в день
    без теста получается одна длинная яма, метан чужеродное для организма в-во, тест - нет

Последнее редактирование: 29 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Пережитки 90-х!!!!

3. drream

drream Бывалый

Послушайте. . Я не даю рекомендации не советую и не пытаюсь доказывать правельно еьо или нет.
    Я высказал свое мнение а парень сам решает.
    Ну что модет быть от метана?
    Не пошло ну и хер сним.быстро выветртвается с организма. .
    В место метандиенона мел подсунут.. тоже не беда.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ой, уйди отсюда, пока я тебя не проклял

• Нравится! Нравится! x 5
  5. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

=) Да я тоже подумал суть не объеснил . Вообщем у меня таблетки кофеин бензонат с аптеки. там таблеточки по 100 мг , бра. На спорт вики написано , цитата : " Таким образом одна таблетка содержит только 40 мг кофеина, и 60 бензонат натрия " . Вот и спросил что мне по 5 таблеток жрать что ли ? Хотя на вики опять же цитата " Высшая разовая доза для взрослых: внутрь - 500 мг" . То есть я если 5 съем это максимум будет ., вот теперь сижу и голову ломаю после работы , качок дурачок я .

6. neadle

neadle Глебом и маслом

А тест что долго выходи ???? Тот же пропик 3-5 дней и все

• Нравится! Нравится! x 2
  7. drream

drream Бывалый

Хочеш помериться сомной силами магическими?
    Я на тебя атрофию яйчек наведу..смертный человечек

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Бро, да базара нет. Я сам начинал с туринаболо соло и закончил оксандролоном... без теста прокурсил отличненько соло оралкой. И стояк в норме, и восстановился и ямы не было никакой и силы были, никакой апатии и т.п. Но курсанув бы тестом с оралочкой, чую драйву и выхлопа было побольше.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Ну и правильно, не пошло ну и хер с ним. Ну и что, что либидо 0, писюн висит мертвяком, сиськи текут! А если ещё и не мел а метил))) ммммм. Мечта

10. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Как мне объесняли , экзогенный тест обязателен . Ибо у тебя свой после оралок на ноль упадет , а тест во многих биохимических реакция участвует. Исправте , если не прав.

11. Cheshir

Cheshir Новичок

Сискэ! Маленькие такие, красивые)))

12. drream

drream Бывалый

Да какое нахуй либидо 0 от метана????
    Че ето за страшилка от куда она.?

13. IPOMAH

не забивай себе мозг
    написано 100, значит 100, кофеин-бензоат натрия - это соединение, не надо разъединять (ниже кстати написано просто кофеин)

14. drream

drream Бывалый

Телепортируся в ветку первый курс

15. Cheshir

Cheshir Новичок

В любом случае гормоналку шатешь. Тест всё-равно будет проседать свой. Почему с пропом тем же не сделать нормальный курс уже.

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Дилда, а ты понимаешь, что тест нужен не только для стояка и нормального самочувствия?
    Есть миллион процессов в Твоем организме, зависящих от тестостерона, которые ты пока даже не замечаешь, а в долгосрочной перспективе, все будет не так круто
    телепортируйся отсюда

• Нравится! Нравится! x 8
  17. drream

drream Бывалый

Парни я в шоке.
    Тут прохаваные зубры весом за 100кг
    Курсят енкой 500 мг в неделю.
    А вы новичку советуете тест с метаном на первый раз.
    Ну хоть бы для начало про анализов напомнили. . .
    Чую скоро к сашану новый пациент подтянется.

18. drream

drream Бывалый

Вот именно... тогда зачем новичку тест втюхивать? ??

19. Cheshir

Cheshir Новичок

У Александра Сашана был пост, в котором он выкладывал картинки анализов, на которых своё тесто проседало на соло оралках.

20. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

уж лучше тест соло
    вот именно!

21. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Тебе же уже , много раз написала . Зачем людей злишь , биохимические и прочее а . Ну ты же взрозлый мужик , а не как я студент .

22. IPOMAH

затем
    и ещё

конечно, если Сашан для тебя не авторитет, можешь оставаться при своём мнении :trollface:

Последнее редактирование: 29 июл 2016
  23. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Мне вообще обидно , что нельзя вот жопу дырявить в 21 , говорят мол 23 хотя бы , ну хорошо , опять дрочиться . Уже хотел же Оксн + Тест проп , и жопу уже готов дырявить :D/ Витаминки даже закупил , что бы тренироваться.

24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А чего обижаться? Радоваться надо, что есть возможность не шатать гормоналку и пробовать себя в натуральном тренинге. За пару лет можно столько знаний приобрести и свой организм понять - может быть вообще желание курсить пропадет. И цели поменяются.

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем день, мужики, я вас прошу, не лезьте в блоги новичков, вот вообще не лезьте, забудьте что они есть.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Три года занимаюсь с перерывами ( вынужденными ) иногда 1-2 месяца . Таким жирным свинтусом был 84 кг :D / Сейчас вот опять сбрасываю , понял что первый год в зале просто просрал , надо было сразу сбрасывать . Сейчас 69 вес , хочу до 62 сбросить. Рост 173 ( да карлик ( и чо ). Если честно с каждым годом осознание курсить больше приходит.

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тренируйся, изучай литературу, проводи натуральные эксперименты, прогрессируй. И темная сторона не нужна будет. Тем более в состоянии "жирный дрищ" :)

28. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Ну слабые силовые при весе 68 , жим на раз всего 95 , присед 110 . Становая 130 . Становую и присед давно разовый не проверял . А как на доче почитаю , других силовые под фото , так стыдно :D / простите за флуд.

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Зайди в ветку разбора анализов,и напиши,что- хуета это ваше тесто,ничего не будет от коробки митана соло,узнаешь о себе много нового.
    Всем здравствуйте.

30. Cheshir

Cheshir Новичок

Да тоже смысла без хорошей натуральной базы курсить нет.
    Была идея у меня такая, да отпала. Пока рост минус 100 плюс 10 не наберу сухих, вообще в сторону "витаминов" смотреть не буду. Заодно размножусь основательно к тому моменту)) Минимум троих детей, чтобы потом не обидно было, если вдруг что пойдёт не так)

Статус темы:
Закрыта.