Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5576 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Жизнь не ограничивается одними силовыми показателями :)

К примеру - финансовая сторона. Я думаю, многие бы предпочли зарплату 300к, чем присед 300 на раз :)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Как же ты прав , финансы и семья , все таки основа , без нормальной девушки , трудно . Она уверенности придает, хорошо сразу.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А многие прожить 100 лет, чем зарплату в 300))) Всё относительно...

• Нравится! Нравится! x 6
  4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Привет! а мы тут плюшками балуемся :hunter::arrowshoot:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. IPOMAH

Народ! подскажите чем лучше угри/прыщи лечить? Обсыпало чё то уже в конце ПКТ, завтра кстати анализы сдаю

6. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ты чем нибудь мажешь?
    Роккутан или как там называется, пьют. Но он токсичен..
    Базирон АЦ хорошо помогает, но его надо курсом мазать, иначе перестаёшь, снова лезут и в солярий ходи- ультрафиолет хотя бы прижигает

7. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Я уверена просто, что жму и приседаю больше впс. Поэтому и я человек с мнением. И да- мадмуазель)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Давайте дружно курс распишем кому нибудь, чтобы все в рамках темы. А то тут репрессии 37х начинаются...

9. SKAT441

SKAT441 Новичок

хорошая ли энка и стоит ли её брать? заранее спасибо

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Тебе 19 лет. Мал ещё. Иди учи уроки. И да, в склянке у тебя моча.

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Само собой, без теста в долгосроке курсить не стоит однозначно, а так попробовать без него оралочку простую... ну, просто надо быть готовым к побочкам, люди думают прежде всего, как их разопрёт от стИроидафф и сила и масса нереально взлетит... а то, что может быть прыщей кило и воды литров 5-6 и вялая либида, про это забывают.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кстати, непростая тема для срачика ;)
    я считаю, что тест от остальных стероидов отличается в первую очередь поддержкой половой функции, а почти во всех остальных процессах другие стероиды вполне могут заменить тест.
    ...но я безграмотен, поэтому, похуй, что я там считаю)))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Укол в жопу и погнали на анализы.

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

укол в жопу, абсцесс, погнал сдавать анализы гноя :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Кстати, есть мазь с тем же дв что и роакутан, ретиноевая. Мне помогает, пробовал.

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я если честно тоже пытался вкурить что с ним в итоге и как по дозировке. В итоге забил, закидываю три колеса таких.
    Хотя в целом лучше все же брать спортпитовский или еще какой. Ценник на этот кофеин-бензоат чет вообще конский стал. 50-60 рублей за 6 колес..

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

пф 84 кг. Я ниже тебя на 2 см (да еще больше карлик и чо?)) Вес "на старте" был в 110кг+. И чо я делал первый год?) Да ничего, пару месяцев попинал туфты какой-то потом в башку ударило то что надо ж мясо наращивать, аля перегнать жир в мышцы. Ох как же я был забавен)))
    И чет с весом у тебя как то хз выходит как. Выше меня (пусть всего чуть чуть), а вес уже сейчас меньше, и планируешь еще сбросить. Там мясо то есть хоть?

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

На дворе пятница вроде, а кому то неймется засрать все.
    @drream - бан, сам напросился не однократно.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Бля, что происходит с веткой? кто все эти люди, что ведут себя словно у себя же дома? Куда делся Енот? За что его?? #ЕнотВернись! Я не хочу быть самым жирным дрищем в ветке!
    Расстраиваете вы меня, ребята.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Че енот таки получил по жопе банхамером? Жаль, веселый парень

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

По теме: Рост пролактина на нандролонах обусловлен их дозировкой или он либо растет либо нет?
    Т.е. те кто говорит что пролактин держится в рефах просто не использовали высокие дозировки или это обусловлено особенностями их организмов?

22. IPOMAH

мажу регецином, аптекарь впарил, да и не дорогой, правда прыщи лезут как грибы, не успевает гель засушивать :(
    я хорошей мазью прошлые прыщи мазал, на основе пероксида бензоила как Базирон АС, только там ещё антибиотик, довольно успешно истребляла прыщи на спине (вспомнить бы название), в РЛС не нашёл

Последнее редактирование: 29 июл 2016
  23. Cheshir

Cheshir Новичок

У меня проблемы со спиной были. Мумиё помогло. И втирал и пил его. В аптеках вроде продаётся.
    Мало ли, вдруг тоже поможет. У меня охренеть какая рябь за 2 недели сошла почти в 0. Оно не дорогое совсем.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ставил экспериментально до грамма нандролона - пролактин не рос

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

В неделю...?Неплохо...Если не ошибаюсь,Александр писал,что употребление нандролонов не всегда вызывает рост пролактина.

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не всегда, вот я и пытаюсь узнать почему. Может дозы а может ещё чего. Потому как на прошлом не рос, а чувствую снова придется использовать т.к. плече понывать начало, ип лежат не тронуты, думаю брать ещё или нет. Вдруг в этот раз вырастет

27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Нуу,уважаемый,что за сомнения,цена то за препарат невысокая..тем более,если дальше курсить будешь,оно всегда будет под рукой,мало ли что.

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Так уже есть под рукой 8 таблеток кабера) дело не в цене а в целесообразности. Возможно он мне и вовсе не нужен будет.
    У кого-то ароматаза не активная а у меня пролактиназа)) красота жи)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну я хз,умничать не буду,когда там на пролактин сдают..ты же наверное деку будешь юзать....я вот знаю,что та же ароматизация у меня ебейшая,хоть я и не жирный,потому сразу же с первых дней подкушиваю иа...

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я хоть нандролоны не пробовал еще юзать, но перепробовал всяческие диеты хуеты, были и перетрены, после ебли сдавал пролактин и почти сразу после пробуждения, он был у меня всегда на одном низком уровне, возможно это обусловлено особенностью организма.

Утра всем!

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.