Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Доброго утрица!
    в аптеках дороже выходит, заказывать с итравки дешевле, что аспирин, что кофеин, что витамин, что рыбий жир, что цинк, что йохимбин, что L-аргинин, что трибулус :JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Кому курс расписать?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. olegst07

olegst07 Новичок

мне распиши) хочу быть красивым и большим

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Насчет красивого,это к маме и папе)))

А большим то проп+метан

5. olegst07

olegst07 Новичок

не хочу так часто дырявить булки, еще что нибудь? что на счет энки 500+ 250 деки+ 20мг стана
    стан на 5 недель, дека на 10, тест на 12

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

1-12 энка 500 мг
    1-10 дека 250 мг
    1-6 стан 30 мг

кабер и иа по анализам, хгч я бы ставить бы начал с 8 недели

• Нравится! Нравится! x 6
  7. olegst07

olegst07 Новичок

спасибо дорогой) уже лежит 6 таб кабера и 2 пластинки анастразола)

8. TraserT

TraserT Бывалый

Чего это еще за "итравка"o_O и да хочу всего и подешевле:avtoradolf:

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

iherb, я полагаю.

Там, действительно, можно многое купить в разы дешевле, чем в наших аптеках.

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

@Gehaimer О величайший админ из админов ,которых видовал свет белый, прояви милость свою еноту простому,и не суди строго, можно ли проявить свое благословение подарком статусом "Енот" ? Да простят меня модераторы,админы и цифровой дух.

11. mentor

mentor Новичок

товарищи бадибилдеры, посоветуйте-проясните, маюсь чет
    история такая - с любого теста сильно льет, вне зависимсти от наличия ИА (а они есть)
    готовился на весну - никак не мог просохнуть с пропионатом, в итоге отменил - оставил на 8 недель трен ацетат+менял разные ДГТ - 20 дней мастерон, 20 станазлол суспензия и т.д., плюс безуглеводка и море кардио (психанул) и как итог - слил очень сильно мясо, хотя и просох
    на ПКТ и отдыхе набрал около 10 кг, но с салом
    внимание ВОПРОС (боммм)
    подготовиться на Ноябрь, но промежуточную форму в качестве надо еще в конце Августа иметь
    начал курс 3 недели назад с целью просохнуть и разогнаться - пропионат 300, трен суспензия (альфа такую делают) 350, мастерон 300. нормально зашло, но ароматизация - полезло гино, льет бедра, жру и каберолгин и аромазин в двойных дозировках. с четвертой недели (сейчас) оставил проп 300 и таблетированный станазолол по 50 мкг. ароматизация заметно уменьшилась, прошел зуд и поубавилось воды. планирую так 3 недели (3-6 неделю курса), параллельно с пятой недели включу энантат или ципионат по 500, и болденон возможно (для массонабора) на 2 месяца. после шестой недели, когда отменю пропионат, ципионат увеличу до 750. после набора - выход, сушка на кртышах так же, как в начале.
    ваше мнение?

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Гино...Льет....Я,возможно,задам странный вопрос....А анализы сдавались..?

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Анализы что показывали с эстро?

14. mentor

mentor Новичок

да, эстро в два раза выше нормы
    а пролактин в верхней границе нормы
    сдавал через неделю после начала курса

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

И тебе еще неясно,откуда у тебя задержка жидкости и гинцо..?

16. TraserT

TraserT Бывалый

Анализы где? трен от альфа фарм?

17. mentor

mentor Новичок

все альфа.
    бумажку выкинул. по памяти говорю
    откуда залив - ясно, откуда такое эстро - не ясно, с первого дня курса пью ИА. да в общем-то всегда так, с любым тестостероном - организм так реагирует
    делать-то что?

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

На трене тебе аромазин не поможет.Или Фарестон,или отменяй трен.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. mentor

mentor Новичок

и опять же - пугает предстоящий ципионат в большой дозировке. если уж пропик так себя ведет

20. mentor

mentor Новичок

на трене был достинекс. трен уже отменил (закончил)

21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

В какой дозировке пьешь ИА?

22. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Всем привет!

Извеняюсь за оффтоп, но может ли кто нибудь посоветовать пульсометр часы для бодибилдинга (не для бега и велика) желательно с нагрудным датчиком как у фирмы Polar. С сердечком проблемы, хочу грамотно вести тренинг, и новый курс не за горами...Спасибо большое!

23. mentor

mentor Новичок

начинал с рекомендованной (одна таблетка через день) не помню сколько в микрограммах. через 2 недели, выхватив гино, увеличил в два раза, и навроде начало отпускать - надо сдать анализы освежить. может, стоит еще увеличить? хотя я как-то однажды на курсе с декой пережрал достинекса так, что пролактн упал ниже нормы в два раза. как следствие - слабость, апатия посреди курса

24. mentor

mentor Новичок

тут опят-же сложно понять в плане гино. как заливает - процент жира на весах с 18 резко до 21-го, складки везде уродливые, и не понятно - гино это, или сало с водой

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну ппц...Сало от гино не отличить на ощупь..? Имхо,в твоем иа недосып.

26. mentor

mentor Новичок

на ощупь сало. уплотнений нет.
    ИА сменю. спасибо за совет

27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну если уплотнений нет,не набухает,не чешется,значит пока еще не гинцо. ИА смени обязательно.

28. Братцы вопрос не по теме. В общем заказывал посылку в часть, в южную Осетию, г. Цхинвал. Тут 2 адреса, 1 для писем который находится в России г. Владикавказ, другой для посылок который уже в ЮО. В общем дил отказался отправлять за границу в южную Осетию, поэтому я заказал у него же легкую пленочную бандероль наадрес для писем во Владикавказ. Как думаете дойдет посылка до моей части?

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я чот не пойму,ты заказал посыль во Владик,как она к тебе в Чъреба попадет..?:hmm:

30. Во Владик подъезжает камаз за письмами и везет в часть в Цхинвал,с посылками чуть чуть по другому наверное

Статус темы:
Закрыта.