Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Повышения анаболика. Мне кажется тест повышать ни к чему, 500 мг вполне достаточно...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Нееее, не достаточно, грамм теста, грамм трена, грамм двести болды, т4, стан, маст, клен!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да да)) и ещё инс и ГР))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Гр да, инс нет))))

5. TraserT

TraserT Бывалый

Не стоит оскорблять незнакомых тебе людей, ты ни какого понятия не имеешь о моем уровне образования или опыта, с названием согласен неправильно указал, а по сути обсуждения я так и остался при своем мнении. А посему далее не вижу смысла в ответах на посты в подобном тоне.

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

чёзанах? только лёг спать, повалялся немного, вдруг такой сильный гул с улицы начался, ну лан, хер с ним, лежу пытаюсь заснуть под гул, не выдержал, закрыл все окна в квартире.... подождал немного, контрольно открываю окно, слышу, гул как бы "уходит" на соседнюю улицу, час прошёл, даже спать перехотелось, до сих пор такой глухой гул в голове... смотрю в соседнем доме ктото проснулся, решил что всё таки я не шизанулся, а гул ещё ктото слышит... Бывало ли у вас такое? Мож какая то радиолюбительская пакость какого нить ебанутого на голову?:JC_thinking::hmm:

Последнее редактирование: 1 авг 2016
  7. Чако

Чако В бане

Здарова мужики
    Подскажите как ХГЧ ставить лучше, курс длинный на 8-9 месяцев, каждую неделю по 1000? С какой недели начинать?

8. IPOMAH

в идеале - еженедельно весь курс, я бы ставил на мостах :trollface:

9. Чако

Чако В бане

Не вариант, мост один, после моста трен.

Начинать с какой недели?

10. IPOMAH

с 3й уже можно

11. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

Всем доброго времени суток! Недавно в мои руки попал препарат "Стромбафорт" 100 таб по 10 мг. Появились идеи попробовать его в деле. Ни с чем комбинировать не планирую, все таки хочется для первого курса что то легкое. Что можете посоветовать по нему? Какой курс приема, и какое сделать пкт? Тамоксифен или кломид? Есть шанс каких то серьезных побочных эффектов ? Плюс к этому я прикупил протеин казеиновый, сывороточный , бсаа, омега 3 , креатин. Есть советы у бывалых, как сделать все эффективно и более безопасно? Заранее благодарен!

P.S. 22 года 180 см, 94 кг (Масса явно не сухая, жирка много)

12. Чако

Чако В бане

Спасибо))

13. Чако

Чако В бане

22 года мало, подожди пару лет, так будет более безопасно. Жирок сгони - потом курси, так будет более безопасно. Сам по себе курс не очень. Курс без тестостерона - идея не очень. ПКТ лучше кломид. Перед курсом лучше сдать анализы.

14. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

Кстати да, про анализы забыл упомянуть. Мой друг ходил сдавать анализы на общий тестостерон и я с ним заодно ради интереса ходил. Было это буквально вчера. Показало 10нмоль или как то так, надеюсь единицу измерения правильно написал. Только я так понял это нижний предел, верно?

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

фоткай анализы и выкладывай в ветку разборов анализов

16. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Привет! Не обращай внимания)

17. klokki

klokki Бывалый

Так же и не стоит в осуждающей манере выражаться о знаниях и сомнениях окружающих,и прошу заметить что я и не пытался переубедить,просто пусть каждый останется при своём мнении,и только выслушав обе стороны и все аргументы можно сделать вывод,подумайте над этим

• Нравится! Нравится! x 2
  18. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Большинству девушек вообще пох сколько ты жмешь, есть ли у тебя кубики и прочая качковская хрень....
    Доборого утра, кочки :)

19. Karamooon

Karamooon Новичок

Приветствую уважаемые! Вообщем такая ситуация, началась 4ая неделя на турике соло по 40мг/день(23 день), абсолютно ничего не чувствую, силовые на месте, вес наоборот упал на 2кг, при этом постоянно депрессуха какая то и восстанавливаюсь долго, в зал через силу хожу. Из побочек вообще ничего, на первой неделе курса забивалась левая икроножная, но через неделю прошло.

Так вот два вопроса:

1. Что за говно я принимаю? Турик Балкан
    2. Решил сегодня добавить пропа по 100 через день. Такой вопрос, до конца курса турика осталось 22 дня, пропика есть на 40 дней, если ставить по 100 через день. Так вот, можно ли сейчас начать ставить проп и окончить курс не через 22 дня, а через 40 когда закончится проп? То есть пока проп+турик, а через 22 дня, еще 18 дней на пропе соло и потом выйти на пкт с кломидом? Общая продолжительность курса получится 63 дня, кломид есть балкановский один блистер.

Курс первый.

20. IPOMAH

1. в твоём турике возможно метил
    2. почему бы и нет, а в кломиде уверен? а почему проп с самого начала не пустил? я бы на твоём месте сдал анализы

21. Karamooon

Karamooon Новичок

Судя по турику, теперь и в кломиде не уверен, но ничего не остается, придется на пкт жрать этот кломид и сдавать анализы.

А сейчас разве есть смысл анализы сдавать? Как я по ним смогу понять что турик фейк? Водой от него меня не заливало, прыщей нет, значит не метан точно, да и на стан не похоже, может мел просто)

22. TraserT

TraserT Бывалый

А депрессия у тебя откуда? Сонливость, плохое восстановление, депрессия - симптомы (сразу скажу не у всех!!) зачастую сопутствуют высокому эстро. Анализы ни когда не повредят - хотя бы увидишь текущую картину с уровнем гормонов.

23. Karamooon

Karamooon Новичок

С эстро тоже непонятно, он у меня и до курса не низкий был совсем(156 пмоль/л), но Сашан сказал, что возможно он у меня такой из за высокого родного теста(34.12 нмоль/л в 27 лет) и это нормально. Анализы сдам на днях наверно на всякий случай, тест, лг, пролактин, эстро. А какой приблизительно должен быть тест на 4ой неделе турика по 40мг? Турик вроде как свой тест не сильно давит

Последнее редактирование: 1 авг 2016
  24. Karamooon

Karamooon Новичок

Проп не пустил сразу, хотел соло туриком курсануть, т.к. первый курс у меня. Но когда вся эта бадяга началась, знакомый посоветовал тест подключить, взял пропик SP, вроде отзывы о нем неплохие

25. Condor20121

Condor20121 Птица

Ставь тестостерон, даже когда турик закончится, потом делай пкт. Не забудь про анализы, ИА и ИП.

26. Karamooon

Karamooon Новичок

Добро, спасибо)

27. Poison-x

Poison-x Бывалый

Парни привет. Тут такая проблема, прогрессировать вообще перестал. Жру под 6 000 ккал в день, не расту ни в силе ни в массе, такое чувство что все калории тупо в унитаз уходят. Перестал расти после того как баба ушла от меня и через месяц выскочила замуж за какого-то гандона, да и с рабой сейчас проблемы, универ закончил, ищу куда бы пристроиться, в общем проблем полно. Думаю из-за стрессов не расту. Хотел бы спросить, есть ли какие-нибудь препы чтобы как-то веселее жить стало и пруха снова появилась, кроме наркоты ? Курс сейчас идет кстати 800 мг пропа, 400 нанфенила, 40 метана

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

сделай мост, разберись с работой, средство: отдых, побухай уже.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. v.power

v.power Бывалый

Здал анализы е2 и охуел 152 при верхних рефах в 60 и это при том что по 0.5 ч/д анастразола вкидываю!
    Курс болд энка трен метан (метан вчера закончил - брал на разгон)
    По скок анастры жрать? Ибо сиськи зачухались блять!

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

кто-то рано начал колоть трен))
    сдай пролактин, анастразол так же принимай.

Статус темы:
Закрыта.