Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ты путёвку чтоли взял на неделю, отдохнуть от фармы? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

просто отдохнуть от тренировок не помешает, а курс затягивать слишком не хочется :)

а что посоветуешь, удлинить мост или вообще его убрать?

3. IPOMAH

мост делают от 4 недель, в твоём случае лучше 5-6-7, и лучше бы ХГЧ на мосту проколоть

• Нравится! Нравится! x 1
  4. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Спасибо

ХГЧ будет в любом случае

а в чем смысл таких длинных мостов? от фармы организм все равно не отдыхает, а от тренировок мне кажется и недели организму должно хватить. К тому же курс продлевается, получается и восстановиться будет тяжелее или я не прав?

5. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Привет ветка.
    Хочу поинтересоваться, есть ли смысл на курсе проп+метан 6 недель использовать препарат дутастерид для защиты простаты?))
    И вообще, что желательно применять на курсе помимо желчегонных, для нивелирования возможных побочек ?
    эстрадиол, пролактин, тест-общий разумеется со 2 недели курса сдавать буду, с администрированием все ОК:yes:

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На мосту ты не жестишь с питанием и тренингом, твоя нервная система отдыхает, плюс можно попить желчегонное, очистить печень, если были оралки на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. IPOMAH

у тебя дэка и болд на курсе самые длинные, ты же не хочешь начать сушиться на их фоне? ну и после дэки в особенности надо ХГЧ проколоть

• Нравится! Нравится! x 4
  8. dronmma

dronmma Новичок

Всем привет, 4 месяца назад был курс Болд +энантат, теперь хочу попробовать так :
    Енантат 500 в неделю 1-4неделю
    Пропик 450 в неделю 5 по 10 неделю
    Финил 300 в неделю. С 5 по 10
    Затем пкт, что скажете? Может что то не так?
    Это 3 курс. Вес 100кг с жирком

9. Vbif1990123

Vbif1990123 Бывалый

Всем привет,может кто то поможет?

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Зачем все эти горки с увеличением дозировок?
    1-16 тест энка 500.
    1-14 тритрен 200.
    1-4 окси 150.
    5-8 метан 50.
    Как то так...

11. Vbif1990123

Vbif1990123 Бывалый

Ну увеличение нагрузки ,и параллельно увеличение дозировки, метан не сразу включил тк вначале и без него,потом поможет когда нагрузки пойдут,а окси как козырь на конец перед последними соревами

12. Vbif1990123

Vbif1990123 Бывалый

А трен и окси вместе параллельно не ставлю,тк прогестины оба,и чередую их

13. Vbif1990123

Vbif1990123 Бывалый

И почему сначала окси ,потом метан?

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если верить Сашану - а я ему вполне верю, окси не прогестин.

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да вообще можно что то одно, недель на 6, не обязательно их комбинировать. Просто кого то лучше метан цепляет, кого оксиметалон.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

а почему бы желчегонные на курсе не попить и ХГЧ не проколоть? и чем фонящие болд и дека на сушке плохи? мне на воду всеравно, главное жир пожечь, апетит от болда думаю найду чем сбить (скорее всего ЭКА будет).

и что если сначала сделать сушку, а потом уже набор?

для сушки этого будет достаточно:
    250 тест/нед
    50 стан/кд
    ?

в любом случае спасибо! я не пытаюсь спорить, просто хочу разобраться

17. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Здравствуйте.
    Собираюсь курс начать недель на 12. До этого было пару коротких на 6-8. Подскажите, что скорректировать, если есть необходимость.
    1 Суст 500 Болд 800 Метан 30
    2 Суст 500 Болд 800 Метан 30
    3 Суст 500 Болд 800 Метан 30
    4 Суст 500 Болд 800 Метан 30
    5 Суст 500 Болд 800
    6 Суст 500 Болд 800
    7 Суст 500 Болд 800
    8 Суст 500 Болд 800
    9 Суст 500 Болд 800
    10 Суст 500 Болд 800
    11 Суст 500 Болд 800 Гонада 1000
    12 Суст 500 Гонада 1000
    13 Суст 500 Гонада 1000
    14 Гонада 1000
    15 Гонада 1000
    И ПКТ на Тамоксифене - 3*80/12*40/15*20/15*10
    Заранее всем спасибо за ответы.

18. Vbif1990123

Vbif1990123 Бывалый

А пропионат в начале и в конце?)

19. IPOMAH

да ты и сам всё прекрасно знаешь :) можешь вобще без моста подряд курс за курсом

оксик рулит

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Думаю ни к чему.

21. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

вот такого ответа я и боялся! я не знаю, поэтому зашел сюда чтобы узнать
    просто почему на курсе нельзя пить желчегонные и колоть ХГЧ не понятно
    по поводу отдыха ЦНС, мне кажется сушка это и есть отдых от массонабора и наоборот т.е. на наборе много еды, силовых тренировок, а на сушке мало еды, меньше силовых тренировок и больше кардио чем не отдых?

22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты серьезно думаешь, что сушка - это отдых? Ты будешь разочарован...)))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

я не эксперт по сушки, сушился только один раз. Но от набора это однозначно отдых. К тому же можно сделать наоборот, сушка а потом набор. Если это глупая идея скажи пожалуйста почему

24. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Всем привет!
    Iroman - Ты здесь давно, - не встречал такой херни - вчера ехал за рулём ничего особенного, и Тут как болдой по голове - захотелось так сладкого что Я чуть не ёбн.....ся , остановился возле супермаркета зашел, взял с кассы 2 шеколадки - Сука пока комне дошла очередь Я думал отключюсь, так херово стало что аж руки затрусились, Я здачу не взял начал жрать прям там шеколад, через минуты три отпустило - такого никогда небыло, что это за херня ещё может быть, повторяю я на курсе - Метан + Дэка + Энка + Болд. = вторая неделя.

25. IPOMAH

отдых, это когда твоя гормоналка "отдыхает" (в совокупе химки идёт меньше, меньше нагрузка на гормоналку), при этом суть моста - пустить поддерживающие дозировки теста, любого

26. voingora

voingora Бывалый

Всем привет...Пкт после стана и пропа,прошла+ месяц отдых ( бегал ток и турник)...
    Собственно вопрос вот в чем...
    Если повторить курс стана и пропа, но уже с целью чистомяса?
    Или все-таки турик+тест.проп ?

27. dasmodel

dasmodel Новичок

Типа ты шаришь

Последнее редактирование: 29 май 2017
  28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

На гипогликемию смахивают симптомы

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Бля, это ещё что???
    С откуда могло взяться???

30. Max001

Max001 Бывалый

Всем привет!мне 33г. Лет 4-5 назад был курс дека 200.энантат 250.метан.+затарился спортпитом по полной(прот.аминки.гейнер.витамины. донатор.и по много )делал по совету курсивших уже коллег по залу(почитав этот сайт понял что советчики н ихера не были компетентными)в целах полечить плечо!доведя рабвес в жиме лёжа до 120кг.стало побаливать плечо!вообщем всё было в мин.дозах какбы набрал конкретно +.-.10кг...слил потом буквально всего пару кг не больше на присед давил 200 на раз до этого особо не пробовал но думаю максималка была в районе 150!вообщем всё супер получилось единственный косяк не делали ПКТ (типо дозы малы итд.)но проблем никаких не было кроме постоянного стояка!после курса немного притихло но через пол года сдал анализы все значения в норме! Тестостерон на единицу выше нормы а свободный в два раза!пролактин в середине реф.значения!
    Вообщем прошло уже столько времени(4-5лет) можно ли сейчас считать курс который планирую начать как бы по уму первым!
    Планирую курс Туринабол соло8 недель,после отдых с месяц и курс Болденон+энантат+ПКТ или лучше добавить на выходе пропик и станозолон(4недели)???
    Вообщем ваши советы и замечания!

Статус темы:
Закрыта.