Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5584 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Даю подсказку - окей гугал)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тестостерон основа курса, тем более в твоем возрасте, анализы перед курсом сдавай по новой

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Чувак, ты хуйню придумал, начиная с турика соло, перерыва месяц и т.д.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Max001

Max001 Бывалый

А по
    Сдам обязательно!а по дозам что скажете?болда и энантат сколько ставить?

5. микки маус

Болды 800
    Энки 500

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Max001

Max001 Бывалый

С этим ясно ! такой курс норм. будет?[​IMG]
    Или там пропик и стан убрать пока?
    А насчет Турика просто исходил из того что многие курсят соло кг 5 набирают и он мягкий по сравнению с другими и быстро востановление проходит!также вроде даже некоторые мостом используют поэтому думал сначала закурсить им а потом нормальный курс(компот )уже в догонку!
    Вчем ошибаюсь насчет этого поясни в двух словах если не трудно! чтоб был в курсе уже!??????

7. klokki

klokki Бывалый

понятия то относительные,поэтому никто тебе точно не скажет
    1) про желчегонные
    пить нельзя некоторые препараты,из за их действия на стенки (чего то там в пищеварительной системы,уж вроде не печени,простите запамятовал,подскажут ребята с лучшей памятью:avtorklif:)
    2) про хгч,кто же сказал что нельзя?
    вообще реккомендованая схема на курсе это 1к единиц в неделю,другое дело что не всем она подходит,и некоторые пользуют хгч на мостах в большей дозировке(2,5к единиц в неделю примерно)
    3)на сушке же мало силовых не потому что ты отдыхаешь,а потому что уже и не выходя на веса ты подыхаешь,я бы не назвал это отдыхом,по поводу фона и ожидания могу привести гениальную пословицу "два шага вперед,один назад",отдых не помешает,даст время на размышления,пищу для следующих свершений,ведь что главное в спорте,попытаться сохранить здоровье,которое у тебя было)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. klokki

klokki Бывалый

провериться надо на диабет,это не шутки,так можно и ласты в очереди двинуть,причём чем быстрей тем лучше

9. klokki

klokki Бывалый

1)зачем тебе выход в конце?в интернете курс нашёл?
    2)в последнее время и в современных реалиях я бы определял время пкт фонящим тестом т.е. анализом,хотя бы один раз сдать что бы понимать когда выветрится препарат,видел парня у которого 750 теста 1,5 месяца выветривалось до рефов,а учитывая что кломид стоит намного дороже анализа я бы для экономии собственных денег последовал моему совету)
    3)неправильная позиция по поводу курсов,я уже не первый раз говорю "не хочешь срать,не мучай жопу"
    если есть желание,есть план что хочешь,есть путь реализации,не пытайся обойтись полумерами,будет полурезультат,нужно правильно соотнести свои силы и правильно составить курс,согласно реккомендациям по примерному количеству стероидов на кило веса,у некоторых мост по дозировкам выше чем твой "первый курс",поэтому стоит ли оно того?надеюсь что что-то прояснил

10. Max001

Max001 Бывалый

Конечно в интернете
    Конечно в интернете!и сейчас тут у вас в инете совета ищу!где ещё взять?был компетентный знакомый естественно в инетеб не искал помощи!
    Тебя понял так:
    БОЛДА+ЭНКА+АНАСТРОЗОЛ...ОСТАЛЬНОЕ УБРАТЬ. ПКТ ПРОВОДИТЬ СОГЛАСНО АНАЛИЗАМ.ну с дозировками же норм.всё там?800;500.
    А про турик(соло)спрашивал просто интересно мнение разных людей послушать и сделать выводы!многие пишут что для начала лучше курсануть одним препом.немало говорят о Туринаболе.тем более что лет пять назад можно сказать разорвало с мизирных доз!( но тогда я не вникал в суть дела...просто следовал рекомендациям.)
    Вообщем СПС за ответ!приму к сведению!

11. Max001

Max001 Бывалый

Сам ничего не придумываю и не утверждаю так как не шарю нормально пока в этой теме!а просто взял то что уже придумано примерную схему(то чего хочу) и здесь прошу Вас как понимающих подкорректировать!тоесть убрать лишнее или же если чего то не хватает добавить с пояснением чтоб уяснить и в дальнейшем не заёбывать одними и теми же вопросами!

12. klokki

klokki Бывалый

ну оралку можно добавить же на начало курса неделек на 6,опять же что бы выхлоп с курса был максимальный

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что не спится то, задница?))

14. микки маус

Анастрозол по анализам, просто так его не пей, энку ставишь на две недели дольше чем болд.
    Все остальное Клокки написал тебе.

15. dasmodel

dasmodel Новичок

так будет лучше

Последнее редактирование: 29 май 2017
  16. Lito85

Lito85 Новичок

Вмем привет! Есть вопрос по балденону, собираюсь ставить по 500мг на 10 недель. На форумах пишут что густеет кровь и т.п...пишут про аспирин кардио по 100мг день. Так вот вопрос к знающим: на сколько он необходим? И если необходим, то на какой неделе начинать пить?

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сдай анализы и смотри густоту, если густая будет пей аспирин 75-100мг/день, больше не стоит
    Можешь начинать неделе на 3, после плохого анализа

Да и от 500мг вряд ли что-то будет серьезное, только, если весишь килограмм 65

18. Lito85

Lito85 Новичок

Принял. Спасибо! Что-то серьёзное имеешь в виду о густоте? И ещё, анализ на какой неделе лучше сдать ?

19. oblomov

oblomov В бане

Чё, никто не пошел сушиться на конкурс?
    Или советы раздавать это проще, чем самим впрягаться?:trollface:

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

А что мешает сделать проп+Оксана?
    В 35 лет курсы без теста - очень плохая идея

21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да, о густоте.
    К концу второй на эстро и т д, тогда же можешь и ОАК сдать. Если все в порядке, пересдавай периодически дальше

Я сушусь, только у меня слишком мало сала для того, чтобы участвовать в конкурсе))

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

В чем проблема устроить сушку на том же турик+тесто?
    Нет особой разницы в препаратах. Если есть диета, тренинг, кардио, режим и прочее - будет вам и сушка и результат.
    Все эти веяния аля это на сушку это на массу - в 70% - ерунда.

Вес какой?!
    10 недель для болденона - мало. Нужно на 12-14 недель как минимум. Так что длину курса продли.
    Надеюсь курс не соло болденон?!
    Аспирин кардио можно и с первого дня курса пускать по 75-100мг в день.

23. klokki

klokki Бывалый

приключений ищу)

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

покемона поймал ?

25. klokki

klokki Бывалый

25 лвл,следи за базаром когда разговариваешь с мастером покемонов)

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

жопа. дай пизды местным ЕМСникам, мой гр протухнет уже...

27. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Спасибо, бро!
    по желчегонным sashan в прошлый раз мне советовал на курсе с оралками фламин пить. Про ХГЧ тоже тут советовали каждые 8 недель прокалывать.

ну у меня такая логика по поводу моста и была, меньше колишь фарму - меньше вреда для здоровья :) ок, понял на счет моста

28. Валентайн

Валентайн Новичок

Хочу курсануть два мес тестом фенилпропионатом по 200мг каждый третий день,чего бы добавить ещё ? Норм будет первый мес добавить нандролон фенилпропионат по 100 мг вместе с тестом а второй месяц оральный станозолол по 20 мг в день

29. klokki

klokki Бывалый

я всё же сказал ниже "не хочешь срать,не мучай жопу" нужно адекватно подходить к дозировкам,тоесть нужно использовать золотую середину,всё таки хоть фармы и будет мало дуга гасится под 0

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тестфенил и нанфенил по 100 через день на 8 недель. Стан по 40 к/д на 6 недель. Тестфенил можно заменить на проп.

Статус темы:
Закрыта.