Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Youngling

Youngling Новичок

По ходу он имел ввиду болд с туриком,в начале болду ставить пару недель а потом добить туриком),но тест основа же?поправьте если ошибся,нормально было бы энка+болд+турик? . В нем наверно 90 кг веса))

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  2. dasmodel

dasmodel Новичок

. Ясно

Последнее редактирование: 28 май 2017
  3. Deizmos

Deizmos Бывалый

Всем привет.Извините если вопрос тупой, сам смотрел и не догнал. Говорят что мост обычно делают на недель 8. хотел спросить можно ли на 12 недель делать? Потому что я насколько понял ГСПГ связывает тест. Или если в пределах ГЗТ то не будет?

4. Lito85

Lito85 Новичок

Есть балденон и турик. Что посоветуешь добавить? И в каких дозировках? Или ничего не добавлять? Масса 90кг.
    До этого был курс туринабол соло по 40, на 6 недель.

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Праздничная высадка десанта.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тест добавить разумеется.

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

От 4 до 8 недель мост, 12 много, ты можешь просто растерять за жто время набранное.

8. Дилдоболдер

Ну какая тяжелая артиллерия? Тестостерон нужен мужчине, без него хуеватенько.
    Все анаболики, даже самые "мягкие" давят свой тестостерон.

9. Lito85

Lito85 Новичок

Какой? И в каких дозировка?

10. ccconside

ccconside Новичок

Привет всем.
    На основе данной статьи - https://do4a.com/threads/Оксандролон.6118/
    можно сделать вывод, что оксандролон совместно с винстролом могут дать неплохой результат, если курсить таким образом? 8 недель приёма по 40мг анавара в день и по 30мг станозолола.
    Вес 93 кг, рост 183, цель убрать лишний жир и отрельефиться.
    Тренировки в зале 3-4 раза в неделю. Бег после каждой тренировки + 5 дней в неделю по утрам до завтрака.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

1-14 тест 500 нед.
    1-12 болд 800 нед.
    1-6 турик 40 к.д.

12. Lito85

Lito85 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Дилдоболдер

Инфа скорее всего устаревшая и также выискана откуда-то. Основа курса тестостерона, а к нему уже добавляем "анаболики". Оксана+станазолол без теста может быть очень хуёво.
    Почитай этот раздел основные ветки страниц по 50 с конца каждую.

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Две оралки параллельно - бред. На выбор одна из них вместе с тестом пропом на 6-8 недель, урезание углей и кардио и будет тебе профит.

15. Deizmos

Deizmos Бывалый

Спасибо) значит 8 недель сделаю. Был курс стан/дека/энка. Не очень удовлетворил результат. Думаю сделать после моста энка/турик/ что то. Так как турик понравилось как на мне работает. Хотел спросить что лучше в эту связку подключить?

16. ccconside

ccconside Новичок

Я понимаю, что основа тест.
    В данный момент есть анавар и винстрол.
    В таком случае предпочтительно соло принимать?
    Если принимать, скажем анавар ежедневно, а в дни тренировок добавлять винстрол? Будет эффект от дополнительного приема винстрола?

Или принимать винстрол, наращивая дозировку каждую неделю, а после 4-5 недели убрать его и начать принимать аварон для минимизации побочек, тем самым растянуть курс на 8-10 недель?

Был опыт курса одним винтсролом соло. 5 недель. Три раза тренировки в неделю, без кардио. Выносливость и взрывная сила увеличились, но жиру меньше не стало. Тогда и цели такой не было.

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А что было до этого?

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почитай ветку, долго все разжевывать... Анаболик без теста нежелателен, по разным причинам.

19. Vbif1990123

Vbif1990123 Бывалый

Еще вопрос,а хгч в какой дозировке ставить? 1-16 энка 500,1-14 тритрен,ну и окси с метаном,заранее спасибо

20. Deizmos

Deizmos Бывалый

Турик+энка. Прям хорошо проперло. Вот думаю повторить и что нибудь еще добавить. Просто дэку не хочу, не прочувствовал особого эффекта.

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Может она просто была пустой.

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Каждые три недели по 1000, четвертая неделя отдых.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Попробуй нанфенил от другого производителя. Недель на 10-12. Но ее надо ставить через день, это короткий эфир.

24. Deizmos

Deizmos Бывалый

Хорошо) рассмотрю этот вариант) просто думал без нандролонов обойтись...

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Есть ещё болд и трен... Выбирай. Болд - нандролон - трен, перечислил по возрастанию силы анаболика. Но трен - это когда другие препы не торкают, как последняя инстанция. Раз на ткбе работают турик с энкой, тренболон юзать не стОит...

26. Валентайн

Валентайн Новичок

Хочу курсануть два мес тестом фенилпропионатом по 200мг каждый третий день,чего бы добавить ещё ? Норм будет первый мес добавить нандролон фенилпропионат по 100 мг, а второй месяц оральный станозолол по 20 мг в день

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

никогда не понимал, на каком основании делают отдых на 4 неделе. Конечно есть предположение о десенситизации, но мне кажется, что маловероятно
    Этому есть объяснение?)

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тормоз, я тебе писАл уже.

29. Deizmos

Deizmos Бывалый

Трен я стороной обхожу) мне не к чему) энка/ турик/фенил буду делать) Спасибо за советы)

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Честно говоря не знаю... Кто считает, что если в замесе трен, то можно ставить ХГЧ каждую неделю.

Статус темы:
Закрыта.