Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deizmos

Deizmos Бывалый

Откуда такой умный нарисовался?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. oblomov

oblomov В бане

не волнуйся, все свои

3. нетот

нетот этот

Сложно конечно, но можно. Надо только подождать когда бакс будет рублей 30 :-)

4. нетот

нетот этот

Серьезно? И на какие препараты менять?

5. нетот

нетот этот

Лучше бы с пропионатом конечно, ну если с энкой то восемь и то и то. Потом ждешь когда энка выветриться и на пкт.

6. oblomov

oblomov В бане

на какие надо, на те и меняет

7. Toad

Toad Новичок

:JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. oblomov

oblomov В бане

:xdnew:

9. нетот

нетот этот

Ну к пртмеру надо проп станаза. Нормально?

10. Toad

Toad Новичок

Хватит уже oblomov на адекватность проверять, лучше мне дай дельный совет :opasnoste:
    Я вот думаю что это не нормально ибо оралки больше 8 недель нестоит :buba:

11. daggerdi

daggerdi Новичок

Приветствую, товарищи.
    Планирую курс, интересно было бы услышать ваше мнение по этому поводу.
    24 года, рост 180, вес 82. С избыточным весом проблем нет. 5 лет тренируюсь, за плечами 3 курса.
    Последние 2 курса были:
    1. Метан 30+ТестЭ 500+Дэка 250+стан 30.
    2. Тоже самое, только ТестЭ заменял на суст.
    ПКТ проводилось правильно, анализы сдавались как до курса так и после. Тесто, эстро, пролактин - все в норме.
    С момента последнего курса прошло полтора года. На предстоящем курсе планирую составить примерно такой же план, но вместо Дэки выбрать ТренЭ. Выглядеть все будет следующим образом:
    1. Метан 30 (1-4 неделя)
    2. ТестЭ 500 мг/неделя (1-10 неделя)
    3. ТренЭ 200 мг/неделя (1-10 неделя)
    4. Стан 30 мг (8-12 неделя).
    В связи с тем что с треном решил сделать курс впервые, дозировку выбрал минимальную. Отсюда вопрос который интересует меня больше всего - будет ли работать 200 тренаЭ достаточно эффективно или имеет смысл поднять до 300 мг/неделя?

12. oblomov

oblomov В бане

оралки больше 5-и недель не стоит)

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

На предыдущих курсах дозировки у тебя не особо высокие шли, да и спустя полтора года "натурахи" - вполне достаточно будет.

14. oblomov

oblomov В бане

я бы лучше пустил проп с мастероном

15. daggerdi

daggerdi Новичок

Я тоже думаю, что за полтора года рецепторы неплохо "почистились" и сейчас готовы впитывать что угодно.
    Ещё интересно - может заменить метан в начале курса на что - нибудь другое? Попробывать "разогнаться" на другом оральном препарате?

16. oblomov

oblomov В бане

ты лучше проверь печень перед курсом, в порядке ли она, иначе по ветру курс пустишь

17. daggerdi

daggerdi Новичок

Какие из анализов необходимо сдать чтобы промониторить положение дел с печенью?
    Общего анализа крови недостаточно я так понимаю?

18. Toad

Toad Новичок

АСТ, АЛТ, Билирубин общий

19. oblomov

oblomov В бане

АЛТ и АСТ

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

АЛТ, АСТ или что-то из этой серии
    Смысл? Ну как вариант +- если для разгона-быстрого "старта" можно окси опробовать.

21. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Привет парни. Дело такое. Не курсил пол года. До этого были курсв метан соло и потом пропик и турик. Потом перерыв. Вес 87. Рост 182. Лет 28. Вообще планы такие: хз может и глупые, суст месяца на 2,5 или 3. По 250 мг + 20 мг меташки 6-8 недель. Потом перерыв месяц или полтора, и курс суст 500 мг+ нан. Фенид по 100 каждый третий день. На 3 месяца после сразу пропик по 100 через день + станаза 40-50 мг или мастерон по 100 через день. Ну и конечно же по анализам на курсе анастразол или каберголин. Пкт кломид.
    Что думаете?

22. oblomov

oblomov В бане

не надо делать перерывы между курсами без ничего, делай мост между ними на тесте соло

23. daggerdi

daggerdi Новичок

Сейчас к сожалению не могу эти анализы сдать, потому что нахожусь в армии).
    До призыва эти три анализа сдавал, они были в норме. Не думаю конечно что за 10 месяцев службы они изменились в худшую сторону - у нас на флоте ничего вредного не давали в питание, аля ПП). Но как демобилизуюсь, перед началом курса обязательно сдам ещё раз.
    Плохие показатели печени очень сильно могут сказаться на эффективности курса?

24. oblomov

oblomov В бане

ну как бы печень это химическая лаборатория нашего организма и все проходит через нее, как ты думаешь, если лаба еле шевелится, какой результат будет?:trollface:

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Прежде чем заходить на курс в любом случае надо сдать анализы. Тот же тест и прочее как и всегда стандартный набор "курсящего". Ну и само собой во время и после курса соответственно то же.

26. daggerdi

daggerdi Новичок

Ну вариант "еле шевелится" я даже и не рассматриваю, потому что о проблемах такого глобального характера я бы обязательно узнал, а вот мелкие "отклонения" в работе печени конечно мог не уловить).

27. daggerdi

daggerdi Новичок

Да, с этим я полностью согласен и гормональную систему держу род контролем, но вот почему то анализам печени такого значения не придавал. Раз в год конечно эти три "печеночные" анализа сдавал полюбому, но так трепетно как к гормональным анализам не относился.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

чет ебала какая-то

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Раз мониторил - и картина всегда была в порядке, + нет там каких то бурных алкотрипов, приема оральных ААС по 10-12 недель или в конских дозировках или еще чего, то думаю и беспокоится особо не стоит.

30. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Посоветуешь что нибудь?

Статус темы:
Закрыта.