Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vov4ek

vov4ek Бывалый

И?
    Мал еще, так что никаких вам рекомендаций и советов.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. security_service

security_service Новичок

Как Вам этот курс?

Вложения:

• f8EUu_a_BJY.jpg
      f8EUu_a_BJY.jpg
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      52
  3. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

печенку жалко

• Нравится! Нравится! x 5
  4. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Привет, натуралы!

Микс 2
    ТестФ 260 в неделю
    МастП 350 в неделю
    ТренА 260 в неделю
    на 6 недель

VS

ТестЭ 350 в неделю
    ТренЭ 280 в неделю
    Стан 40 к/д
    на 8 недель

Минусы:
    1) Первый вариант чуть дороже и возможен недолив (по словам местных)
    2) Во втором варианте побаиваюсь длинного трена, да и трен со станом по печенке лупанут не слабо

Сам склоняюсь к первому варианту. Ни трен, ни маст не пробовал. Стан люблю больше всего.
    Цель: подиетить, уплотниться, водичку согнать и уйдя на ПКТ закончить итак затянувшийся фарм-марафон.

Сейчас заканчиваю ципа+болд+метан (говна-жира-воды-мяса прилипло около 6 кило).

UPD: вопрос то забыл задать, что посоветуете и почему?

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  5. gudron4ik

gudron4ik Новичок

Суставы свои пожалей.

6. security_service

security_service Новичок

все так плохо?((((

• Нравится! Нравится! x 1
  7. security_service

security_service Новичок

а что пить чтоб суставы в норме были?

8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Стан сократи до 8 недель. Для ПКТ две недели мало и начинать ее надо не по плану, а по анализу на общий тестостерон. По гептралу не в курсе.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Denyr

Denyr Новичок

Всем привет, подскажите знающие, первый раз пробую ГР, как грамотнее сделать, планирую курс 3 мес по 5ед в день и 900 энки в неделю. Вопрос, нужно ли что до добавить еще, например инсулин или еще что из фармы и ставить лучше ГР по 5ед каждый день или по 10 ед через день?
    Рост 170 вес 86, курс будет 7

10. Cheshir

Cheshir Новичок

А вообще же по уму песенку сдавать анализы нужно и от туда длину оралки считать?) или 7-8 недель не страшно вприниципе?) Печень стоять будет?XD

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  11. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Анализы сдавать на АЛТ, АСТ и билирубины нужно. Но чтобы по анализам считали длину курса, я не слышал.
    АЛТ и АСТ на курсе будут чудовищными скорее всего, но потом все в норму придет за 3-4 недели, если печенка была здорова.
    Реднарок вон 14 недель жрал стан, в этой теме кто-то его до 100 принимал в сутки, вроде живы, но хрен знает на сколько здоровы.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как будто никто не понимает, что услышав об адекватности курса, ты тут же залезешь на него... Поэтому и не советуют.

13. Condor20121

Condor20121 Птица

Во-первых, здороваться надо.
    Во-вторых, слишком долго оральный препарат. Сокращай до 6-8 недели, пожалей печень, ну и суставы от стана тоже не в восторге будут. Пкт очень короткое, увелич до 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. security_service

security_service Новичок

Поня
    понял,виноват,исправлюсь)

15. BBMouse

BBMouse Новичок

Добрый день. Решил попробовать фарму. Подскажите пожалуйста с чего начать. В спорте не новичок, имею неплохие пропорции и силовые показатели, занимаюсь более 10 лет (из них 6 л/а, остальное железки).

16. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, а если после курса мост, и опять курс, тогда хгч когда лучше поставить?

17. Condor20121

Condor20121 Птица

Начать нужно с анализов, в любом случае.

18. dsn12

dsn12 Новичок

Всем привет! Парни , подскажите ПКТ вот на такой курс. Заранее всем спасибо

Вложения:

• kurs.PNG
      kurs.PNG
      Размер файла:
      9,8 КБ
      Просмотров:
      40
  19. BBMouse

BBMouse Новичок

Это понятно, я имел ввиду что лучше выбрать.

20. Aston07

Aston07 Новичок

Добрый день,вообщем начал пить тамоксифен на пкт 20 мг -10 утром -10 вечером, при первом же приёме на следующий день начало тянуть правое яичко,ещё через день начало тянуть сильнее. Такое может быть от тамокса? Я бы не сказал что боль нетерпимая,но все равно беспокоит

21. jakarta

jakarta Новичок

Какие цели

22. BBMouse

BBMouse Новичок

Набрать хотелось бы. А то как получается набираешь за год, сливаешь большую часть.

23. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Привет почаны!
    Помогите составить курс. Раньше был кочкой на жиромассе. Потом все это дело подзабросил, ходил в зал чисто на своем и немного подзаплыл кароч. Занятия в зале стали не в радость, т.к. на своём нет не результатов, не сил (анализы в норме) какая-то форма появляется только на энантате а после отмены и пкт я опять расплываюсь. Кароче я был деморализован и подавлен, что за 3 года в качалке выглядел как обычный такой пузатенький крепыш, который пивасик с пельмехами любит. Вооот. Ну и на фоне всех этих боев блогеров, и конечно же дочи с тихомировым, посмотрел видосики с вадима тренировок и дико угорел попробовать. Пошёл кароч на мма, и дико доставляет все это, потею как сука, выматываюсь как в зале никогда не выматывался, кароч счас вот этим всем горю. Но проблема в том, что мне мои 93кг жира мешают. Ну и зае*ало меня быть вечным жировиком, хочу увидеть пресс свой, хоть раз в жизни.
    Какой курс посоветуете чтоб быстрее сгорело все. В загашнике лежит 200тыблов станазалола, собственно на основе его и хоче что-то сделать. Если я его соло попью на 6 недель по 30мг в день? Это поможет в потере веса? За 6 недель по идее связки не должны будут особо пострадать, плюс с какими-то предельными весами я работать не буду. Пропианат подключать не особо хочу, дырявить жопу желания нет. Что посоветуете? Спасибо.

24. Ballist

Ballist Красивый статус

1) Худеют не от фармы, а от правильно построенного режима питания.
    2) Какое твоё суточное КБЖУ?
    3) Пропик лучше добавить к стану, т.к. стан снизит свой тест.
    4) А жопу дырявить всё равно рано или поздно придётся, на одних оралках далеко не уедешь!
    5) Соло оральные препараты лучше не использовать, тем более без твоих знаний!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Condor20121

Condor20121 Птица

Что бы не слить делай правильное пкт. Сделай стандартный курс турик по 40, 6 недель и тестостерон пропионат по 100 через день, на 8 недель. Турик можно заменить метаном или оксаной. Питайся с небольшим профицитом калорий, контролируй анализы и будет тебе счастье.

26. BBMouse

BBMouse Новичок

В питании проблем нет, давно приучил себя к 6-7 разовому питанию и расчету калорийности рациона. Есть смысл заменять турик и что лучше?

27. Trasher666

Trasher666 Бывалый

1) Я это понимаю, возможно не правильно выразился просто. Я интересуюсь про курс, который мне поможет похудеть, от которого меня не зальёт и т.д. То что фарма сама мышцы не растит(хотя на самом деле растит) и сама их не сжигает - это понятно.
    2) Сейчас учета не веду. Просто убрал сахар и быстрые углеводы, ем кашу и мясо (курица говядина варёно/тушеная)
    3) ну раз надо, то надо.
    4)Да продырявлена она давно, лол. О чем я писал в первом посте. Просто думал, что возможно смогу избежать 50 дырок в сраке от пропика.
    5)Я их и не использую, просто говорю что лежит банка стана и хотелось бы пустить её в расход, чтоб глаза не мазолила.
    Ну как-то так.

28. alexit

alexit Новичок

А просто на сушку сесть? Не? Есть много вариантов чем посушиться без АСС, и прогормонов.

29. aphex

aphex Thyroid king

Добрый день!

Восемь недель деки позади (300/нед + 500 теста/нед), планировал дольше, но такой жаре (овер 36 градусов на выходных обещают) — не вытяну

В продолжение планы такие:
    1-8 стан 50-60 мг в день,
    1-2 cуст 500 мг/нед
    3-8 проп 100 мг / через день
    3-8 маст 100 мг / через день

Рост 185, вес сотня, жира около 15-17%, точнее непонятно, так как прилично залит. Е2 и ПРЛ в норме. Углеводы на наборе до 800г доходили, сейчас плавно режу, 650г идет, со следующей недели 600г будет, и дальше по сотне в неделю срезать планирую

Еще есть бочонок тренА, хотел бы с ним познакомиться, посмотреть как организм переносит, но куда его воткнуть и в каких дозировках — слабо представляю

Собственно вопросы:
    1) Всё правильно делаю или что-то изменить?
    2) Куда приткнуть трен (или ну его нафиг)?
    3) Водичка от деки примерно через какое время после отмены препарата уйдет?

30. Анастразол приходится добавлять, жру по 0,5 через день. Уж слишком сильно эндогенный ароматизируется у меня.

Статус темы:
Закрыта.