Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5591 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Маловероятно. Генетикой к такому не наделен. Есть такие посаны, которые по вечерам выпивают по 3 литра пивасика с чипсами и жрут все что видят и остаются сухими, а если и набирают, то сухо и качественно. У меня все наоборот. Если я не ем, я мягкий жиродрищ пролактиновый (хотя по анализам пролактин в пределах рефов) если начинают жрать без асс, то заплываю. Причем заплываю крайне противно, на ноги и руки не идет ничего из жира, ноги и руки остаются тонкими, все оседает на живот, сиськи и бока.

2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Соло курсить станом идея глупая, согласись. Считай КБЖУ, без этого далеко ты не уедешь

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Странные у тебя понятия...
    Зря отменил деку - 8 недель для неё мало. Говоришь жара - в зале нет кондера? И для чего в твоем задуманном курсе ты суст меняешь на проп, типа осталось от кого то?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

сушусь, короче, со станом)
    После тренировки немного локоть заболел при касаниях, а на утро вообще припух)) Жопа моим связкам)))

5. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Ну так я спрашиваю ж)) Можно ли проп чем заменить? Если стан +проп само потимально, то будет проп. Чего уж там. 30 стана в день и 100 пропа через день на 6 недель норм будет?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

проп можно заменить любым другим эфиром тестостерона

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я бы недель восемь сделал, если с длинными эфирами знаком, администрировать умеешь, то можно энку или суст, но учитывай что курс растянется, так как они фонить будут еще 2-3 недели, нецелесообразно их на короткий курс втыкать

8. FoXteR

В теории, можно сделать на 8 недель курс и с длинными, просто отменяешь на 6 тест, и плавно повышаешь кол-во анаболика к концу 8 недели

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну можно и так конечно, но для меня вот нах эти карусели, я особой разницы от 2 или 3 уколов в неделю не вижу, моя жепка не так нежна)))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Добрый день или вечер господа, подскажите что девушке добавить к Оксане 10мг в день, что бы получился нормальный но щадящий курс?

11. FoXteR

оксаны с головой хватит

12. Я где то , читал что эстроген вроде надо понижать, не?

13. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

от оксаны нет ароматизации

14. Так речь не про ароматизацию, а про то что у женщин в принципе эстроген высокий..

15. IPOMAH

тот естесственный уровень эстрогена лучше не трогать, откуда такие мысли? зачем сбивать?

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Почитай вот эту тему
    https://do4a.com/threads/Оксандролон-для-Женщин.4285/page-170#post-3134085
    Ничего сбивать не нужно, но есть всякие нюансы
    И осторожнее с выбором оксаны, абы где не бери, если подсунут стан/метан/метил, то будут проблемы.

17. IPOMAH

такие они, станозолольщицы ::

18. У фармакома берем все, второй курс Оксаны у жены, первый был 10 мг в день.

19. Да не помню где то читал, кломид или что то типо того ,вроде употребляют. Так как свой природный высокий эстроген препятствует росту мышц.

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

У ФК сегодня последний день акции, оксана выходит 3 по цене 2-х
    И не надо эстрогены трогать, "где то читал" аргумент херовый. Есть ветка - в ней вся инфа

21. Я знаю что аргумент херовый, потому тут и советуюсь. А по поводу акции, еще в первый день все заказали )))) вышло примерно за 13000 набрали на сумму около 210000, акция огонь )))

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Почитать форум советую, ветку первый курс, второй курс, ветки по препаратам, ветку ПКТ, ветку разбора анализов, всё хотя бы по 50 последних страниц.

А с чего ты решил, что на фарме ты наберёшь и не сольёшь? Надо разбираться, почему ты набираешь за год, а потом сливаешь... тут вопрос непрерывной дисциплины и поддержки... нельзя покачаться годик, а потом ходить вола ебать и быть таким всегда или очень долго.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. aphex

aphex Thyroid king

Сейчас суст идет, еще пару недель продолжу. А потом все равно мастерон-П, так что и тест на короткий сменю, один фиг дырки через день делать

В зале-то хорошо, но я не живу в зале — стоит стрелке термометра перевалить за 30, как начинаются проблемы: давление, отдышка, пот рекой. Ни работать, ни отдыхать не хочется. В следующий раз осторожнее буду с летними курсами

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Оксана без головы - это уже некрофилия))))
    ...да и миньет не сможет сделать))

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Дилдоболдер

26. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Та йопт, у меня по факту, было чуть меньше 800 теста и меньше 400 деки))) Мелочь, в общем

27. Дилдоболдер

Я и говорю, дозняк детский. :yes:

28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ы, та вообще, шатал труба я деку больше ставить, ну разве что 200 мг, и то, залив это всё граммом болда и граммом теста, пожёвывая стан паралельно

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

сколько же.. марк долбаеб, химик идиот.

30. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Помогите определить юпик суста балканского

Вложения:

• C3H2DaQ64lg.jpg
      C3H2DaQ64lg.jpg
      Размер файла: