Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

ты читал его? внимательно?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Он написал, что в горячей воде держал уже и не исчезло.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. robert zh

robert zh Новичок

я держал его в горячей воде 70 градусов где то, раза три, они всё ровно не растворяются вот в чём дело

4. oblomov

oblomov В бане

надо в кипящей воде растворять, тогда растворятся

налей в кастрюлю воду на дно положи тарелку и в нее поставь свои балоны, все в воде конечно и вскипяти на плите пока не растворится

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты дрищ, тебе можно. А я жирный, но тоже иногда могу пиццу кило и пиваса с вискарём вмазать. :trollface:

Я в каструльку ставлю, иногда забываю, у меня закипает... ставлю горячим, булки жжот. :vaunew:

6. Max001

Max001 Бывалый

Я читаю темы тут и стараюсь не просто спросить ,а именно въехать в тему чтоб когда составлю с вашей помощью свой "первый"курс понимать что я вообще делаю и что делать если чтото пойдёт не так!читая темы видно одну закономерность что когда ктото врывается на форум с кипишем что у него яйца уменьшились или вялого словил итд.ЧТО ДЕЛАТЬ АААА?ПОМОГИТЕ!(конечно никто не застрахован Но!!!!!)выясняется после первого вашего встречного вопроса что человек то не делал ПКТ,или делал его самостоятельно не разобравшись в сути или несочитаемые препы совмещают а потом бегут сюда!Вот не хотелось бы совершать таких ошибок!Терпение у вас тут конечно на уровне!Реально хорошее дело делаете РЕСПЕКТ ВСЕМ ВАМ!
    Поюзал тут темы вообщем ещё вопрос созрел!Предположим чисто теоритически! Сел на такой курс как в таблице ниже!и походу яйца стали подсыхать...такое приминение гонады как вам как там представлено????? Screenshot_2016-08-05-11-40-57.png
    Или же такие дозы пойдут лишь в целях профилактики!???????

7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Что-то сегодня наплыв читателей спортвики... o_O

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Max001

Max001 Бывалый

Я читаю темы тут и стараюсь не просто спросить ,а именно въехать в тему чтоб когда составлю с вашей помощью свой "первый"курс понимать что я вообще делаю и что делать если чтото пойдёт не так!читая темы видно одну закономерность что когда ктото врывается на форум с кипишем что у него яйца уменьшились или вялого словил итд.ЧТО ДЕЛАТЬ АААА?ПОМОГИТЕ!(конечно никто не застрахован Но!!!!!)выясняется после первого вашего встречного вопроса что человек то не делал ПКТ,или делал его самостоятельно не разобравшись в сути или несочитаемые препы совмещают а потом бегут сюда!Вот не хотелось бы совершать таких ошибок!Терпение у вас тут конечно на уровне!Реально хорошее дело делаете РЕСПЕКТ ВСЕМ ВАМ!
    Поюзал тут темы вообщем ещё вопрос созрел!Предположим чисто теоритически! Сел на такой курс как в таблице ниже!и походу яйца стали подсыхать...такое приминение гонады как вам как там представлено?????[​IMG]
    Или же такие дозы пойдут лишь в целях профилактики!???????или в целях профилктики гонаду котегорически нельзя???

Последнее редактирование: 5 авг 2016
  9. robert zh

robert zh Новичок

у тебя уже было такое? делал уже так?

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Твое вложение не открывается. В целях профилактики ХГЧ использовать можно, но в разумных дозах и в необходимых случаях.
    Схем применения ХГЧ масса, и зависит от многих показателей. Нет точной схемы для конкретного случая, но благодаря обобщенному практическому опыту многих юзеров, таки выведены приблизительные дозировки и частота инъекций.
    Нужно ориентироваться по каждому конкретному случаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Тимохаххх

Выбрось. У барыг самоварный тест стоит около 650 рублей. Не искушай судьбу и хватит нас дрочить))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. oblomov

oblomov В бане

чисто свой опыт по совету старших

13. oblomov

oblomov В бане

не надо, все норм будет, надо просто обратно растворить кристаллы в масло

14. Max001

Max001 Бывалый

тоесть в таблице пример правильного применения ПКТ?Гонады в частности?
    вообщем если энантат растянуть на 12 недель(при приеме с болдом 10 недель энантат 12недель)такое применение Гонады(+анастрозол на курсе+кломид после курчса)будет уместным?так?[/QUOTE]

Вложения:

• 8n0BmOEg6jY.jpg
      8n0BmOEg6jY.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      16
    Последнее редактирование: 5 авг 2016
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Извини, но этот курс хрень полная
    1. Соло тест можно, но нужен анаболик
    2. Длинный эфир (энантат) ты начнёшь чувствовать к 3-ей неделе, а нормально вштырит к 5-й, а там уже и курс заканчивать. А потом фонить ещё 2-3 недели будет и будешь маяться чтоб пкт начать. Длинными курсить от 12 недель
    3. Анастрозол по таблице жрут только очень недалёкие люди, с мозгами его жрут по анализам. С боллом на курсе он может вобще не понадобится
    4. На пкт - кломид, пкт - по анализам.

Хочешь по уму - не читай всякие вики, там иногда полная чушь.
    1. Прочитай и сохрани себе - анализы
    2. Прочитай и сохрани себе - ПКТ
    ХГЧ ставят в зависимости от курса, схем много, но никак не на пкт.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Тимохаххх

[/QUOTE]
    1. Схема отвратительна.
    2. Обычно, за исключением некоторых случаев, ХГЧ принято относить не к ПКТ, а к предПКТ.
    3. Анастразол, если не знаешь свой уровень ароматазы, а он может со временем меняться, принимать по анализам.
    4. ХГЧ в конце курса, но завершить за неделю до начала ПКТ, по 1000 ме, раз в три дня. Всего 5 инжектов. Прием ХГЧ не обязателен, но иногда необходим.
    5. Кломид принимать на ПКТ по схеме правильной. Найди её.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

1-5 Станозолол, метандростеналон,оксандролон, туринабол. (от 30-50 мг сутки)
    1-10 Тестостерон Энантат (500 неделя, для особо одарённых 2 тычки по 1 кубику)
    Анастразол как правило по анализам. (0.5 через день, если ты нищеброд и тебе жалко 350р)
    ХГЧ только на курсе по 1000 неделя (есл хочешь 7-8-9 недели)
    ПКТ начинаем по итогам анализа на тестостерон, исходя из эфира энантат лучше сдать через 3 недели. Ну и естественно по схеме уважаемого Сашана для средних курсов. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Max001

Max001 Бывалый

Экономить на чём либо решив курсануть это 100% плохая идея-экономить на здоровье!
    Тем более на восстановительных препаратах!анализы соотвественно!просто есть пару глупых примеров со стороны да и тут по сайту видно сколько парней слишком легкомысленно относятся к своему здоровью и как правило жизнь потом наказывает!потом у вас тут к Сашану стучаться как к последней надежде))))просто удивляет-а не лучше было бы в начале обратится за помощью в составлении курса!когда буду брать фарму обязательно возьму весь набор (анастрозол,гонаду,кломид) так как если чтото понадобиться вдруг(по анализам)чтоб было под рукой!с рук может чего не быть а по почте иногда до 7 дней посылка идёт!чтоб потом не дёргаться как в жопу ужаленый))))
    а так хотел болдом с энантатом попробовать!хотя пишут что болд слабовать но всё же думаю для "первого раза"норм. Будет!

19. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Народ привет! Сижу на диком дефеците по килоражу засчёт углей...как думаете соло энки по 500мг в неделю будет ок? Или длинный эфир и он тут не нужен...блин после пропа одного укола сразу в соске уплотнение, тамоксом сбил за 3 дня...Спасибо!

20. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

С последного курса плюс пкт прошло 5 месяцев

21. Max001

Max001 Бывалый

У нас тут в зале два тела просто занимались одному 19 другой чуть постарше оба в таком стиле типа "ебашь на похуй","нахуй ПКТ" И всё такое про анализы сдавать я вообще молчу!в итоге одного тот что 19лет от манинила тряхануло чуть ёбу не дал,а второй вялого нихуёвого словил на дэке!хуля молодость!но всё же!ведь примеры есть вокруг когда фарма может наказать за такое отношение!

22. Дилдоболдер

Анализы?

23. Дилдоболдер

Дрямс им от ветки. Мы поебём их тёлочек.

24. Лукашенко

Началось. Что бы не было уплотнений нужно есть ИА (ингибаторы ароматазы) Про курс читаем выше.

25. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Уплотнение вскочило сразу же на след. день, ИА есть в наличии, но подстраховался и тамоксом решил проблему за пару дней, уж жутко прогрессировало

26. Лукашенко

:JC_spank: Ты не понимаешь о чем говоришь! Учи мат часть!

27. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Пойду сдавать в скором времени, я к тому что есть стан, есть энка, миксов у нас тут ну никак не пробить, трен есть, но продвинутая тема, хотя смотрю здесь многие юзают, прошлый курс 14 недель болд 1гр, 500мг энки неделя, первые 6 недель метан 30мг

28. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

У меня очки, видимо погублю себя ибо читать умею...

29. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

+ мат часть понятно, но тот сбой был вызван ещё не только поэтому...это в мат чать не входит, с уважением

30. Лукашенко

Лично для тебя. Сиськи растут от высокого уровня женских половых гормонов (эстадиол и пролактин) в твоем случаи первый. Что бы избежать этого уплотнения мы снижаем уровень эстрадиола ИА. (Анастразолом,экземестаном и тд и тп)
    Тамоксифен это антиэстроген. Далее почитаешь сам.

Статус темы:
Закрыта.