Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TraserT

TraserT Бывалый

нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Lardan

Lardan Новичок

Мужики, помогите составить курс для Турика с пкт, но без тестостерона.
    Мне 24, опыт занятий хороший, никогда не курсил, вес - 94, рост - 185.
    Всем спасибо за советы.

3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Плохой у тебя опыт знаний) Без теста плоховато.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Lardan

Lardan Новичок

зАнятий, а не ЗнАний)
    Ну а вообще возможно без теста?

5. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Аа занятий) Ну через пару недель твой собственный тест будет=0.На чём расти будешь? +Висяк приключится может.Думаю с тестом самое то будет)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Всем привет,кому и что расписать?

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А чем тебя тест пугает? Чудной ты какой тоo_O

• Нравится! Нравится! x 4
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Будешь в каждой теме одно и тоже спрашивать - в бан пойдешь, хорошо?
    Распиши товарищу выше курс без теста, пкт без АЭ :)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

тогда уж легче пиздюлей прописать

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спорол какую то херню и пропал... Реально чудило)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Почему новичок? С кем посрался?

12. bagzik

bagzik Новичок

Здравствуйте уважаемые!
    Хочу курсануть, цель конечно же масса. Подскажите правильно ли составил курс, может чего добавить или убрать, может что то лучшее посоветуете, хочу Болду попробовать. Мне 32, 179/80, ранее курсил метан соло, Суст + станаза. Кажды раз очень много сливал после курса(((
    1. Анализы до курса:ФСГ, ГСПГ,ЛГ, ПРОЛАКТИН, ЭСТРАДИОЛ, ПРОГЕСТЕРОН, Через 4 недели после курса: ГСПГ,пролактин,эстрадиол,прогестерон,тест общий. И потом через 2 недели после окончания пкт: ФСГ, ГСПГ,ЛГ, ПРОЛАКТИН, ЭСТРАДИОЛ, ПРОГЕСТЕРОН.
    2. Курс: С первой по восьмую недели принимается Болденон (600 мг еженедельно) и тестостерона энантат (500 мг еженедельно), на 11–14 – Тамоксифен (20 мг в сутки, со снижением до 10 мг на последней неделе).
    Витамины, Омега 3, креатин, протеин, BCA
    Нужен ли выход на пропике и вини на 2 недельки? Стоит ли метан использовать первые 4 недели для загрузки?

13. Валентайн

Валентайн Новичок

Именно так

14. Валентайн

Валентайн Новичок

Вась ,я ничего не экономлю,изначально собирался колоть тест фенил соло , но досталась на халяву пачка станозолола,вот я и накрутил себе растянуть 100 таб на 50 дней. Только ради того чтоб повысить эфект теста.там всего 0.2 мг станозолола на кило веса понижает уровень глобулина связывающего половые гормоны

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я пробовал трен/маст/тест и трен/маст/тест/фенил/стан ...хз,что от курса хочешь?если мешать трен и фенил то тесто надо поднимать,ибо либидо может покинуть тебя..

16. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Добрый вечер.
    Вот по порядку...
    1. Анализы до курса: фсг, лг, тестостерон общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, гспг.
    Обязательно не забыть тестостерон. И это не анализы до курса, это анализы по результатам которых принимается решение, а стоит ли вообще курсить.
    2. Анализы через 2 недели курса: тестостерон общий, эстрадиол, гспг, пролактин. Здесь определяется работает ли фарма и реакция организма на нее.
    3. Анализы через 2 недели ПКТ: лг, фсг, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол. Оцениваем реацию на ПКТ
    4. Анализы через 3 недели после ПКТ такие же как перед курсом. Смотрим как восстановилась гормоналка.
    5. Болд я бы делал недель на 12.
    6. Параллельно ставил бы ХГЧ по 1500 в неделю. Яйца еще пригодятся. На всякий случай... ХГЧ хранить только в холодильнике и покупать только в аптеке из холодильника. Если ХГЧ нагреется - можно выбросить.
    7. По поводу выхода на коротких препах есть 2 противоположных мнения со своими доводами... я предпочитаю после длинных ААС делать недель 6 коротких, что бы точно рассосались шишки длинных эфиров. А болд длиннее некуда. Но это мое личное мнение.
    8. Если делать ПКТ на тамоксе, то я бы делал: 15 дней*40мг/15 дней*20мг/15 дней *10мг. Это самый дешевый вариант, но ПКТ на кломиде или фарестоне выходят безопаснее. Но это ваши деньги и ваш риск. Если делать выход на коротких, то ПКТ начинается через 5 дней с последнего укола. Желательно сдать кровь на общий тестостерон и начинать ПКТ как только он вернулся в референты... но на практике большинство на это забивают и начинают ПКТ на глазок.
    9. На курсе и на ПКТ быть готовым сбивать ароматазу ИА по анализам: анастразол, аромазин (эксеместан). Аромазин, на мой взгляд, предпочтительнее. Не буду писать почему, если интересно, вся инфа тут и так есть.
    10. На курсе и на ПКТ быть готовым снизить пролактин каберголином по анализам.
    11. Быть готовым, что при употреблении болда ароматизация сама упадет в нули и жизнь станет крайне тяжелой (у некоторых так организм на него реагирует), заранее продумать чем будете поднимать эстрадиол или не будете...
    12. На болде кровь густеет, необходимо кушать хотя бы аспирин (аспирин кардио) для разжижения. Обычно 100мг/день, но у некоторых доходит и до 300.
    13. Винстрол для выхода не обязателен. Я бы взял любой другой короткий преп с коротким тестостероном. Да, винстрол хороший и не дорогой... но с ним надо быть крайне осторожным в тренинге.
    14. Самый важный пункт из всех. ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПКТ ПОКУПАЕТСЯ ДО ПОКУПКИ ААС. Что бы потом ни случилось с материальным положением или необходимостью уехать, у вас всегда должно быть все, что бы восстановить гормоналку.

ПС. Про загрузку метаном забыл... она не обязательна. Поэтому как вам больше нравится.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Бля, лень читать, но лайк поставил. Надеюсь не наебёшь))

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Rodney90

Rodney90 Бывалый

всё по делу, лайк и в избранные фото на айфон :)

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

длинная история)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Про длинну в такой теме я бы попросил

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Должно у него что то быть длинное, хоть история и то ладно

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Newbie123

Newbie123 Гость

Каков результат и ощущения от совмещения 2 прогестинов: тренА и нанфенила? По весне хочется тоже попробовать. Кроме увеличения дозировки теста, допустим, при тренА и нанфениле по 350мг в неделю - тест до 700 поднимать? есть еще подводные камни?

23. Kingsto

Kingsto Бывалый

Привет.Ребят подскажите нормальных дилеров которые сейчас работают. И может быть кто-нибудь подскажет чей (производитель) туринабол и оксандролон лучше всего взять?

24. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Приветствую! Как вам курс: пропионат по 100 через день+болденон 600 в неделю, все на 8 недель, с 4 недели подключить 50мг оксандролона в день???

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Болд здесь лишний, он ставится на 12-16 недель, за 8 он только разгонится.
    Проп 100 ч.д.
    Оксандролон 40-50 к.д.
    Оксана с первого же дня, иначе ГСПГ будет шкалить и выхлоп курса уменьшится.

26. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

А если курс на 10 недель продлить? Или для болды 10 недель тоже мало?

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Мало

28. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Спасибо

29. Renhornatez

Renhornatez Новичок

Всем привет , собрался в кой то век подготовиться и выступить на соревнованиях по бодибилдингу , и хотел кое что узнать , надеюсь вы мне в этом поможете =)) коротко о себе : занимался 5 лет , предельный вес был 108кг , больше не вкакую не шёл сколько бы я не жрал а жрал я порядка 500гр углей и 250гр белка , по силовым жим 200 остальное не делал, впадлу было, занимался для себя , по химии калол 500мг энки соло последние пол года , потом я бросил тренеровки на 2 года , и вот сейчас есть средства и есть цель выступить и подготовиться за 7 месяцев , вот мой курс на первые 15 недель :

1-5неделя
    тренболон энантат 200мг
    тестостерон энантат 500мг
    5-10неделя
    тренболон энантат 300мг
    тестостерон энантат 750мг
    10-15 неделя
    тренболон энантат 400мг
    тестостерон энантат 1000мг

Собственно в чём вопрос , стоит ли менять тренболон на деку чтобы набрать максимум мяса и если стоит то в каких количествах ставить деку , и что ещё добавить

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

а зачем каждые 5 недель повышать дозировки? это чтобы дозировки соответствовали набранному мясу? :horseforce:
    Всем утра!

Статус темы:
Закрыта.