Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renhornatez

Renhornatez Новичок

доброе )) это чтобы застоя на курсе не было) а то бывает когда на 1 месте доза , а восновнмо это для того чтобы я влился в курс потому-что если я сразу начну с грама и 400 то меня разорвёт после 2ух лет отдыха

2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Страшно подумать какие дозировки будут у тебя курса через два

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Renhornatez

Renhornatez Новичок

никаких я нахуй брошу этот бодибилдинг , после соревнований , и начну просто 500энки стабильно ставить для просто пиздатой сухой формы)

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Весьма оригинальный подход..
    уверен что форму "после" соревновательную продержать то сможешь, даже будучи на "500энки"

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Организм может ещё адаптируется, начал привыкать. Курс когда начал? Если с августа с начала, то препы только только начинают включаться. Вес также может не идти, так как ты с начала курса возможно набираешь воды, может даже каплю мышц, а жир пока не ибёд особо. Вот возможные причины. Уменьшение веса косвенный показатель - надо смотреть объёмы, особливо в талии, внешний вид как меняется.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А может ну их нахуй эти выступления если дальнейших целей нет? Светить очком в стрингачах за пачку протеина без дальнейших целей.. Ну не знаю, я б лучше бухнул, девку за сикель подержал какую нидь на эти бабки)))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну а почему бы и не выступить?
    Это как достижения в жизни: Прыгнуть с парашютом, выступить на соревах по ББ, вскарабкаться на Эверест и т д.
    Даже если дальнейших целей нет, то все равно почему бы не попробовать? Да и кто знает, вдруг он потом втянется :)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну да, ты прав, каждому свое. Будет в старости что вспомнить. Смотри внучара, как твой дед в молодости в труселях по сцене бегал)))

9. foggez7

foggez7 Новичок

здравствуйте,что скажите по миксу4?,раньше не когда не использовал нандралон.расскажите вообще что да как,норм связка? и пкт как,где покупается кломид? и что на курсе где покупается каберголин?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)

10. Дилдоболдер

Не рано в 20 лет иметь опыт по АС?

11. foggez7

foggez7 Новичок

мои заморочки,можете посоветовать?

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

В стране каберголинии. Тут не дают советы курсантам не достигшим 23 лет. Хватило ума курсануть, будь добр - почитай форум

13. Дилдоболдер

Почитать форум могу посоветовать.

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Твои заморочки, сам тогда с ними и заморачивайся. Строгое табу - до 25-и никаких курсов и советов.

15. TraserT

TraserT Бывалый

нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. TraserT

TraserT Бывалый

В подписи.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Poison-x

Poison-x Бывалый

Парни от чего может заливать, кроме фармы ? Гормоны контролирую, анастрозол, достинекс жру. Как-то решил с другом в сабвей сходить, он тоже на химии сидит как и я, сожрали по сабу, ему нихрена, а меня после этого саба дико залило, даже он внимание обратил, сказал что ряха опухла и вены на руках исчезли. Да я и сам замечаю что меня дико заливает, даже с нормальной еды, а не мусора всякого

18. FoXteR

Это от быстрых углеводов(да и от любых)

19. denski

denski Бывалый

Надо в достаточно короткий срок набрать мяска, но качественного. Пока мост был слил чутка. Тут еще решил от гино избавиться, раз уж мост, так вот пока оперировали на операционном столе на нервяке слил кучу мяса. В октябре лететь в азию недельки, в конце августа планирую возобновить трени. Время до отлета в обрез. Изначально планировал на 2 миксе с добавлением пропа, но, кмк, не получу нужный результат. Решил поинтересоваться как нанфенил с мастом норм по качеству мяса будет?

20. anemag

anemag Новичок

Доброго времени суток. Благодарю за прошлые ответы курс дека(250 )+суста(500) 9 недель получилось. На курсе примерно на 3,4нед травмировал кисть не сильно. Востанавливался конечно быстрее но все же время потерял не много. Но старался если жим не могу о делаю ноги.или спину. Ел 5-8 раз в день как правило стандартом было 7 приемов пищи. На курсе использовал амино набрал около 7-8 кг довольно качественно потом потерял спустя 3 над 1.5 кг юзал кломид и ганаду. Потом пришлось еа 3 недели бросить тренинг из за работы. Потоеял еще 2-2.5. Но все же остался доволен результатами.
    Теперь вопрос по существу.
    В скором времени сяду опять на курс . Есть 2 варианта. Это опять суст500 дека уже300 и метан 30-40. На 10 нед. Или 250 энатат 200 трен энка тоже 8-10 нед.
    Какие есть замечания, рад буду послушать.

21. bagzik

bagzik Новичок

Большое человеческое спасибо! А по дозировкам какие рекомендации? ХГЧ с какой недели ставить?

22. FoXteR

Делай суст + нандролон + метан, если понравилось. Только ИА очень будут нужны))
    Я бы трен пока не трогал)

и, как первый, так и второй вариант, минимум на 10 недель

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вы уж определитесь там - до 23, или до 25!o_O

24. FoXteR

У всех свои принципы)
    Я бы вообще советовал с 21 :)

25. панк

панк Гость

я бы вообще не советовал

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Тут будет все индивидуально,я бы запасся еще кабером на всяк случай,теста где то 750 ,но это смотри по самочуствию своему. Очень хорошо накинул в силовых,при том что сало топилось и если бы еще сюда хорошую диету ,то результат будет вообще огонь.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Здравствуйте,посоветуете пожалуйста!в наличие есть тестостерона пропинат,Дростоналон пропинат,стоит ли добавить Турирабол к курсу ?цель набрать мяса качественного ,до этого было четыре курса ,инъекции буду ставить первый раз,спасибо !!!

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вполне можно

29. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

,скажи пожалуйста ,а можно в один Баян эти препараты мешать?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно.
    ну кроме турика)))

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.