Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5601 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Можно

• Нравится! Нравится! x 3
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Нужно :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Rodney90

Rodney90 Бывалый

педант я хренов просто :)

спс)

4. moster

moster Новичок

Всем здарова!подскажите работающие конторы братцы,а то год уж не курсил(
    Потерял не мало сил)
    Балтика работает?

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Балтика девятка да, хорошо пузо растит

• Нравится! Нравится! x 8
  6. moster

moster Новичок

Вахах,а серьезно?!
    Киньте в личку плиз!

7. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Три страницы доброты, советов и рекомендаций, аж читать вас противно. Доброго понедельника всем!

8. DinDon

DinDon Бывалый

Согласен, но аптечный по цене не айс. Выгоднее балкан у барыг.

9. DinDon

DinDon Бывалый

Оксаны маловато будет, если только для девочек. Ещё бы приму подключить нормально будет, она тоже неплохая у балкана.

10. Azamat_T

Azamat_T Новичок

Доброе времени суток друзья.. у меня такой вопрос.. какое качество китайские менаты? Можно ли их применять? Или не стоит?

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кломид? Я хер знает, на мне и аптечный и балкан работал. Бери на свой страх и риск, сам же понимаешь. Лучше иметь и то и то, чтобы маневрировать иметь возможность, если что-то пойдёт не так.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Дилдоболдер

Морда может пухнуть на курсе и вне курса по разным причинам. Резкая смена по углеводам(читмил, зажор на диете), резкие колебания в потреблении воды, нарушения минерал-солевого баланса, почки косячат, сердце, генетика(лицо круглое и с большим числом жировых клеток на щеках, при этом ты можешь быть без пяти минут к сцене готов в стрингах позировать).

13. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Добрый вечер, на этой неделе заканчиваю курс припионат+туринабол на 7 недель. на курсе пил анастразол, начиная со второй недели по 0,5 таблетки через день. эстрадиол был в референтных значениях. после курса остается еще 10 таблеток анастразола и 100 таблеток тамоксифена. подскажите сколько пить того и другого и на каком промежутке времени)

14. Дилдоболдер

Если у тебя ПКТ, читай ветку "ПКТ".

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А я смотрю, ты такой разговорчивый собеседник)

16. Newbie123

Newbie123 Гость

Лучше турик, если найдешь не фейк. Оксану оставь для девочек или когда разбогатеешь на сушку. На 6-7 недель, максимум 8. По состоянию. Купи допустим 2 пачки по 100 и раскидай. Я обычно раскидываю 50мг на 40 дней. Раньше было 40 на 50. Но 50 как бы большой срок, так что ничего страшного если останется. Собак во дворе или голубей подкормишь остатками)))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Max001

Max001 Бывалый

Ясно!спс)))))))

18. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые!
    На первый курс (набор сухой массы, + в силовых, выносливость в +): оксандролон по 40 мг./день + тест. проп. по 50 мг./через день, на 6 недель. ПКТ стандартное.
    Окс. привлекает минимумом побочек, тест. нужен, ибо возраст - 33 года (дозировка норм на первый раз, не?..). Свои анализы щас в норме.
    Скажите мнения свои, пожалуйста.

19. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Нормальный, обычный курс. Сухая-не сухая масса зависит от питания. Тест пропионат я бы все же до 100 ч/д поднял.

20. Deus17

Deus17 Бывалый

Люди пишут, что на первый курс лучше использовать небольшие дозировки, от того и пляшу. Но опыта нет. Да и жопа к уколам не привыкшая.
    Если начать с 50 мг. ч/д, на 3-й неделе посмотреть анализы и (в случае низкого теста) увеличить до 100 мг.?
    Такой расклад имеет место быть?

21. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

100 ч/д это не много. 50 ч/д это немногим выше нормального эндогенного уровня. А жопе вообще пофигу 1 мл или 0.5 мл в нее всадить. Тут и по 6 кубов за раз ставили.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Deus17

Deus17 Бывалый

Ок, услышал, спасибо. Посчитаю исходя из 100 ч/д.

23. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Здорова парни!
    Тут такое дело.... Фитоняшка, с которой я недавно познакомился, хочет первый раз курсануть туринаболом (ей так тренер советует), как мне её отговорить, помогите!

24. Kievmanchik

Kievmanchik Новичок

Всем привет! Постояльцам и гостям данного форума!
    Просьба высказать мнение насчет курса, правильно ли составлен, или может что-то хромает - пинки приветствуются. Цель - набрать мышечной массы не много, кил 6-7, чистенькой, с минимальными откатами . Первый курсик был нандролоном 250 в неделю и теста 50 через день - больше исследование реакции организма. Решил повторить на осень более сильно.
    Мне 37,рост 180, вес 92, крепкого телосложения с совсем немного сальца на животе. Занимаюсь с переменным успехом спортом всю жизнь можно сказать. Решил чуть преодолеть генетический уровень. Прошерстив интернет на предмет ААС около двух недель, читая и анализируя, пришел к следующему:
    Итак:
    Нандролона фенилпропионат от балкана, 2х200 в неделю - итого 400 в неделю (почему выбор нандролонов-если я праильно понял, в моем возрасте лучше нандролоны чем тестостероны-исключить риск гипертрофии простаты).
    Туринабол от ЖЖ, 40 мг в сутки
    Так планируется 6 недель.
    Начиная с 3-й недели курса ввожу каберголин по 0,25 каждые 7 дней (борьба с пролактином при курсе нандролонов). Прекращаю его спустя неделю после крайней иньекции.
    Много читал что при курсах нандролонами обязательно введение тестостерона в дозах 250 в неделю (физиологичекая доза). Обязательно ли это по-хорошему на примере моего курса?

ПКТ стандартно после нандролонов - кломидом, 21 день по 50, неделю по 25 и неделю по 25 через день.

25. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Без теста не курси, каберголин кушается по анализам, собственно, как и анастрозол.

Так не бывает.

26. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ОГО 6-7 кил, да ещё и чистенькой! колеман меньше набирает в год)))
    Нандролоны сильно ебашут по ГГЯ, а Вы ещё выбираете между нандролонами и тестостеронами :avtorklif:
    тестостерон должен быть всегда! а на фоне нандролонов его лучше было бы хотя бы в 1.5 раза больше
    и приём ИА и ИП должно быть по анализам а не в слепую
    Всем утра!

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Kievmanchik

Kievmanchik Новичок

ок. Сколько наберу столько наберу. Можно по-существу посоветовать курс для начинающего на 6 недель с учетом возраста и предпочтения наличию туринабола в курсе?

28. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

1-8 НФП 100мг/ч.д.
    1-9 Проп 100мг/ч.д.
    1-8 турик 30мг/к.д.
    вот Вам курс (можно сократить на 2 недели, но с сохранением соотношения)
    не стоит благодарности :nate:
    по вопросу - да, турик хорошо использовать на таком курсе

Последнее редактирование: 9 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. Kievmanchik

Kievmanchik Новичок

а с дозировками можно помочь? И нужно ли введение дополнительно АЭ на курсе. Чтобы не злобные дозировки, а легкие-как для начинающего знакомство с фармой

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нанфенил и проп по 100 ч/д в одном баяне, турик по 40 в день.

Статус темы:
Закрыта.