Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я про туринабол сказал, просто не так оформил чуть чуть)

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

епти да они одинаково токсичны, это как брат и сестра, в 1 молекуле разница
    и ваще, доброе утро! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Deizmos

Deizmos Бывалый

Фууух) я то думал что совсем тупнем стал) Так в том то и вопрос, в чем прикол использовать метан в наше время? кроме цены плюсов не вижу.

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

если у тебя вырезаны молочные железы, или ароматизация слабо протекает, не заливает, и т.д., то метан - это находка
    а чё кстати, некоторые себе рёбра удаляют, чтобеее себеее отсасывать, тьфу :ginsgnil:
    можно и отрезание молочных желёз на поток поставить :xdnew: онли для химиков

Последнее редактирование: 11 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кого то прет метан, кого то стан/Оксана и т. д. Это уж личный выбор каждого, пока не попробуешь как говорится) Вроде @панк говорил что стан для него прям самый охуенный, а для кого то это пиздец связкам)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Deizmos

Deizmos Бывалый

я вот стан пробовал, вообще не понял его. После турика вообще не ощущается он.

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Стан после турика не ощущается???
    Какая дозировка была?

8. Deizmos

Deizmos Бывалый

Турик 50 мг потом пол года отдых и стан 50мг (естественно с тэстом) От турика был мощный прилив в силовых, объеме и массе. А стан вообще как то не понял что для чего) может у меня так или стан пустой был(но веса подросли конечно)

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Похоже там был не турик...

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вполне может быть, не отрицаю что могла быть меташка. Пока нету такого опыта что бы турик от метана отличить)

11. Жолудь

Жолудь Бывалый

Если турик по кодам у балкана пробивается на сайте - значит настоящий.

12. Жолудь

Жолудь Бывалый

А мне нравится летрозол балканский, сразу до нужных значений сбиваю им и сиськи сразу перестают болеть.

13. FoXteR

Красавчик, но правильную дозировку сложно подобрать

14. oblomov

oblomov В бане

ну хз, перешел на летрозол - огромная экономия по сравнению с анастрозолом. 3/4 таблетки в неделю хватает за глаза)

15. Andrei-13

Andrei-13 Новичок

Парни, есть возможность взять ГР пачки 4.
    Хочу сделать курс энку+метан, затем метан заменить на станазу и посушиться в конце курса.
    Расскажите, как лучше все расставить по срокам и будет ли хороший толк от гр (оправданы ли немаленькие затраты на него)

16. Zanzi

Zanzi Бывалый

А сп лабз используешь?

17. Tema34

Tema34 Бывалый

ГР без андрогена это потраченные в пустую деньги.
    Чтобы достичь желаемого эффекта гр нужно ставить 2-3 месяца, твой пшик от четырех пачек будет незаметен.

18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Как говорится и рыбку съесть и...?) тут неодобрительно относятся к наборосушильному курсу, проще уж сразу правильное питание сделать. А про ГР тут химари опытные вообще не любят говорить)

19. FoXteR

А ты видишь СП в списке?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. FoXteR

И как долго ты планируешь применять оралки?

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

С турика тебя не зальет, поверь... Эстро и давление будут в норме.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Andrei-13

Andrei-13 Новичок

Ты бы какие аас добавил к гр?

Недель 8

Мужики, мне важно просто знать, с чем лучше миксануть гр, чтобы он дал лучший результат

23. oblomov

oblomov В бане

моё мнение, которое сложилось о гормоне роста за многие годы, что тут читаю, следующее:
    Покупая гормон роста ты просто выкинешь деньги на ветер

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Что ты хочешь от гр?

25. Andrei-13

Andrei-13 Новичок

Это очень печально...)

26. TraserT

TraserT Бывалый

Ты уверен что у тебя нет доброкачественных новообразований в организме? ты сдавал тот же ПСА? и иные необходимые анализы? прежде чем юзать ГР?

27. Andrei-13

Andrei-13 Новичок

Чтобы значительно увеличил эффективность курса аас в плане качественной массы. Курсить по тяжелой и часто не хочу, потому хочется верить в те чудеса, что пишут о ГР. соответственно мне интересно, какой максимальный выхлоп можно с него поиметь и в каких комбинациях с аас

28. Andrei-13

Andrei-13 Новичок

Здесь я полагаюсь на авось. Это непрофессионально и глупо, но так серьезно относиться ко всему в своей жизни я не могу. Иначе бы вместо бб пошел на скалолазание и плавание)

29. Tema34

Tema34 Бывалый

Можно разрыв связок получить при неправильном применении и администрировании, можно сахарный диабет как нехуй делать получить.
    Как правильно сказали и меташку съесть и на телку влезть сразу все вместе не получится)) либо набирать, либо худеть(сушиться), все что тв наберешь на курсе это только правильное администрирование и еда. Жрешь говно набираешь говно.

30. oblomov

oblomov В бане

еще тут не видел людей, который получили бы какой-то вменяемый результат от использования Гормона Роста

Статус темы:
Закрыта.