Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5610 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

У всех по разному , я так пкт 2 недели как закончил , вчера анализы здал. Сам как ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сильно форма и объёмы просели?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Каблук

Каблук Бывалый

Доброе утро. Можно несколько вопросов? Сколько восстанавливался? Через какое время начал нагружать ноги? Какие упражнения наиболее подходят? Я понимаю что все индивидуально. Да и травма у меня попроще, разрыв передней крестообразной. Для общей картины интересуюсь. Сегодня на прием к доктору, который будет делать операцию, скорее всего.

4. dioniss

ну так себе чютка , у нас же как 2 шага в перед и 1 назат . )))

5. Tema34

Tema34 Бывалый

Привет! Конечно можно.
    Операцию сделал под новый год.
    Полное восстановление думаю месяца 2-3, это когда я уже на велике стал ездить и в зал пошел.
    Правда я считерил и через 3 дня после операции стал колоть ГР 4 МЕ в день)) Через меяц после операции уже ходил полностью без костылей, но ограничение сгибания присутствовало. Потихоньку загружаться стал уже в феврале(поднимался по лестнице на 15 этаж) в марте полностью нормально ходил не хромая. В мае начал жать платформу в бинтах.
    Упражнения лучше распишет врач который будет оперировать, мне после выписки дали лист с инструкциями, что и как делать по неделям, как увеличивать нагрузку, на какое физио ходить и чего делать нельзя.
    С искуственной связкой восстановление сильно быстрее, но мне врач сказал если не ссышь то лучше сделать со своей))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Gerich

Gerich Бывалый

Привет всем обитателям ветки.

Вопрос к опытным пользователям фармы. Чем концептуально отличается станозолол от оксандролона?

Скоро пора закупаться. Будет тест+тренА+что-то оральное. Сижу чешу репу :hmm:

7. панк

панк Гость

в данном стеке лучше смотрится стан
    а про концептуальные различия - идем читать профильные ветки по препаратам

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Дилдоболдер

Как фанат оксандролона скажу...Оксана не вымывает жидкость из суставов, плюс токсичность на печень очень маленькая. Также от оксаны не полезут волосы на груди, животе, спине и жопе, если есть расположенность, не будет аццкого акне.

9. панк

панк Гость

Леш, ты вот реально ощущаешь оксану? если не соло канешн

• Нравится! Нравится! x 3
  10. dioniss

Помне так стан + трен = злоябучая смесь ))) а Оксану для девочек оставь )))

11. Дилдоболдер

Ну блин, это не водка и не пиво, чтобы прям реально ощущать. Скорее ощущения от оксаны - это некий результат, но без побочек. А именно какие-то изменения тела и изменения или поддержка в силовых.
    Работа её на мне лично для меня понятна. Просто многие ждут возможно каких-то ощущений и прухи.
    Из тех препов, что я чувствовал реально, это грамм трена за 8-9 дней в конце использования трена ацетата. :yes:

12. панк

панк Гость

и почему нельзя вечно на трене сидеть?:JC_thinking::kachok:

13. denski

denski Бывалый

перло наверно збс:trollface:

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Смотри сам.
    Если со станом до этого имел дело и все шло норм, то я бы выбрал стан.

Весной у меня на диете/подготовке была аналогичная связка из оралки шла оксана. И что-то хз. Учитывая ее ценник и понятно-непонятный результат/эффект то я в итоге её не понял. Закидывал до 70-80мг в день))) Как итог, бабла только пожалел. На эту же сумму я стана мог набрать - жри не хочу и не на один курс.
    Да и в целом, тот же стан лично мне дико нравится. Так что сам понимаешь за что будет мой голос)

Либо все же @MrSportsman прав и все ждут от оксаны чего-то не бывалого и каких то ощущений, а оно все есть, только проходит не так заметно что-ли. Сам из оралок пробовал только туринабол, стан и вот оксану. С туринабола т.к. тот шел по первости - силушку я пожалуй и вправду "прочуял" где-то на середине курса. А со станом - оно всегда по разному, т.к. он мне дико полюбился и втыкал я его в разные курсы как и на набор так и на "сушку" или еще что

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Каблук

Каблук Бывалый

Благодарю. Сегодня уже третий врач, все говорят: сиди три недели. Спадет опухоль, вот тогда и нужно говорить о необходимости операции. Боковая связка срастется, а без одной крестообразной жить можно. Операцию всегда успеешь сделать. Порекомендовал снять гипс, купить ортез.

16. Gerich

Gerich Бывалый

Большое спасибо за отличный развернутый ответ!

В прошлом году сидел 10 недель на стане, тоже понравилось.

17. Дилдоболдер

Чувствовал себя богом и дъяволом одновременно.

18. Здарова кОчки. Добрались мои тощие ска руки до препарата под названием DEKA млять ее... Начинал курсить с 60кг(сейчас 82 заболел дрисней и рвотой сбросил и откатился до 76) год назад.... Сидел на 3х курсах, было все, и суст и энантатик и пропик ну и меташка конечно же по 100мг в день кидал ее в себя... и оксиметалон был но там по 50мг в день....
    В общем, желаю получить инфу В СВЯЗКЕ с чем преп DEKA будет более эффективен?
    Сам желаю ее ставить с сустом или с энантатом.... выход на пропике из оралок оксиметалон и меташку....
    И как расчитать мне дозу деки в себя, по 300в неделю норм будет? Спасибо !!!

19. Tema34

Tema34 Бывалый

А на второй курс тренА можно или это овердохуя для незахимиченого организма?
    Скажем тренА+проп+стан

20. Дилдоболдер

Посодють или сдохнешь лет через 5-7))) а если дозняк детский, то в обезъяну лысую превратишься.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. kaya

kaya Бывалый

Всем привет
    Идет 11 неделя 3трен/тесто/стан
    Хотелось б услышать совет от ЗНАТОКОВ:

1 или 2 ?

1. Мост и курсить дальше - дека/турик
    2. Отдых на 5-6 месяцев и трен/дека/турик

22. панк

панк Гость

Как хошь Все зависит от целей

23. Дилдоболдер

Между треном и декой мост. Одновременно их не стоит, не рекомендуют.

24. панк

панк Гость

Ты невнимательный

25. Дилдоболдер

Точняк.))) Жрать хочу, в пробке встал... Туплю без сахеру у мозге.

26. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Цель же одна - накачацо!
    Привет ветка!

27. kaya

kaya Бывалый

112 + 3 = 115 кг

После 13 недель тренболона,будет ли от деки толк ??

Деку не пробовал , да и вообщеm, можно сказать 1 курс

28. Tema34

Tema34 Бывалый

Какие курсы были до этого?

29. Keln

Keln Навстречу астероидам

Будет конечно. Неделе к 20й (если не прерываться) вполне себе неплохие шансы член на полочку положить за ненадобностью :zomby:

30. kaya

kaya Бывалый

3 недели тестo/турик и травма ...

Статус темы:
Закрыта.