Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oblomov

oblomov В бане

вернешь на следующем курсе, а вот сколько к нему добавишь, другой вопрос

2. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

это только догадки и не факт что он соло тест ставит, а если он соло тест ставит, то Бог в помощь ему!
    У тебя так дохуя качественного мяса, чтобы бояться его проебать?
    з.ы. сомневаюсь!
    з.ы.2. я сейчас худею(сушусь) и вообще похуй на то сколько солью, конечно от целей зависит

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я смотрю тут люди крайне редко понимают для чего действительно нужны мосты. Если у тебя после сушки набор или наоборот это абсолютно не подразумевает, что эти действия нужно делать через мост.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

З.Ы.: всё... стан кончился на прошлой неделе, прима сегодня последний кубик ушла... теперь на мост, ХГЧ и месяцок отдых и ТО организма. Потом будем пытаться не разожраться в пузо и подтягивать слабые стороны.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

решил не слазить? я след весной на годик уйду на отдых.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, сделаю мост, сдамся по полной в лабе, посмотрю всё основное, починюсь, если надо... печенку полюбас надо, кишочки слегка почистить каки-нибудь полисорбом, стана сожрал нормально. Ну и ЦНС слегка отдохнёт, микротравмы подзарастут. С другой стороны, как мы тогда говорили, мне особо и не хочется массы... как-то буду мудрить, чтобы не обрастать жиром и добивать отстающие места, ну и выгнать остатки сала на пузе и боках. Хотел этим летом, но здоровье подсказало, что надо тормознуть.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Дабавить на сушке - цели нет
    Есть цель сейчас ударить на массу, сделать пкт, а потом зарядится витаминами, вернуть всё потерянное на пкт мясо и слить жир.Конечно более проще и быстрее один курс разделить на два цыкла:половина курса набор, половина - сушка, но я пока не готов так дрючить свою гормоналку, да и сушки на витаминах у меня ещё не было, вот отсюда и столько вопросов

8. oblomov

oblomov В бане

наоборот, делая подряд 2 курса ты задрочишь гормоналку меньше, чем курс - пкт - курс -пкт

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Красава) Отличный план.
    Как тебе прима?! По сколько ставил в неделю и с чем вообще еще комбинировал? (+вес сейчас какой?)

10. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Ну здесь можно поспорить
    Ну а если в один курс всё запихнуть, как правильно спланировать, с оралками не совсем понятно.Например курс 3 мес. 1.5 мес -набор(тест.энантат 500 и метан 30) 1.5 мес - сушка пропик 100 через день и хорошо было бы Станазолол- но как уже писали выше 3 мес оралок - печень спасибо не скажет, хотя можно чисто и на пропике..хз

11. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот мне интересно , что ты планируешь набрать за недокурс в 1.5 месяца ? Воды только .

• Нравится! Нравится! x 4
  12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

кстати да, надо починиться. А то после некоторых приемов пищи такое ощущение, что кислоты в желудок налили, но изжоги нет. И переваривается уйму времени) Хоть и ешь немного на сушке)

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

500 теста и 300 примы на 2 месяца, пока такие планы, с конца сентября.

14. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Было всего 3 курса, по 2 мес.Сумарно я поднялся с 74 до 97 кг, спару недель назад закончилось пкт вес 93, не очень жирный.Так что "недокурсы" себя оправдывают, тем более курс не 1.5 мес а 3, пусть половина из них на сушку

15. панк

панк Гость

не мало примы?

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

мне хватит. я и на трен в 200 мг перешел, вообще не вижу разницы в высоких дозировок. ну болд сейчас 1200мг ))

17. dioniss

)))))) я тоже с первого курса набрал 15 кг и слил всего 4 , но дело в том что чем ближе ты к ген пределу тем сложнее и тяжелее набор . на последнем курсе я набрал 8 кг курс был 16 недель в итоги после пкт -3 кг .

18. панк

панк Гость

уже ранее приму ставил?

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

400мг но! там был трен А
    Вот и хочу просто тест и приму.

20. oblomov

oblomov В бане

ну так надо иногда помогать своей поджелудочной и есть ферменты с едой на 1-2 недели 2 раза в день

21. dioniss

Мажор ))))

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

по акции взял, надо мастЭ )

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Видел у кого-нибудь не подвального чистый мастЭ, не в составе Микса?

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

фармаком в штатах продает мастЭ, скоро в РФ привезут.

25. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Курс чисто мясонаборный был?ХГЧ ставил?

26. oblomov

oblomov В бане

зависит от твоего питания, будешь слишком много жрать - будет жиронаборным:xdnew:

27. dioniss

да на массу и конечно весь курс хгч ставил так как был трен Э на курсе и этот курс шол за предыдущем через мост.

28. dioniss

Всё амбааа , харе работать ))) в душ и дамой , а нет поеду за результатами анализов ( с лабы звонили) вечером прикалю как у меня пкт прошло ))))

29. панк

панк Гость

ну отпишись потом. чет я не верю в эти лайтовые примы, оксаны, масты

• Нравится! Нравится! x 3
  30. абсолютли

абсолютли Бывалый

хорошо, если планы не поменяются. я верю только в постоянство диеты и хороший тренинг)
    оксану я не жрал кстати.

Последнее редактирование: 15 авг 2016
Статус темы:
Закрыта.