Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Чо, прям без жира?))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не ну и жирка прилипло чютка ))) кудаж без него ))) восновном жирка в конце набрал когда ЦНС перегрузил и перестал тренить нормально а потом вообще на зал пися не стояла и в отпуск уехал вот там и отожрал сука талию до 92см.

3. dioniss

Несции там с администрированием всё нармуль было , еслиб не повышение на работе то курс бы вывез а так загнал себя писец как , хорошо в отпуск уехал , отошол немного , вот пока в натурашку востонавливаюсь

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

А новый курс какой будет? Бля интересный ты кадр. Удивляешь меня раз от раза.

5. dioniss

Да хорош экспериментов )))) пока. А курсец простой дэка и тест 600/600 и стан вначале и в конце неделек на 16 потом мост и потом может на болду с дэкой залезу .
    Кароче всё в набор далбить буду )))

6. Лукашенко

А дека трен когда будет?

7. dioniss

Так было уже ))) я 400 трена 300 дэки и 600 теста 50 митахи последние 6 недель делал.
    А первые 10 недель было 400 трена 300 теста и 100 оксика , но оксик 7 недель хавал.

8. Лукашенко

Тогда твой выбор очевиден.

9. dioniss

Ну этот зверь пока не для меня да и инфы по нему немного ))

10. Лукашенко

Вот тут то и нужно включить эксперементатора)

11. dioniss

Ну поизучаю, покурю эту тему ))) . поглядим .

• Нравится! Нравится! x 2
  12. dioniss

Эхх всё , всем добра ,я баинки )))

13. Лукашенко

Держи в курсе!

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Солнышко, последуй моему совету, напиши девочкам, которых я упомянул и читай ветку оксандролон для женщин. Если не хочешь больших проблем с организмом и оставаться женщиной, твои препы оксандролон и примоболан под присмотром грамотного специалиста. Не смотри на тупых подруг и знакомых девчёнок и не слушай их.

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну это да, верно) Я по возможности пока деньга была свободная тестом там подзакупился)
    Без теста - никак.
    Провирон с гонадой - самоубийство.
    И как ей живется после таких трипов с метаном и пропиком? Ужс =/ Оксана - прима самый потолок. Да и в целом можно прекрасно без этого обойтись. Вам об этом уже не первый человек здесь пишет

16. Алексей0907

Алексей0907 Новичок

Добра всем!! Посоветуйте с ПКТ. Будет курс тест проп + турик. На ПКТ думаю Кломид: 30 дней по 50 мг, 15дней по 25 мг. Нормально так будет?? Не перебор? Читал что больше 2-х недель не рекомендуют Кломид.

17. dioniss

Ну его нахуй ...

Флюоксиместерон (Халотестин) - таблетированный анаболический стероид, обладающий выраженным андрогенным и относительно слабым анаболическим действием. Используется главным образом для повышения силовых показателей, плотности мускулатуры и агрессии, без увеличения общей массы тела. В виду специфической активности галотестин используется в основном силовыми атлетами, которые не хотят повышать весовую категорию, а также в боксе и других боевых видах спорта непосредственно перед соревнованиями. Флюоксиместерон высокотоксичен для печени. Точный механизм действия до сих пор не изучен, предполагается нерецепторное действие на мышцы.

18. dioniss

Нармуль будит.

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Почему нахуй? Из-за печени?

Всем доброго утра!

20. dioniss

Не , меня интересует масса набор , А он не для этих целей . Дека наше всё))))

21. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Всем привет! Помогите определиться с курсом. Хочу длинный курс, планирую ставить суст, и не могу определиться с чем, как вариант микс нандролонов, все это недель на 10. Первые 3-4 недели разогнать туриком. На выход 3 недели пропианат и стан. Вопрос состоит в комбинировании и дозах, так как длинные препараты не ставил, изначально думал суст и турик, но на 10 недель это привет печени.
    Суст думаю 500, нандролоны 300 в неделю

22. dioniss

Вес ,скока лет,какие курсы были и сколько ? Цель курса ?

23. Restosur

Restosur Новичок

Всем доброго дня!
    Давненько нормально не занимался, были на то причины. Тяжко втягиваюсь что-то. Думаю провести легкий курс, но на массу не стоит. Что-нибудь вроде пропионат тестостерона 100 мг/ через день + 30-40 мг станазы в день недель на 6. На ПКТ Кломид по схеме Сашана -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс. В течение курса нужно мониторить уровень эстрагена или за 6 недель ничего не произойдет? Цель курса слегка прийти в форму, немного подсохнуть. Что скажете, бывалые?

24. панк

панк Гость

Бывалые скажут тренить в натураху

• Нравится! Нравится! x 4
  25. dioniss

Курс нармуль, пкт тоже , а вот анализы лучше здать по концу 2й недельки.

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Трень в натураху

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Witl

Witl Новичок

FoXter здравствуйте. Начал курс 500 тестостерона энантата в неделю, плюс с третей недели провирон по 50 каждый день. Идёт 4-я неделя , чувствую слегка заливает, хотя визуально почти не видно. Сдал анализы, вот скрин, эстрадиол сильно завышен. Может отменить провирон и подключить анастразол по 0,5 через день? За ранее спасибо за ответ.

Вложения:

28. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@Restosur
    Тренить внатураху :)

29. dioniss

Все боятся что чел накачается вдруг. )))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  30. jenka201

jenka201 Новичок

А пить лучше в виде отдельных компонентов? Или бронхолитин? Или взять блек мамбу или хелл фаейр

Статус темы:
Закрыта.