Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5628 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. infiniti78

infiniti78 Бывалый

да видимо открытие научное сделали. Я вот смотрю все больше и больше данная теория проникает в массы неокрепших умов. Откуда пошла, чем подтверждается непонятно. Вроде всем ясно, что ПКТ начинаем после выхода эфиров, начинаем толкать спящую дугу. У некоторых даже и тогда не получается вытолкать её. А тут на внешнем тестостероне оказывается дуга сама запускается.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Дугу можно начать запускать, когда у тебя тест в середине Рефов.
    Дугу губит не то, что у тебя в принципе есть экзогенный тест, а то, что его много и организму его хватает.
    Если у тебя своего 30нмоль, и ты будешь вкалывать столько, чтобы экзогенного было на 10нмоль, то твой ЛГ упадет до уровня, достаточно для выработки 20нмоль тестостерона.

Тут то же самое. Когда у тебя тест в рефах, можешь начинать есть кломид. За счет блокировки рецепторов эстро в гипофизе и малого кол-ва теста, начнет повышаться ЛГ, и стимулироваться выработка своих гормонов. У тебя одновременно будет и свой вырабатываться и падать экзогенный. Но это не сработает, если у тебя экзогенного больше, чем реф

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Cheshir

Cheshir Новичок

Прям в день последней инъекции? Или даже за день до неё? А в чём смысловая нагрузка именно такого действа?) В образовательных целях интересуюсь))

4. zxc777

zxc777 Новичок

Просто люди думают, что экзогенный тест чем-то отличается от эндогенного)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. панк

панк Гость

за пару дней до последнего укола
    Кломифена цитрат имеет накопительное действие - и соответственно ПКТ будет проходить бодрее.
    но это мнение расхожее и отличается от общепринятого стандарта. но сашан не возражает)

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Окай, значит если верить тенденциями, ставим по 10 мг пропионата через день/день/2 раза в день, едим таблетированый тест, мажемся гелями, опускаем до 10-15 нмоль и профит?

Я лучше пострадаю пару дней овощем, но выйду на пропионате

• Нравится! Нравится! x 2
  7. панк

панк Гость

вашему организму совершенно все равно какой в нем тест, свой или эндогенный

• Нравится! Нравится! x 6
  8. FoXteR

о каком профите ты говоришь? Все равно больше естественного уровня, не загубив полностью дугу ты не получишь. Так в чем профит то?

9. панк

панк Гость

Саш, ты ж понимаешь, что нет тут общего ПРАВИЛЬНОГО рецепта

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ты прикалываешься? Профит - не уронить тест в ноль. Ты же говоришь, что можно запустить дугу, если теста меньше естественного уровня.

11. Cheshir

Cheshir Новичок

Блин, как в детстве зашебись было. Поплювал на поддорожник, к коленке приложил и всего делов))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Нет конечно. Но мне интересно услышать, почему это на длинном выйти можно не уронив тест в 0, а на коротком нет?

13. infiniti78

infiniti78 Бывалый

По такому правилу получается что так, выработка теста не прекращается вообще, просто меньше его. А то что он реально загасится в ноль видимо неправда.
    Так я об этом и сказал. До слез прям))) я на ПКТ)))

14. FoXteR

Тогда да, профит, тест не уронишь, если яйца не забыли, как вырабатывать его и достаточно быстро поднимется ЛГ.

15. Cheshir

Cheshir Новичок

Я так понял, что это мение страдальный вариант. Тесто всё ещё есть экзогенное, но его уже не избыток и организм начинает своё вырабатывать по-чуток.
    Поправьте, если что не так понял))

16. панк

панк Гость

а тебе никто об этом и не говорит вроде)

17. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Так это, тогда получается, что выходить можно вообще без экзотеста, а паралельно на кломиде и хгч? Естественно в меньше естественных обьемах

18. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Дело в том, что FoХter противоречиво написал. Я тоже сначала подумал, как это на нулевом тесте начинается ПКТ?

Я вот о чем:
    Если грамотно рассчитать кривую распада пропионата, а для контроля сдать анализы - то можно и не с нуля начинать ПКТ.

20. FoXteR

Вот про ХГЧ думаю нет. Учитывая, что яйца его воспринимают, как Гормоны Гипофиза(ЛГ и ФСГ).
    Но в этом вопросе я уже понятия не имею, что сказать :)
    Да и Сашан говорит, что ХГЧ на ПКТ мешает восстановлению

Да, естественно можно. Но пропионат слишком быстро распадается и тут больше вопрос к тому, успеет ли повыситься твой ЛГ за такой короткий промежуток времени + заставить твои гонады вырабатывать тестостерон. Это уже кому как повезет, но можно и на пропе удачно выйти при таком раскладе, но, я считаю, что это намного менее вероятно, чем с длинными эфирами, если не ставить по 10мг пропа каждый день :)

21. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Даешь гель-тест в массы! :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. салодёр

Ну лично мое мнение - если курс на длинных эфирах, то вообще нет смысла подключать пропионат.

Тем более, что в любом MathCAD за 15мин строится график в зависимости от доз, частоты инъекций и их количества. А затем уже смотрится с учетом ППР, когда экзогенный тест примерно войдет в нужный коридор. Для контроля сдаем анализы на тестостерон (чтобы наверняка сопоставить экспериментальные данные с теоретической кривой - можно сдать два раза). И начинаем ПКТ без всяких коротких эфиров.

Если курс на пропике - делаем все тоже самое, только там поймать "коридор" тяжелее. Я на курсе пропа (50мг через день) начал ПКТ на третий день. Экзогенный тестостерон был ~10нмоль.
    Через 10 дней приёма кломида по 50мг получил такие анализы:
    invitro_1.png

23. Tema34

Tema34 Бывалый

Андрогель® в дозе 5 г вызывает среднее увеличение концентрации тестостерона в плазме приблизительно на 2,5 нг/мл (8,7 нмоль/л).
    и колоть нихуа не надо)))

24. Выход на пропике, возможно, предпочтительней ещё по одной причине: есть мнение, что гипофиз охуевает от "гормональной ямы" и начинает мощное восстановление, а на длинных гипофиз подтормаживает выдавать ЛГ на гора. Возможно, что разным людям нужен разные способы спрыгивания с курса. Каждый определят для себя, как ему лучше выходить на ПКТ.

25. Cheshir

Cheshir Новичок

Вот почему у Сашана в вк было написано, что энантат на первый курс лучше будет. Старт пкт поймать проще получается, если знать как.
    Долбанный т9. Сорри, что с
    опечатками дикими печтаю. Правлю как могу))

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  26. салодёр

Да там знать-то ничего не надо. Графики рисовать учили еще в 9 классе, показательная функция. В MathCAD вбивается мгновенно :)
    У товарища @bubumbr вообще есть калькулятор, который сделает всю "математику" за вас и построит график. Качайте, пользуйтесь :)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Нихуясе у тебя ЛГ был какой высокий. При таком ЛГ тесто должно быть раза в 2-3 выше рефов. А ты позже ещё сдавал анализы на этом ПКТ? Какие были показатели?

28. Cheshir

Cheshir Новичок

Загляну в подпись его. Спасибо!))
    Я пока просто конспектирую) Рано мне на курс. Ремонт сволочь за два месяца 200к сожрал. Короче крЕдит зверский сейчас, дебет еле покрывает. Да и внатураху пока прет)

29. FoXteR

Так у него яйца еще не завелись, зато Гипофиз раскрутился во всю)

30. салодёр

Ты понимаешь, что дуга разгоняется в первое время и такой лг - вполне нормален? Это же 10 день.
    Пик лг - 22. Потом пошел на спад.

После ПКТ лг и фсг пришли в норму. Тестостерон после пкт - 33.5 нмоль.

Статус темы:
Закрыта.