Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я сейчас на ПКТ уже почти 3 месяца и слазить с него не хочется. Мне на ПКТ пруха и настроение отличное, нравится больше чем на курсе. Хуй знает почему, возможно потому, что теста 2 рефа, а не 10 как на курсе.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это гуд. А побочек нет? Зрение, сон?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Из побочек зрение -да ухудшилось, кроме этого ничего не беспокоит. Я лупу купил, чтоб если что в магазине меленький шрифт с этикетки мог прочитать, но я ей пользовался всего пару раз. Еще за рулём если ночью по трассе , то не так уверенно как раньше чувствую себя тоже из-за зрения, еду помедленнее и осторожней. Вот такие вот дела.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это обратимо?

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

да, с отменой АЭ

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Да, во всяком случае после прошлой ПКТ полностью восстановилось где то дней за 10-15. Но тогда у меня ПКТ была всего месяц, как сейчас будет не знаю.

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  7. Mystafa

Mystafa Новичок

36

8. салодёр

Есть анализы на гормоны и биохимия на печень актуальные?

9. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Привит хлопцы!)
    Скажите пожалуйста: пошла вторая неделя 50проп+50тренА чд.
    Ощущения: подрезался после дней обжорства. Причём уже 2 раза. Не просто наполнился гликогеном и мясом подпёр сало, создав эффект рельфа... а будто % сала уменьшился.. Последний раз такое помню, лишь на сушке в натураху, когда ел в районе 50 углей в день, месяца 2-3, и решил поднять до 100-150.
    Получается статья про трен - не пиздёж. Где кричалось, мол "эффект от того, что вы жрёте увеличивается и уходит именно туда, куда надо".
    Прокомментируйте пожалуйста. Я тупанул или реально так бывает от трена ?) сплю заебись, скоро иду сдавать е2+прл. Кушаю анастрл 0,5 чд.
    Спасибо.

10. Подскажите, Тамоксифен (или Фарестон) блокирует эстрагеновое гино или пролактиновое? Или он против обоих видов гино подходит?

11. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

любое гино, у тебя железы отдельно пролактиновые, отдельно эстрагеновые? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. CAHEK42ru

CAHEK42ru Новичок

Доброго времени суток! Помогите с ПКТ после курса: болденон 500/нед. +турик 40/д. +энка 300/нед.
    6 недель турик, 8 недель болд и энка.
    На предыдущем курсе вылезло гино, справился с ним тамоксом. Теперь боюсь этого недуга, поэтому сразу с начала курса буду пользоваться анастразолом.
    Подскажите, как правильно выйти с курса? Заранее спасибо.

13. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Досталась на халяву Баклосан и не одна пачка. Хочу совместить с пантогам для повышения ГР - "дешого"(а где и бесплатно) и сердито. Порыскав интернеты почитал, что на баклофене сидят кайфожоры, отсюда следует вывод может его в помойку ? или с минимальными дозами можно ? 25 мг в день на пару месяцев. Тут наркоманы аптечные есть ? ваше мнение ?

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Бакло... что??)
    Курс начал уже? Т.к. курс твой полное г. 6-8 недель длинными эфирами курсить - бредовая идея, особенно для болденона. Просто выброс денег/препарата в никуда =/

15. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Баклофен - действующие вещество, в аптеках баклосан. Упарываются им всякие, кто любит мозги разгонять.

16. Mystafa

Mystafa Новичок

Честно, анализы не делал. Либидо падало до нуля, для печени пил эсливер. Через 2- 3 недели либидо восстанавливалось. И сейчас по "ощущениям" вроде все в норме

17. CAHEK42ru

CAHEK42ru Новичок

Нет, еще не начал. Препов хватит и на 10 недель если что.
    Буду очень признателен, если скорректируете как надо. Но и ГЛАВНОЕ - вопрос с ПКТ остается открытым

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сам курс:
    1-6 неделя туринабол
    1-14 неделя тестостерон энантат
    1-12 неделя болденон

ПКТ кломидом по схеме для тяжелого курса - 15*100/15*50/15*25
    Во время курса сдаем анализы следим за эстро, т.к. есть такой вариант что болденон возможно будет его глушить весьма неплохо.

19. салодёр

Сдаем анализы на:
    • Лг, фсг, е2, пролактин, гспг, тестостерон общий,
    • алт, аст, билирубин.

Затем можно принять решение о курсе.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ватсап, нигры?)))

шо тут у вас нового?

...закупил совсем нахаляву ведёрко нолта, в ближайшие 2-3 месяца буду попирать каноны и срать на заветы)))
    буду ставить 1200-1500 нандролона + 300-450 теста :trollface:
    а то нандролона нынче дохуя, а тесто надоть беречь - мало его осталось.
    а потом еще трена хуйну на пару месяцев с ведром метана (80-100 в день), на сим мои запасы и кончатся. :koo-koo:
    может, хоть накачаюсь... ну или жену перестану заёбывать :lol:

отака, малята, хуйня:boss:

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Всем привет!
    Решился я наконец на трен, а то чёт на обычных препаратах за 9 мес ни фига не накачался)))
    Начну есснно с ацетата, в замесе с мастом и тестфенилом (75/100/75), планирую по кубику через день на пару месяцев (30 кубиков итого).
    Пара вопросов:
    1. Надо ли ещё тесто туда? Так то энка идёт постоянно в разных дозировках, можно и оставить 300 раз в неделю, или 250 фенила в этом замесе достаточно? Ну чтоб за грамм не выходить и оставаться натуралом))
    2. Как быть с е2? обычно кушаю по полтаб анастразола через день, на деке до целой поднимал, вроде) Чего решили то по итогу, гасить е2 от трена или сосцы просто щупать свои почаще оставаясь на тех же дозировках? И что там с прл, полтаб раз в 2 недели мне хватало пока при всех раскладах независимо от курса, ем 9 мес так.
    3. Хотел ещё затестить нанфенил с тестфенилом, лежит ждёт давненько уже, от деки ждал пока отойду. Пустить его до трена или после лучше? И какую между ними паузу выдержать чтобы организм от прогестинов не прикуел, пару месяцев? По питанию особо заебываться не собираюсь, по 8/16 жру ниче не считая, один хер на мосту все сливается, а на курсе обратно наливается, белка в колесе этот кач, так че мозг ебать с кбжу и контейнерами, не на сцену ж))
    Грасиас амигос. Сисястых вам мамзелей.

22. Dimarik_39

О. Та же хуета))) ток столько нандролонов я пока ссу в себя лить, 300 ставил и то распидорасило на почти 10 кило.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

неа, не накачаешься, я пробовал))))

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фоном хотя б 150 мг в неделю.

я щитаю - на трене не парься, пока сиськи сильно не зазудят.

25. Dimarik_39

Заебали в зале генетические монстры малолетние, занимаюся хуйней и ходят с кубами и руками по 45. Думал изза ширева - хуй, что ширяешь что нет, без генетики ты днище))

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, впервые за двое суток в инет вырвался.
    тут так хорошо))))

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нада просто больше качатьсо)))
    но палюбому, даже без генетик, на вечном курсе ты будешь пиздатее 99% посетителей тренажерки ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Dimarik_39

Ага)
    А ты после нандролонов сразу трен будешь ставить, без моста? Совсем чтоль жену утомил и решили что книжки лучше читать остаток лет?)))

29. Dimarik_39

Летом это вообще лень)
    А ты микс2 в каких объёмах в себя лил если лил?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, думаю, без моста.
    я же ни треньками, ни питанием не упарываюсь, живу, как обычно, т.е. отдыхать мне вроде как и неотчего.
    один раз за полтора года делал перерыв в 4 недели, полный - нихуя изменений не уловил)))

ЗЫ ставил я и трен вместе с нандролоном, и сразу после нандролона, и после нандролон - всё у меня от них заебись.
    пролактин на низах, хуй стоит, как ураган)))
    единственное ослабление хуя было как раз в 4 недели перерыва - прям нормально я так это ощутил

Статус темы:
Закрыта.