Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5631 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Кстати, помню на курсе подкалывал болд по 300мг/нед, т к оставался. И побочек в виде моих любимых болящих сосков не было. Зато через 2 недели после отмены, появилась побочка и пришлось есть ИА :)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Kievmanchik

Kievmanchik Новичок

Всем доброго дня! Зрею на второй курс :) Хочется поменьше лишнего, ненужного веса, и побезопаснее курсик :) Мне 37
    Предпочтение хочу отдать туринаболу. Читаю, анализирую, пытаюсь понять с чем его лучше комбинировать. Хотел с декой и тестом - вроде как для простаты в моем возрасте вредно, советуют комбинацию с болденоном и сустом. Просьба высказать свое мнение, так ли это, и почему. И если можно-рекомендации по курсу около 1,5 месяцев - с чем комбинировать, в каких что дозировках, какие АЭ принимать если нужно и т.п.
    Заранее спасибо и всем хорошего настроения :)

3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Чудо-штука этот болд))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Кстати за оралку, раньше боялся, но добрый человек посоветовал пить "фламин" за 30 минут до приёма пищи ну и естественно непосредственно оралку в моём случае "стан" через 30 мин после еды и я хочу сказать вообще заебись себя чувствую, на печень вообще не давит по ощущениям, даже с инъекцией ощущалось куда сильней чем сейчас. Вот.

5. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я бы не заморачивался и сделал бы так : турик+пропик, как по мне отличный 2й курс. Анастразол по анализам, хотя я думаю тут арома минимальная, да и вообще в целом относительно "легкий" курс ))))))

6. панк

панк Гость

или тестостерона пропионат+ мастерон

и кстати для 30+ я не против и нандролона фенилпропионата на второй курс

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Тоже замечательно кстати, мастерон+тест то что нужно для "так сказать худеющих или боящихся лишнего жирка или воды набрать с курса"

8. Kievmanchik

Kievmanchik Новичок

а что делать с декой-не нужно? И как насчет болденона? Хочу заморочиться :)

9. панк

панк Гость

:^^::nate:

10. панк

панк Гость

деку не трогай пока
    начни с фенилки как я написал выше

11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Печень 01.08.2016 - 19.08.2016 RIP

12. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Деку успеешь еще похлебать на массонаборе :trollface:

13. oblomov

oblomov В бане

как же вам всем засрали мозг туринаболом. Бери метан и не еби мозг, туринабол беспонтовая дорогая хуйня

14. oblomov

oblomov В бане

:prayy:

15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

вангую срач!

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

))) Ковыль ты такой Ковыль) То у тебя советник "выступающий", то ты печень не чувствуешь) Печень ты не почувствуешь даже при гепатите, она не болит. Оралку лучше принимать не после еды, а с едой. Метаболизм и нагрузка на печень от приема с пищей или без не изменяется.
    Арома это кофе такое))) Нахуй ему туринабол если он будет ИА принимать?

Нахуй вы тут маст всем советуете? Типу легкий преп?:xdnew: 95% здесь его вообще не поймут.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Все,пришел барашек))

За маст поясни,как его понимать?

18. Rednarok

Скинешь кг этак 20 - приходи, напишу тебе курс где маст стоит применять бесплатно/безвозмездно/от души. Считай мотивашка тебе:)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Звиняйте что не уточнил, у меня желчный )( и как бы есть ощущение в правом боку не комфортное, так вот с фламином оно ушло. Не по праву сюда печень примазал, согласен... В остальном ну как бы согласен наверное, но мы же все разныем, мне так комфортней.
    По поводу того что не все поймут маст, ну наверное его всё же лучше тем у кого 10-12% жира наверно...я хз

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

уже 12 скинул ,осталось 8кг

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Rednarok

Если твоя проблема была в задержке/оттоке желчи, тогда да, фламин мог помочь, а вот прием стана с пищей нужен скорее чтоб избавиться от рефлюкса/изжоги и это реально работает.
    Только не спеши руку отрезать, пусть все будет естественным путем.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. oblomov

oblomov В бане

мне напиши, я в прошлом году 20 кг скинул:- -:

23. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Кстати изжога иногда бывает, воспользуюсь советом! Спасибо!

24. Rednarok

Если кратко о мастероне, то это препарат как некое зубило, которое работает при наличии монумента, а если взять кучу говна и дать сей инструмент древнему греку с просьбой склепать из неё Аполлона, то и монумент выйдет... скажем так: "не тем чего заказчик ожидал".

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Что то в этом духе я и предполагал, но так же можно сказать про любой аас? Например, человек толком не умеет тренить и правильно кушать, тут как бы тоже и гр и аас не помогут сильно, если вообще))) разве нет?

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

С ААС будет лучше выглядеть чем мог бы ,вот и всё.

27. Rednarok

А я и не говорю что он сделает тебе форму, я говорю что он даст такую возможность.

28. fagor

fagor Новичок

Оцените курс для новичка не много ли?

Вложения:

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

ху
    хуита полная,хута

30. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

По минималки бро по минималке... да и смысл так делать, уж лучше качественно, долго, нуторно, но качественно. К примеру, я кушаю как положенно, треню качественно, отдыхаю, а результат даже с ААС не такой фантастический как хотелось бы, конечно я вижу что изменился я сильно, плотность, жесткость да и по рабочим весам ого как заметно, но %%%%%%% ЖИРОК мешает лицезреть милую моему серцу картину))) сидеть диетить и сушиться по хардкору я не хочу.... не моё это! Поэтому я решил лучше долгая диета но с минимальной потерей ММ и максимальной потерей жирка. Правильно я делаю или нет узнаем потом)
    в точку!

Статус темы:
Закрыта.