Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5632 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Я просто сбрасываю все, катаболизм полный,по-осенни массонабор в натур

2. oblomov

oblomov В бане

не правильно, надо как можно быстрее скинуть жир и потом спокойно растить мышечную массу

3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ребята я с вами в корне не согласен, ладно когда терять нечего тогда ясное дело, но в моём случае я лучше медленно но верно, уж больно жалко мне полный катаболизм врубать, я уже размышлял на эту тему, тоже думал всё слить нахер, но решил что так не тру! Ну это я.

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

ты сколько уже трен колишь? или мимо задницы))
    IMG_20160815_201456.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  5. oblomov

oblomov В бане

ладно, когда ты добьешься результатов в похудении, нам расскажешь

6. denstknu

denstknu Новичок

Всем привет! Хочу стать первокурсником, мои данные: 35 лет, рост 176, вес 78, тренируюсь крайние 4 года в натуралку (прот,всаа и т.п.). Цель набрать мясца, стать по больше на вид и по рельефней, посмотреть как будет воспринимать мой организм АС, исходя из этого планировать дальнейшие курсы.
    Анализы сейчас такие: результаты.jpg
    сегодня пересдал пролактин, результат 165 мЕд/л (обсудили в ветке, вроде здоров)
    Посоветуйте пожалуйста первый курс + по какой схеме проводить ПКТ, что дополнительно включить на ПКТ?
    Один дилл мне посоветовал такой план:
    первый курс 200 таб. по 4 таб. в день + ПКТ кломид по 3 таб. в день(10 дн). Далее 2-3 мес. перерыв и повторить курс, 3-й курс уже делать с инъекциями. Я уточнил про тесто, но ответ был категоричен - для знакомства с АС турик соло. Как я понял в моем возрасте без теста курсить - это херня. Но так же пишут про "не спешить" с этим делом, постепенно набирать оборот, начинать с оралки соло и т.п.

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

То что ты выделил я обобщал общую форму, в отличии от того что было вообще доооооооо всего этого, до качалки, до курса, до всего...

Трен 2ю неделю только

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

дави жир )

9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

со временем

10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Вот же бред!
    Турик+тест хороший первый курс на 6-8 недель

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Klarkfm18

Klarkfm18 Новичок

народ,такое дело,кто может подсказать где норм и без кидала заказать" растишку" можно,и за одно что для первого раза сойдет на массу. 22 г, 79кг.

12. denstknu

denstknu Новичок

оке, а тест проп использовать или длинные?

13. denski

denski Бывалый

на курс 6 нед. проп норм зайдет, 8 нед. - энка норм. Проп на 8 нед тож норм, но тут все зависит от чувствительности жопы, переживет ли она такой мазохизм.

14. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

как тебе удобней будет

• Нравится! Нравится! x 1
  15. denstknu

denstknu Новичок

к примеру 200 табов турика это 7 недель, может тогда увеличить кол-во до 8 недель и ставить энку(для сохранности моей пятой точки)?Будет ли заливать от энки? Для первого курса это не слишком круто будет(продолжительность курса)?

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

ну оралку больше 7 недель нежелательно конечно, а так нормально

17. denstknu

denstknu Новичок

тогда получается, что курс на 7 недель и например энки по 250 мг/нед или пропика по 50 мг/чд? Плюс наверно надо тамокс включать в рацион?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

зачем это!?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

я бы делал пропика по 100 ч\д, тамокс да зачем?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. denstknu

denstknu Новичок

что бы гино не словить, писали тут статью про пропик и вобще про использование теста на курсе, если нет так нет, я же спрашиваю, не утверждаю.

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот что то я не увидел разницы между декой и нанфенилом, хотя говорят, при прочих равных с деки льет сильнее...

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да не беспонтовая, просто не всем он профит дает, и хрен где найдёшь его, настоящий...

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на руанабол как раз завезли! пиздатейший ;)
    ...к вечеру, походу, разберут)))

24. а вот и нихуя, я провентилировал этот вопрос и выяснил, что тамокс только от эстрагенового гино помогает.

25. 14ARTEM88

14ARTEM88 Новичок

парни привет! подскажите курс с треном ацетат 5-6 недель. трен не юзал. первый раз буду колоть!

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так правильно, железа одна, но рецепторы стимулируются разные. А тамокс блокирует только эстрогеновые рецепторы, но никак не пролактиновые.
    Но лучше есть ИА, а не тамокс

27. Логино. А с другой стороны: если гино полезло, то Сашан наряду с ИА всё равно советует жрать тамокс, даже если на курсе нандролон.

28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ну, этого не видел, но в купе с ИА может и имеет смысл

29. Я это к чему? К тому, что вот прочел: "1. Пролактин потенцирует действие лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормона, направленное на регуляцию спермообразующей функции яичек. В яичках пролактин связывается со специфическими рецепторами клеток Лейдига и увеличивает количество рецепторов к лютеинизирующему гормону в этих клетках. Совместное назначение лютеинизирующего гормона и пролактина в эксперименте повышает количество тестостерона в плазме крови значительно больше, чем при назначении только лютеинизирующего гормона.
    2. Пролактин увеличивает массу яичек и семенных канальцев.
    3. Пролактин усиливает обменные процессы в яичках."
    Бля, я теперь хочу побольше пролактина, но сиськи мне не нужны! Вот такая вот дилема.

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Фарестон он прописывает, не тамокс.

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.