Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Straight

Straight Новичок

Всем привет! Помогите пожалуйста составить курс, суст + дека. Это мой 3тий курс.
    Какое пкт, когда его начинать, когда переходить с суста на пропик и т.п.

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Почитай хоть немного форум, студент. Совсем обленились уже.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Straight

Straight Новичок

Я читал, просто хочу чтоб все было по уму, с каберголином, анастразолом, но не могу составить таблицу что и когда пить.

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

20 лет тебе? Какая таблица с кабером и анастрозолом? Анализы сдашь на курсе (какие и когда ты читал (читал ведь?) на форуме), выложишь результат в ветке разбора анализов и получишь рекомендацию по приёму ингибиторов. Ну а пока тебе только 20 лет- пей молоко и ложись спатки. Через 3 годика подгребай. Вот так будет "по уму"
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Дилдоболдер

Хуёво читал. Очень.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. DinDon

DinDon Бывалый

Согласен с тобой, но у тех же барыг лучше этот балканский кломид заранее взять (ибо там время на заказ/оплату/доставку уходит всегда разное). И обычно судя по отзывам уверены все в нём. А в туже аптеку всегда зайти можно, если вдруг посыль не дойдёт или ещё какой форсмажор.

7. Алекс к

Опять бот балки и сп. Как ненавязчиво. Ну, сегодня хоть не пишете, что аптечный анастрозол и кломид фуфло, и на том спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Дилдоболдер

Дружище, я не против балкана и даже за, но может нехуй его в каждом посте рекламировать?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

80мг в день изотреина - показатели чуть выше референтов

10. denski

denski Бывалый

Ну вот! Люди по 10 мг ч/д очкуют закидывать. Во всяком случае анализы сдать можно в любой момент и проконтролировать.
    ПС а нах столько ешь? Совсем дела плохи?

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Слышал про кумулятивную дозу при лечении акне роаккутаном?

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Тебе не 20, а 19 лет. Никаких курсов. Жри меньше и худей. В 23 годика заходи.

13. Алекс к

Ты думаешь тебе тут распишут курс для твоих 20 лет?:JC-tumbleweed:
    П.с.: конечно же ты не будешь писАть свою настоящую дату- ведь ты же неибаццо спецагент аноним секретной службы, а не такой пройдоха как мы:trollface:)

14. Tantimir

Tantimir Новичок

Решил ставить курс 7 нед суст500 + 30 турика. Анастразол имеется . Для выхода тест проп. Как сразу начать выходить ? После последнего суста? С чем и нужно ли совмещать пропик с чем то?. И на пкт тамоксифен. Что на пкт ещё добавить, и действие добавляемых препов . Разъясните пожалуйста все . В адекватной форме .Спасибо

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  15. Алекс к

Прям сейчас выходи. И больше не приходи не поздоровавшись. Суст 7 недель мало. Выход на пропе не нужен. Анастрозол по анализам. Действие препов тебе рассказать? Читай- ка форум ещё год, ты НЕ ОСОБЕННЫЙ. Не за что:hii:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго дня!
    Тест. проп. - 100 ч/д, либо тест. фенилпроп. - 150 ч/2 д.
    По идее должны дать одинаковые примерно кол-ва действ. вещества в крови, так? Поправьте, если что.

Ищу вариант на меньшее кол-ве инжектов.

17. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Тогда энка или ципа твой вариант

П.с. Привет

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он не может иначе, процент от рекламы жи...

19. Deus17

Deus17 Бывалый

Думал об этом, но там слишком долгий преп, и явно не на первый курс, как в моем случае.

зы.
    Или допустимо на первый раз? Какие мысли?

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

первый раз лучше на коротком тесте, ты же не знаешь свою реакцию?
    Всем утра!

21. Deus17

Deus17 Бывалый

Вот и я о том же. А то как станет хуево на неделю-дней десять.. И пипец. ))

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Все хорошо счас - угрей нету, следы немного остались, новые иногда выскакивают на спине или груди одиночные. Знаешь, только дебилы едят по 10-20мг, а потом прерывают - эффект со временем уходит. У меня цель набрать к.д. и я не собираюсь ее годами набирать. Я и по 100мг в день ел, просто бабла не было и пришлось подождать с заказом следующей партии таблеток, а дозу снизить чтобы дотянуть. Счас я еще 150шт заказал, потом останется еще 150, ну и лечение примерно 3месяца

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

А вот, что Сашан говорит про побочки от теста:
    Ну и на вопрос о том, какой тестостерон выбрать для первого курса отвечает так:
    С пятницей всех!

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну, я сейчас по 20мг в день ем, до этого ел по 40-60мг.
    Снизил, т к лето и на солнце от большей дозировки очень сильно шелушаться губы.
    Закончится солнце - снова начну по 40-60.
    От 20мг ничего нет ни на спине, ни на лице. Но как лечение, это так себе вариант))

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Именно. Нет, я ничего против не имею таких дозняков, но это поддерживающая терапия, а это лекарственный препарат. Надо лечить саму причину, а не постоянно бороться с последствиями

26. miran

miran Новичок

Привет всем! Друзья, ставил суст с дэкой, пкт прошол два месяца отдыха,набрал 10 кг 70 до 80 щас 75кг, посоветуйте хочу взять микх 1 от фармаком, в каких дозировках его ставит? И есть ещё Четыри ампулирование сустанона 250 арганона , и 2 ва куба андропена 275?

27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

на самом деле, если тест единственное масло, то может быть нетерпимость к растворителю, попадётся болючий, тогда хоть отменяй... я то все болючести залечу, а есть те, кто предпочёл бы отменить

28. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

В первом Миксе соотношение болды беспонтовое

29. miran

miran Новичок

Не ст
    не стоит брать?

30. Deus17

Deus17 Бывалый

Да я не побочки от теста имел в виду, а переносимость препарата как такового. Там же помимо теста всякие эфиры, масла и пр.

Статус темы:
Закрыта.