Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5641 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Думаю так на зиму...

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Молодец Эндрю. А я всегда говорил, что нехрена любителям ставить более 2-ух масел. Ни к чему это все. 1 тест и 1 анабол-прекрасное сочетание. Результат в виде качества, контролируем питанием. Я лично постоянно на дэке и прекрасно могу качать организм (набор-сушка).
    А то некоторые пипец просто, такие профи и такие чувствительные. Тест им за основу, дэка на набор, болд для вен и выносливости, и особо одаренные еще трен сюда всунут для пущего эффекта. Ой, я все. Наболело. Утра всем друзья.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

дэка+стан - отличная альтернатива трену
    дэка+трен+стан :trollface:
    Всем утра!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Утра, Тимох) Точно говоришь...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да, пробовал
    А еще на голод хорошо пробивает болд. А для меня это в последнее время проблема, плюс больше выносливость и интенсивность тренировок. Что дает дополнительный Профит,
    Как сказал Тимоха, ставить больше двух масел нужно только с соревновательными амбициями :)

Кстати, вместе с болдом тогда ел стан и связки не скрипели :hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот кстати много раз слышал, что дека и стан отлично сочетаются, как и трен - метан... Надо попробовать.

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Засвети форму)

8. Тимохаххх

личка

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Всем здравия,мужчины,всем силы в бицепсах и крепости в чрёслах.Вот вопрос,как к опытным и знающим,бывало ли у кого,что после попадания маслица в сосуд,побочки,типа першения в горле ,слабости,вялости,продолжались более суток...?Позавчера вечером попал как надо,кашель,озноб,слабость,всё по феншую..но блин до сегодня что то неладное чую...

10. v.power

v.power Бывалый

Всем hi low
    Посоны подскажите как такой варик!
    Просидел 7нед на курсе тренЭ энка болд
    Дозняки такие - 400трен 500энка 1200болд
    Вобщем чуток поднабрал!
    Так вот собсно вопрос, можно ли сейчас заменить весь этот кампот на энку с дэкой? Скоко по времени если че колоть! А завершить весь этот ибучий марафон хочу 5 неделями тренА проп стан
    Чего задался таким вопросом - чето мне хуево от длинного трена, а на коротком все заебись!

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

вот ты, конечно, чудак)) Курс надо заранее планировать. Вряд ли ты будешь чувствовать разницу между треномЭ и треномА, как вариант - тренА - левак. И что значит "хуево"? Анализы сдавал? сменить трен и болд на деку можешь, но смысл? ты ее почувствуешь после такого компота? Нахера выход на коротких? Продолжай энку до конца ставить, трен можешь на короткий поменять, стан под конец тоже можешь добавить.
    Ну и еще один вопрос, зачем такие адские компоты? Ты весишь 120кг?) курс какой по счету, 10+?)

п.с. не надо меня слушать, я теоретик.

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

так дозировку трена сбавь, до 200 мг в неделю. анастразол кидаешь в себя? от теста то ароматаза ползет. прл контролируешь ?

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Чуток поднабрал..? Как я, минус кило с 3 курсов?:JC_thinking:

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Было, но минут на пять, не более.

15. v.power

v.power Бывалый

Анализы сдаю, Анастразол вкидываю, достинекса 3 дня тому вторую половинку съел :)
    Во вторник/среду пойду пересдамся - гляну что изменилось!!

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот не понимаю этого - пробивает на жор... Это видимо для тех, кто имеет проблемы с аппетитом. Всегда с удовольствием умну рыбу, или мясо, угли разве что. При из недостатке всегда есть гейнер, ИМХО...

17. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну меня как то трусило полночи,даже тему создавал..но чтоб так долго...

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, это странно...

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну я не знаю, несколько легко тебе каждый день съедать 4.000-4.300 ккал :)
    Мне не очень))

20. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

И мне
    Привет всем

21. Zanzi

Zanzi Бывалый

Не вижу, поэтому и спросил. Почему СП не используешь?

22. Тимохаххх

А тебе по губе. Маленький есчо.
    Хм,:hmm:какой каверзный вопросик со скрытым подвохом. Может потому что его вполне устраивают другие производители, не?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

:vaunew::vaunew::vaunew::vaunew::skiing:

24. Savelev.Evgeniy

Savelev.Evgeniy Новичок

Да, именно от сустанона. Я ставил по 250 мг суста. Засыпало после 4-го укола, т.е. после 4-ой недели. С морды жир капать начал. Только умылся, через 20 минут можно блины смазывать моим еплом. Если высыпало не сразу, значит, короткие эфиры я нормально переварил? А как только накопились длинные эфиры меня выстегнуло? Может быть есть смысл использовать короткие эфиры и ставить укол раз в два дня и смотреть за результатом? Я хотя бы смогу контролировать этот процесс, если сыпанёт - буду съезжать на меньшую дозу или начинать жрать пкт и привет. Щас купил акнекутан (аналог роа) и жру по 2 капсулы -16 мг в день (равноценно роа 20 мг).

25. Тимохаххх

Жри своё средство. Потом расскажешь. Сыпать начало, когда организм накопил достаточное количество действующего вещества. Отсюда пошло кратное увеличение ДГТ, который и повлиял на акне. От короткого эфира через день, например по 100, результат вангую тот же. Пробуй 50 через день и делай упор на анаболический перекос. Наконец, ставь теста не превышающего физиологическую норму, а раскачивайся на анаболиках. Все конечно очень индивидуально. Эксперементируй. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. testosterone100

testosterone100 Бывалый

вот и жри роа на постоянке. самому без него будет с кожей пизда) даже без химла)
    кушаю 20мг через 2-3 дня. держит более менее

27. Barth

Barth Бывалый

Парни, доброго всем! Раньше качал железо, набрал с 78, до 105 с говном в перемешку. Потом почти на год забросил. А сейчас уже решил сразу в бокс податься, сначала было тяжело, сейчас уже мышцы вспоминают что к чему. Уже успел гачать сушку скинул 7 кг. Вес ровно 100. Сушиться надо до 90. Ранне курсил раз 5. Сейчас хочу снова на курс как в старые добрые:)) Но вот только теперь цели другие, но опираясь на свои знания думаю брать проп/стан и может трен ац к ним добавить? Дозировки 100 пропа ч/д и 40 стана, если будет трен то его по 50ч/д. Так же помимо сушки надо подтянуть физуху и очень нужна скорость и очен-очень выносливость.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не буду в ветке разбора больше спрашивать, спрошу здесь)
    //добрый день всем!

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

На повышенном тесте живется легче ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тут в соседней ветке подсказали:

Статус темы:
Закрыта.