Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5646 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

пардон, но прови дозится по 50мг, не путаете с каберголином?
    да и тест общий ещё на всякий случай сдайте

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ебанулся на старости лет?:po weke:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да проще провирон хуярить))
    анализы - это сложна))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да я уже давно ебанулся - очевидно же)))))

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Кочалка головного мозга страшное заболевание

• Нравится! Нравится! x 5
  6. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

пиздец сусту, надо было в морозилке держать, очевидно же!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Э, слышь, дело есть
    Есть аптечные ферменты заточенные под белок и углеводы? :)

8. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Тэст у Меня не показывает больше 52. Показывает что боьше - а на сколько нихера!

9. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Я разделил на 2 приёма - по 0.25.

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ладно тест в норме (для курса), без пролактина, E2 и прогестерона трудно оценивать состояние
    по четвертинке чтоли? дык это 12.5мг, по пол таблетки хавай, можно и по целой

11. FoXteR

Расслабься, он просто по 25мг 2 раза в день решил пить))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. FoXteR

да ты сам виноват, т к 25мг - это 0.025 грамма, а не 0.25. Вот народ и думает, что под 0.25 ты имеешь в виду четверть таблетки))

13. Хочу плавно, плавно в течение 3 месяцев снизить дозировку Кломида с 50мг. в сутки до нуля. Надеюсь наебать свой гипофиз. Как думаете, получится?

14. Keln

Keln Навстречу астероидам

нет, в РФ таких нет

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нафига такие конские дозняки? Совсем не прет?

16. панк

панк Гость

нахуя?

17. я же написал - "наебать гипофиз".

18. панк

панк Гость

нахуя?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Упс... Ну это... Если плавно, плавно снижать Антиэстроген, то гипофиз может оставить уровень ЛГ и ФСГ на уровне, как при ПКТ. Есть такое мнение...

20. Rednarok

А зачем тебе для обычной жизни гиперфункция тестикул? Быстрее сгорят к чертям, ты же на своей машине не катаешь постоянно на 9000 оборотах? Но это так, лирика... По факту у тебя гонадотропины растут из-за того, что у тебя в организме эстрадиол не связывается с рецепторами т.к. они заблокированы и после отмены АЭ "блокировка" снимается и твой организм начинает "видеть" все эстрогены, а соответственно получает импульс заканчивать стимулировать выработку гонадотропинов т.к. УЖЕ есть избыток половых гормонов и пора бы этот беспредел остановить. Слезать с АЭ нужно плавно, но это делается не для сохранения ЛГ и ФСГ на верхних референтах.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. kaya

kaya Бывалый

Недельку попробовал тесто/оксандролон- 500/50 , cредненько.
    Оксандролон поменял на туринабол-40 мг , сила и скорость нaмного улучшилось. Чувствовалась некая забитость икр и немного поясницы, думаю это не большая проблема для супертяжей.

22. Rednarok

Все верно, вот именно из-за забитости туринабол и не попал в мой топовый среднестатистический курс "бойцухи". Схем есть уйма, но это не значит что я буду сейчас их все здесь просто так расписывать:)

23. А зачем мне обычная жизнь? Обычная как то наскуууучила.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Иди на вечку, раз наскучила...

25. панк

панк Гость

ты бы уж расписал с самого начала что за схема? сам придумал? назначили? ПКТ? ХуеКТ?

26. Rednarok

Твоя жизнь не станет "необычной" от того, что твои яйца произведут на 20% больше тестостерона, нихуя ты это не почувствуешь, а скорей всего весь избыток ещё и будет связан глобулином.

Интересной и "необычной" твою жизнь сделают не эфиры тестостерона в жопе и уж точно не кломид, поверь мне на слово и всей армии химиков доминаторов просящих 100$ у спонсора на "протеин".

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Та же херня, сейчас только мост... 250-300 теста и провирон доедаю по одной табле в день... хожу мокрый.... у нас жара и влажность, пот рекой по спине в трусы.

28. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Вот они и неудобства.... надеюсь не воняет хоть сильно,если периодически душ принимать.

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не, я последние года не воняю... реально, даж жена это заметила. Это радует, что хоть скунсом не ходишь.

Я даже клён не стал хавать под летний "финал", и так всё льётся, а тут ещё трясучка и учащённый пульс и ощущение температуры.

Единственное на безуглеводных днях ацетоном воняешь слегка, но это не целыми днями... после трени только.

30. Да просто мне на ПКТ пруха лучше, чем на курсе. И теста у меня не на 20% больше нормы, а на 100%. Глобулин тоже вырос, гад, но не сильно.

Статус темы:
Закрыта.