Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

У меня суст + дэка, да и вообще это уже третий курс и никаких прыщей. Правда, немного появляются на груди, но они маленькие. Т.е. нифига не акне.

2. Vargus

Vargus Новичок

цель- обьемы)) силовые как бы месте на втором
    спасибо! пристрастие к эклерчикам подводит))

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

мелкие - скорее всего от жары и духоты, потница... такое у многих, без астероидов и тренажерных залов...

4. Дилдоболдер

Ну хз, быть большими жирным... кому что. Как сказал Панк, на наборе % жира ещё увеличится, т.к. поверх обычной нужной хавки будешь закладывать вкусняшки. Если нет цели силовых чисто, я бы придерживался цели на курсах снижать жировую прослойку всеми силами, на ПКТ итак обрастёшь легко.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

Привет ребята. Дела такие, есть девуля, кмс по пл, давно занимается, просушенная вобла, курсит с определенной переодичностью, но ввиду отсутствия информации - по раздолбайски (примеры её курсов, мет+стан, мет соло, мет+проп)
    На данный момент, временно ударилась в бб, цель набрать сухой массы, на руках флакон пропа, 100т турика, 100т оксаны, и 300 ед гормошки(будет с инсом бить). Что из этого можно сварить или что добавить/заменить? Курсанет она один хуй, хочу помочь чтобы хоть не угробила себя, есть специалисты по девчулям?

6. Vargus

Vargus Новичок

Спасибо! Тоже к этому склоняюсь, просто было интересно каков профит, вижу, что нулевой))

7. firetester

firetester Бывалый

Потому что "Вода, вода, кругом вода"©sashan ? Набрать планирую только в 2 отстающих местах, поэтому кушать буду "чисто".

8. firetester

firetester Бывалый

Так и есть. Так и есть2, но 300 подарочных тапок метана от ФК как-то же надо утилизировать...

9. firetester

firetester Бывалый

Этого я не учел. На втором этапе буду ИА только по анализам. А на первом боюсь как бы мало не было, аромат дико ароматный. Тоже по анализам все равно.

10. панк

панк Гость

пиздец!!!! @urri тебе и девчуле твоей выпишет еще больших пиздюлей

• Нравится! Нравится! x 2
  11. панк

панк Гость

научишь как набрать только в двух местах?

12. firetester

firetester Бывалый

Конечно, без проблем. То что не нужно тренишь в пол-силы на поддержание, отстающие - по полной. Туева хуча массы мне ни к чему. Если будет более-менее качественные 95-100 кг, я буду счастлив. Не? Не та стратегия?

13. Дилдоболдер

Ну как, мышц прибавится, жира тоже, скорее всего, если будешь работать на набор с таким % сала. Решать тебе.

14. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

Мне похуй, кто там будет осуждать или нет, это вообше не моё дело. По факту она давно курсит, но как долбаебка. Хуй пока за 4 года не вырос, и прекращать не собирается. Просто узнал, что она курсит, захотел помочь, хотябы свести к минимуму возможные осложнения при том, что она все равно зарядится и без моих советов.
    Поэтому говорить мне, что бы я ее отговаривал или убеждал в чем-то не нужно) это просто знакомая из зала, а я в роли добровольного консультанта

15. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я замечал, что после отмены препов, где то через неделю кожа становится заметно чище. Но как я писал выше, дикого ужаса и на курсе нету. У друга курс на Балкане был, ну яхз или местоимеет фирма, но спина пипец страшная.

16. Дилдоболдер

тест и трен от балки был зимой... всё чисто относительно было

17. панк

панк Гость

Ну так скажи ей что она уже!! Бесплодна.
    С такими делами и только к Ури.

18. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

2 года без месячных, её это не парит.
    Я просил советов по курсу, а не порицания. Если нет - лучше промолчать.

19. Дилдоболдер

Если её ничего не парит, зачем какие-то советы? Может ей нравится превращаться в мужика.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

С умом курсят чтобы свои гормоны держать в поряде. Если её не парит 2 года отсутствие месячных, и того что климакс не за горами по этому поводу и старение преждевременное- то любой мужской компот ей в помощь.
    Боюсь ни один женский курс её гормоны не спасёт. Для начала бы проверилась у гинеколога-эндокринолога. Отсутствие месячных благодатная почва для развития опухолей. Овуляция не происходит и яйцеклетка с месячными не выходит, следовательно она налипает на стенки яичников, в следствии чего образуются миомы и опухоли. Далее больше, могут перерасти и в доброкачественные

• Нравится! Нравится! x 9
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а как же при приеме ОК? вроде по логике должно быть тоже самое

22. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Приём ок и наличие месячных не значит наличия овуляции
    У женщин обычных то проблемы идут из за маленького отклонения гормонов, а тут вообще

23. панк

панк Гость

я тебе сказал единственный совет - хочешь грамотной консультации - идешь к Урри. Специалистов по женским курсам тут нет, извини.
    И тише будь

• Нравится! Нравится! x 2
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так смысл ОК как раз в том, чтобы не было овуляции

25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Яйцеклетка имеет выход, посредством месячных. Ок это в основном прогестин и эстроген. Эстроген- вырабатывается организмом до наступления менопаузы.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на ОК нет месячных, яйцеклетка не созревает и никуда не выходит

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дай ей по башке, может поумнеет...

28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Кто тебе сказал, что на ок нет месячных? Там очень чёткий цикл по дням, ровно 28 дней

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

там имитация, я кстати, не очень понимаю, в чем ее смысл))

30. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Почитай в гугле про действие ок)))))

Статус темы:
Закрыта.