Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Это гормоны, непосредственно нужные
    Для женщин в период курса аас

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как раз тебе хотел этот совет дать))))

ну да ладно, скопипастю:

Маленькие, круглые таблеточки с маркировкой для самых маленьких глупеньких: на блистере расписаны не только номера, но и дни недели и порядок приёма, что невероятно удобно даже с куриной памятью. Таблетки содержат два гормона: какой-нибудь эстроген (эстрадиол или этинилэстрадиол) и прогестин (прогестерон или дроспиренон).
    1. Прогестерон — главная контрацептивная составляющая, его так же называют «гормон материнства», поскольку его выделение в организме происходит при созревании яйцеклетки и развитии плода в беременности, основное действие — торможение развития новой яйцеклетки;
    2. Эстрадиол — из-за остановки прогестероном развития фолликулов с яйцеклеткой, уровень эстрадиола в организме снижается, потому что он должен был именно фолликулами продуцироваться; он содержится в таблетках как раз для компенсации этого пробела.
    Количество яйцеклеток (как и количество беременностей, детей и менструаций) в организме женщины строго ограничено, а гормоны из КОК снижают количество «холостых» выходов яйцеклеток, имитируя состояние беременности и кормления.
    ...
    В конце каждой пачки таблеток есть 4—7 пустышки для приёма и имитации менструаций, что называется «кровотечением отмены». Оно происходит из-за резкого прекращения поступления гормонов с таблетками, что провоцирует отторжение эндометрия и выход его как при нормальных месячных — «как» потому что это не одно и то же: при настоящих месячных должна происходить овуляция, а тут её нет.

3. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Тут её нет, но с менструацией выходит яйцеклетка не созревшая! Это они, эти яйцеклетки начинают скапливаться и образовывать миомы. Меснтруация сама- это как прочистка

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кого нет!?)))

с настоящей менструацией выходит как раз созревшая, но не оплодотворённая яйцеклетка)))

блять, давай уже пруфы своих кривых познаний

5. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Выходит созревшая
    Теперь расскажи мне когда наступает овуляция? После месячных на 7-8 день.
    Но при отсутствии месячных, нет и овуляции и куча несозревшей яйцеклетки находится в яичниках.
    Мы с тобой о разных вещах говорим. Я тебе об одном ты мне о другом.
    При приёме ок, яйцеклетке не созревшей то же нужен выход

6. панк

панк Гость

@bubumbr @Julet в лс
    уже пошли в глубины очень отдаленно связанные с курсами ААС

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Tema34

Tema34 Бывалый

Я так скажу.
    Юля не прав!
    Свинко прав!

8. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

В чем не права?

9. Tema34

Tema34 Бывалый

Про выход не созревших и проч
    Что такое АМГ, фолликулярный запас и как все это взаимосвязано с применением ОК?

10. ЮРА.СН

ЮРА.СН Новичок

Здравствуйте подскажите у меня первый курс хочу взять туринабол и сустанон? Как правильно составить график приема препоратов? Или это надо отталкиваться от анализов?и что взять на пкт?что пить совместно с этими препаратами на курсе?
    Заранее спасибо!

11. панк

панк Гость

возраст, рост, вес, стаж в зале, силовые?
    цель курса?

12. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

О в какие дебри мы пошли)))
    Я пыталась объяснить, что отсутствие месячных- это прямой путь к поликистозу яичников и развития миом.
    Не зря же, когда у женщины наступает менопауза- начинаются все эти болячки.
    Ок балансируют гормоны, да, овуляции не происходит, но посредством месячных она выходит, не скапливаясь внутри.
    Без ок и без месячных происходит преждевременный климакс и куча заболеваний

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Подпись мою почитай.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ЮРА.СН

ЮРА.СН Новичок

27 лет вес 76 кг стаж в зале уже года три с перерывами в месяц ,два , хочу набрать массу .так не получаеться и на спорт пите тоже не получаеться набрать массу!

15. ЮРА.СН

ЮРА.СН Новичок

Рост 180 )

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ошибки в питании и тренинге. Ты просто не доедаешь скорее всего и тренишь не так. Расскажи подробно всё. БЖУ на массонаборе, тренировки какие?

Фарма призвана ускорять прогресс, нет прогресса, ускорять нечего, толку не будет. Будешь выглядеть на фарме, как обычный взрослый человек.

17. kostya astana

kostya astana Новичок

Всем доброго времени суток, у меня проблемка подскажите.
    После курса ( тестостерон Е + суст 3недели + дека 3 недели итого курс 6 недель) на ПКТ (ганадотропин +кломид+ провирон ну и естественно тестобустер) обсыпало спину Акне. Думал печень шалит, Сдал анализа на билирубин, все в норме. Что посоветуете. В прошлом году на первом курсе так же было но там метаха была.

Вложения:

18. ЮРА.СН

ЮРА.СН Новичок

Бжу соблюдать не получаеться, а тренировки обычные стандартные схемы грудь бицепс и типа того совмешаю группы мышц каждую тренировку разные три раза в неделю,бывают перерывы что не занимаюсь месяц два надоедает так как результат даеться тяжело и долго а с аас думаю будет быстрее рузельтат !

19. панк

панк Гость

ПКТ - полный ад!
    Обсыпало тебя от ХГЧ
    Сдай анализы на тесто, е2 и прл - и приходи в ветку разбора анализов

20. панк

панк Гость

не правильно думаешь.
    не наладишь питание, тренировки и режим - все по пизде пойдет

21. ЮРА.СН

ЮРА.СН Новичок

Сейчас у меня есть возможность, три месяця есть, что бы нормально заниматься питаться , по этому и хочу в этот период подключить аас!

22. панк

панк Гость

а после трех месяцев - опять не будет возможности?

23. kostya astana

kostya astana Новичок

В смысле - неправильное ПКТ?

24. ЮРА.СН

ЮРА.СН Новичок

Будут возможности, так что скажите для первого курса это будет нормально?

25. панк

панк Гость

идем в ветку соответствующего препарата и читаем отзывы

26. панк

панк Гость

в прямом смысле на ПКТ нельзя использовать ХГЧ, провирон .
    Поэтому и прошу сдать анализы на гормоны

27. панк

панк Гость

1-8 тестостерона пропионат 100 мг чд
    1-8 туринабол 40 мг кд

ВОТ!

28. ЮРА.СН

ЮРА.СН Новичок

Спасибо, а на пкт как выйти ?и что брать на пкт? И скажите пкт начинать делать через неделю после курса?

29. kostya astana

kostya astana Новичок

Все понял, спасибо.

30. панк

панк Гость

через 3-4 дня от последнего укола ПРОПИОНАТА начинаем прием кломида по 50 мг на 30 дней, потом 25 мг на 15 дней
    дополнительно цинк, витамин Е
    Все

Статус темы:
Закрыта.