Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5657 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

средн

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Привет
    Чисто о своем опыте. было 2 практически идентичных курса. Первый был Суст500+дека300 и он залил меня так что я был похож на опухоль при том что я пил анастрозол и берголак. Второй курс был Суст500+Фарманолт300(А-ля суст только действ. вещ. нандролон) тк вот меня не то что не залило а наоборот просушило что я все свои 32 куба пресса видел. Диета была что на 1-ом что на 2-ом курсе идентичная по кбжу на 1кг. такие дела

3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

скорость накопления высокой концентрации ДВ в крови разный, самый длинный эфир - деканоат, в деке его ессно 300-вес эфира, а фарманолт - 180-вес эфиров (деканоат и лаурат, оба по 90мг), хотя если пролактин+E2 контролировался весь курс, то не должно было заливать

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

нандролон пропионат 60мг + нандролон фенил.проп 60мг + декаонат 90мг + нан.лаурат 90мг=300мг

5. IPOMAH

ты наверно не знаешь чё такое ППР :trollface:
    иначе бы ты понял про что я говорю

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Перевод ципионата...

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

последние минимум полгода нет там ни лаурата, ни пропика

8. Kievmanchik

Kievmanchik Новичок

Парни, подскажите как поддержать печень на курсе и после при оралке турика?
    Ответы "восстановится сама" просьба не писать - тест тоже само может восставноиться после курса-но делают же ПКТ, если все по уму. Хочется и с печенью так же: когда и то принимать на курсе и после.
    Пните плиз и подскажите если не в ту ветку запостил. Заранее благодарствую

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Печень надо восстанавливать правильным питанием, отсутствием водки и ААС) ПКТ печени не нужна, по большому счету. Единстенный вариант - гепапротекторы, но только после курса, да и то, если не ошибаюсь, эффективность их не подтверждена.
    На курсе с оралками надо принимать желчегонные, но не гапапротекторы.

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ты это, давай расскажи нам не что ты пил на курсе, а в каких значениях ты держал эстрадиол и пролактин. Все остальное ни о чем, ибо пить ты мог все, что угодно - мел, например.

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Был такой камрад - fatus, он в совершенстве владеет английским (т.к. живет за границей), так вот он читал английскую литературу (не секрет, что эндокринология у них на порядок выше развита) и приводил объяснение сему факту,вычитанному толи в книге, толи на каком-то форуме с отсылкой на какую-то книгу. Я дословно не помню дословно (можешь попробовать поискать, помоему в ветке тренболон было), но суть в липидных барьерах, которые разные для различных эфиров. Так вот, чем тяжелее эфир (а значит тем и длиннее действие. Тоесть самый легкий - это ацетат, потом пропик ну и т.д. И так же они расположены в порядке возрастания срока ППР), тем сильнее липидный барьер и как следствие больше заливка. Тоесть, если подобрать дозировку ИА, чтобы эстрадиол был одинаковым на курсе пропика и энки, от энки все равно произойдет больше задержка жидкости в организме

• Нравится! Нравится! x 9
  12. mr_kach

mr_kach В бане

У меня сейчас курс проп по 100 ч\д + стан 30 к\д. Их работу почувствовал только сейчас на второй неделе (силовые скаконули на +10-15%:- -: и + 1-2 кг на весах) Чем это обусловлено? Вроде препы быстрые и в работу должны быстро включаться, или по началу организм не знает что с этим всем экзогенным делать, а потом адаптируется? Это выразил теорию коллега по трене.

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Может тем, что ты потренировался, и прошел период восстановления?
    После которого ты получил суперкомпенсацию

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хм :hmm:
    Скажу так. Учитывая авторитет Фатуса и то, что он хорошо читает по аглицки)), данный вариант развития событий оставлю во внимании, но вместе с тем, не буду никому навязывать настоящее мнение аглицких светил, ибо сколько людей (учёных), столько и мнений. Век живи-век учись, и дураком помрёшь.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Статья на главной,Данилы - доктора - цитата, -"Например, на курсе Вы использовали тестостерон энантат, значит для того, чтобы начать ПКТ, на последних неделях Вам необходимо заменить тестостерон энантат на тестостерон пропионат, данный пример актуален разумеется не только для тестостерона, но и других эфирных ААС". ....... т.е колю энку,выхожу на пропе,колю деку,выхожу на ацетате...?
    Ночи всем доброй...

16. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Что на первом что на втором я пил аптечный каберголин(берголак) и аптечный анастразол(селана) и там и там дозировки одинаковые были.

17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не понял, как твоё высказывание связано с цитируемым((

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я даже не читал,что ты там раньше пейсал... - Анализы имеются,до курса,на курсе...?Может тебе вообще курсить нельзя было...?

19. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Он пишет,что выходить нужно на коротких препах,чтобы норм войти на ПКТ...вне зависимости,андрогены,анаболики...

20. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Анализы я делал. до курсов и во время курсов. эстр и пролактин всегда держал в реферах

21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну ок.А то тут навалом пациентов,со шкалящими женскими гормонами,но все равно хотят курсануть по мужски,от души.

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Сам же найдешь его тему,сделаешь же выводы..?

23. Tema34

Tema34 Бывалый

Выход с курса на коротких эфирах- это пережиток прошлого. Давно все обмусолено...

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну надо конечно проверить, чтобы быть уверенным на 100%. Теоретически это можно сделать, только очень геморно все рассчитывать, очень затратно и по сути - нафик некому не надо. Я придерживаюсь данной теории, потому что мне она кажется правдоподлбной

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

https://do4a.com/threads/Данила-Доктор-Основы-ПКТ.24521/

Например, на курсе Вы использовали тестостерон энантат, значит для того, чтобы начать ПКТ, на последних неделях Вам необходимо заменить тестостерон энантат на тестостерон пропионат, данный пример актуален разумеется не только для тестостерона, но и других эфирных ААС.

26. Newbie123

Newbie123 Гость

Если только курс не построен на коротких))) это я тебе как капитан очевидность говорю))

• Нравится! Нравится! x 4
  27. IPOMAH

Всем утра!

выход для меня актуален (точнее тестовая поддержка во время ожидания), т.к. в моей клинике анализы теста общего делают за 5 дней, а прошлый раз вобще растянули на 8 дней, мазгаёбы, зато набор анализов после ПКТ мне стоил всего 2.7к деревянных

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  28. copernicus

copernicus На полном пансионе

100+ не зря же большинство курсов на сушку содержат пропионат. На энантате таких курсов я что-то не видел.

29. copernicus

copernicus На полном пансионе

Раньше не делал, сейчас делаю - разница очевидна, выход на коротких должен быть.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    :avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Хрень собачья, разница столь несущественна что ею можно принебречь.
    Данила Доктор какой-то не очень умный, если честно.

Статус темы:
Закрыта.