Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5659 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

многие как предтрен принимают ЭКА. Хочу сказать вот что, на ЦНС эта херня действует очень прилично, надо быть внимательнее.

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Очень частая изжога может быть причиной странных привкусов во рту особливо горечи разного сорта. Различная хрень желудочно-кишечного тракта, также может быть желчный и печень. Оралку ешь, АЛТ, АСТ билирубин часто смотришь? Привкус может быть просто если желудок оралку не принимает или какую-то хавку тяжело берёт на себя.

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Желудок у меня больной, это да. Оралки не ем и не ел никогда)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. copernicus

copernicus На полном пансионе

Дело конечно индивидуальное, но раньше не делал выход и была яма в полном смысле этого слова, того что там фонит после длинных слишком мало. По крайней мере мне с выходом легче, да и вообще проп мне нравится, кроме дырок в жопе недостатков пока не вижу.[

5. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ИМХО выход как таковой с длинных тестов не нужен, а вот перед тем как ловить остатки теста за хвост лучше бы ставить проп, хотя бы после сдачи контрольного анализа перед ПКТ
    длинный тест наряду с коротким продолжает существовать, проп распадётся, а хвост то останется
    обычно 2 недели/2 отдых
    щас пробнул 2 недели/1 отдых/2 недели, аппетита нихера, вчера обнаружил, что за 2 дня слетело 2 кг собственного веса (не на курсе), так что с ЭКА аккуратней, та ещё гадость для ЖКТ

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  6. Дилдоболдер

Ну вот она причина. :yes:

7. Дилдоболдер

А я всё думаю, чего не могу накачаться на оксандролоне с примоболаном, надо-то дэкамитан. :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а вот неча мажорить!)))
    качайся как все ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Дилдоболдер

В зале тогда точно не поверят, что я натурал. :spy:
    Вот скоро начну уже... тесто-дека-митан-болд, хочется сюда ещё трена всунуть, писец как хочецца. :trollface:

10. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Так ты для себя же качаешься или нет?
    Я тут за трен спрашивал, что-то его послали...буду на тесте, болда тоже понравилась...

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, а я уже и не знаю, как накачатьсо))
    с двумя-то треньками в неделю.
    вот не буду чаще, вот низафто!

12. IPOMAH

трен - хорошая вещь, только не всем подходит, вот мне подходит, на курсе не было проблем :)
    на трене хорошо рекомпозицию делать, но сцука дорогой
    кстати, трен шёл наряду с кето-диетой, возможно из-за этого не заливало, и гино не было

13. Дилдоболдер

Чтоб деффки давали. :yes:

Я как трен попробовал, сразу влюбился. Вопрос в том, что очень долго и часто сильные андрогены лупить нифига не гуд. Вот от 500-600 трена в неделю прям моя дозировка, но меня тогда на цепи и в наморднике надо постоянно водить будет. :xdnew: Делал эксперимент, при какой дозе меня начнёт переть и разрывать, вот где-то от 450-500 в нед. начинается этот порог.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Дилдоболдер

Хрю, говорил тебе, если качаться, надо завязывать с ленивым жиролифтингом плюс если особенности есть к набору жирка, надо кардио дофига ещё либо высокоинтенсивку(эмитация кардио). Ббилдинг почти во всех его проявлениях отличается от штангизма и лифта.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, я боюсь такой дозы.
    лучше пару грамм деки))

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

распиши двухдневный сплит ;)
    хуй с ним, пусть и по 3 часа треньки

17. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет . Сижу на длинных эфирах от Фармаком . Вечером вколол вчера , все было гладко , не чего не задел , вводил медленно + тетравит ! На утро я наступать не могу , это место опухло . И имеет бугорок . Кажется что там синтол. Гепариновый мазь наложил . Кто что подскажет?

18. Дилдоболдер

2 дня в неделю мало... мало. Оптимально 4 дня + кардио 2-3 раза в неделю.
    Хуярить граммы дэки и тренить 2 раза в неделю, ну это ленивый лифт... никогда так не накачаться.
    Для качка нужен объём, долгое время под нагрузкой, и стрессовая стимуляция мышцы чаще, чем в лифтинге. Раз в 3-4 дня примерно, на таких дозах фармы. Плюс питалово, вангую, что ты ничего не считаешь, и тебе нужно жирка подслить, но могу быть не прав.
    Ипошу 4-5 дней в неделю, плюс кардио и по сути курс от курса уплотняюсь и снижаю % жира, подтягиваю пропорции в нужных местах, но не всем такое подходит.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если подымется температора 39+ - бегом к хирургу на вырезание.
    а пока и припарки пробуй

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слушай, я пробовал чаще.
    за месяц стабильно ухожу в перетрен.
    2 раза в неделю - реально моя доза.

не считаю))
    ну есть чуток жирка, но не сказал бы, что избыток.
    решил, что раз уж зима на носу=)), то и хуй с ним - весной подумаю, буду ли париться с сушкой

21. IPOMAH

а стОит ли оно того, тетравит? в табах витаминки хуже? биодоступность это хорошо, когда риск оправдан результатами

22. Дилдоболдер

Ну хз, может надо в личке обсудить лучше, нюансов много. В перетрен ты можешь уходить из-за того, что у тебя силовуха чисто инстинктивно. Низкоповторка сильно способствует, что ЦНС устаёт больше. Плюс у всех всё по-разному. Как раз максимальные веса и ведут к этому. Надо разбираться во всём подробнее. По сути кач - это боль, усталость и лишения. А пожрать мы все любим, все любим комфорт, поэтому любим отдыхать и пиздеть между подходами. Прям вот чисто однозначного ответа не дать. Я вот в наушники абстрагируюсь на трене, особливо когда диету строго держу, чтобы меньше отдыхать и не пиздеть когда отвлекают. Могу попробовать сформулировать критерии, как тебе с ленивого лифта на кач перейти, может парни подмогут, только отойти надо.
    Ну просто вот пример тренировки спины моей:
    -подтягивания широким хватом 3-4 подхода по 10-12 повторов
    -тяга штанги к поясу в наклоне 4 подхода по 12-20 повторов
    -тяга блока к груди 4 подхода по 10-16 повторов
    -тяга блока за голову 4 подхода по 10-16 повторов
    -тяга блока обратным хватом к груди 4 подхода по 10-16 повторов
    -тяга блока узким хватом 4 подхода по 10-16 повторов
    -тяга гантели к поясу в наклоне 4 подхода по 10-12 повторов
    -можно какой-нибудь пулловер добавить иногда в блочных тренажёрах или я люблю его в начале ставить.
    ....если не охуел, могу качнуть 3 суперсета на трапеции или 2-3 на плечи на средние и задние дельты
    ... потом кардио 25-45 минут.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он же концентратники разбавляет ;)

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, я от чтения уже охуел))

ну два-три упражнения на группу я еще могу понять, но нахуя блять столько!? :( ыыыыы
    и в чем принципиальное отличие вместо скажем подтягивания и двух тягов вертикальных блоков (что суть тоже самое подтягивание), делать просто 12 подходов подтягивания? ну если уж так важен объём?

• Нравится! Нравится! x 6
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дай лучше пример ног, полный.

меня просто всегда приводил в ахуение дисбаланс во многих качковских прогах, когда ноги 1 раз в неделю, а верх - 3-5 раз в неделю.
    должны блять получаться избушки на курьих ножках... ну или ноги должны быть неебически отзывчивее верха, а у меня как раз наоборот

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ноги очень большие МГ и долго восстанавливаются. Для меня раз в неделю - самое то, на следующую тренировку подходишь на пике суперкомпенсации))

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сомневаюсь, что квадры больше мышц спины ;)

вот и я также считаю!

28. Andrey.Ru

Andrey.Ru Новичок

Всем привет!
    Если бываешь в РФ, закажи через инет-аптеку с доставкой в любую аптеку из списка (где будешь передвигаться). Стоимость 72,45 в известной всем apteka.ru

29. Дилдоболдер

Два-три упражнения - это для лифтёров, одно базовое, два на продрочку, чтобы оформить тело. или для новичков, но у новичков проги немного другие. А мы с тобой на фарме, не по одной таблетке метана в день.
    Подтягивания от тяг отличаются тем, что в тягах ты можешь лучше выключить дополнительные мышцы и проработать спину, сосредоточиться на ней. Лично я с этим согласен, никому не навязываю, потому как есть упортые сторонники только базы. Спорить ни с кем не буду. Тут много упражнений для того, чтобы проработать все участки спины как следует.
    Суть качки в том, что развиваем силовую выносливость, а лифт развивает силу в основном. Поэтому качок и лифтёр выглядят по-разному.

У всех всё индивидуально... я ноги иногда делал два раза в неделю, одна тяжелая треня, вторая облегченная, мои ноги отзываются на это очень хорошо. В лето тренил ноги раз в неделю иногда даже без приседа, потому как они отжирали у меня от верха очень много и я решил тренить их полегче чутка и больше отдавал верху, учитывая дефицит калорий.
    Вот пример моей трени ног:
    -присяд, начинаю с 15-16 и дохожу до 3 повторов, на раз не сажусь. Подходов хз, много)))
    -фронтальный присед 4 подхода по 12-14 повторов
    -жим ногами в наклоне в тренажёре, варьирую упор на квадры или на биц бедра 10-16 повторов.
    -подъём ног в тренажёре 4 подхода по 12-18 повторов
    -биц бедра в тренажёре 4 подхода по 15-18 повторов
    ... иногда вставляю тягу на прямых ногах, но какое-то упражнение убираю, по состоянию и самочуйствию... также чтобы совсем сдохнуть и умереть делаю по одной ноге подъёмы и биц бедра на большое кол-во повторов, чтобы ад, боль, чтобы жопа и ноги тряслись и подташнивало.
    -икры, голени(в другие дни их тоже бывает пихаю с грудаком, спиной, руками)
    ... обычно качаю с ногами плечи или биц или триц или биц+триц, часто тусую всё.

30. infiniti78

infiniti78 Бывалый

а потом через границу и по статье за контрабанду))) охуенный совет!!!!

Статус темы:
Закрыта.