Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5660 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. панк

панк Гость

2. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Мой курс осенний!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Блин на границе потом докопаются ещё (((( да я смотрю он и по рецепту продаётся

4. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Во во, я про тоже :( там то не одним флакончиком обойтись

5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Бля , сегодня лично познакомился с министром энергетики . Дня доброго други !!!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Kotopsix

Kotopsix Новичок

По дозам кломида разобрался вроде, а через сколько после курса начинать его принимать?

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если не было длинных эфиров, через пять дней, в обратном случае в среднем через три недели. Но вернее конечно по результатам анализов, когда общий тест в пределах рефов.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Извиняюсь конечно, но для утверждения повторюсь.
    Курс первый, единоборства + железо. Цель сила+ выносливость.
    На 8 недель
    Долд 600мг+ пропик 200 мог в неделю, оксанки 30-40мг в день
    Через 5 дней после курса пкт кломидом.
    Все верно?

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Нет, не верно, есть ошибки. Нужно пересматривать курс.
    Болденон нет смысла ставить на 8 недель, долго разгоняется, долго фонит после последнего инжекта - около 4-х недель, если не будет масляных шишек, которые дольше рассасываются.
    ПКТ соответственно идет от этого, не через 5 дней...каких дней, от какого инжекта?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. посмотри сюжет Цацулина именно про тренировку мышц спины. Там он это обсуждает с профессиональным тренером. Ну там биомеханику, отклики и всю остальную лабуду обсуждают. Мне тот сюжет очень понравился. Всегда тренил именно по описанным принципам, и мне они дают резалты.
    То, что там описано, идет в полный разрез с твоей теорией и практикой. И не важно сколько ААС ты жрешь, принципы построения тела должны оставаться одними. Нюансы уже подбираются по факту, в процессе тренировок.
    Я треню по принципам, идентичным принципам bubumbr. И считаю их охринительными.

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

И что..? Мы все сперва ползали,потом ходили,потом бегали....Слава Джа,я пришел к оноболекам в довольно сознательном возрасте,сперва почитав много всякой литературы и ветку разбора анализов.И я знаю одно,если бы не эти пацаны,мужчины,господа, - в общем,уважаемые люди,я бы до сих пор грыз митан в своём подвале.

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тимох, а расскажи вкратце о своих и бубумбра принципах?
    Я тут решил сменить стиль тренировок, вот от лифтерской троицы ЖПТ переучиваюсь в билдерскую технику. Занятие не из простых и на подсознательном уровне хочется и мост сделать, и ноги шире поставить, и взять гриф, как будто мачта...
    В общем, интересно, что там у вас :)

Добрый вечер, товарищи!

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Вечер добрый,господа,извините,что я так внезапно...так получилось. Подскажите,хочу проколоть хгч по 1500..но у меня есть только по 1000 и по 500,как считаете,сыпать 500 в раствор ,где уже я 1000 замешал ,норм?..или воду с 500 тоже добавлять,к основному раствору..?

14. салодёр

Думаю, нет смысла воду добавлять, и так раствориться должно. Концентрация в растворе будет выше и все. Ну в крайнем случае добавишь водички и помешаешь.

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я вот тоже думал,просто замешать...Спасибо,профессор)))

16. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Опять я запутался, чем больше читаю тем больше путаница.
    Хотел изначально просто оксанки с болденолон мне сказали добавить теста. По пкт думал Томакс мне посоветовали кломид. И опять все неправильно. Я бы прокурсил бы сам, но я не хочу делать ошибки. Как мне построить тогда курс? Я не бодибилдер мне нужна сила и выносливость без заливки.

17. TheKonst

TheKonst Стальная печень

А как у тебя с анализами...?

18. dioniss

1 болда 600 на 10-12 недель
    2 тестостерон энонтат по 300-400 в неделю на 12 - 14 недель
    3 Оксана 30-40 в день на 8-10 недель
    4 пкт с 20 недели по средней схеме на кломиде.

19. салодёр

Раз тебе тяжело разобраться, делай, как все стандартно:

Туринабол 30мг в день + пропионат тестостерон 100мг через день. 8 недель курс. Пкт на кломиде по средней схеме через 3 дня после последнего инжекта.

Заливку будут определять анализы и их контроль, а также рациональное питание.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Пока не сдавал, пойду на днях.

21. Kotopsix

Kotopsix Новичок

А почему такой длинный курс, я просто сколько читал для единоборств курсы делают в среднем 8 недель?

22. салодёр

Сначала сдаем, показываем здесь, а потом уже ясно будет, что можно делать. И я не буду оригинальным - советую почитать сотку-другую страниц этой ветки и соседней по разбору анализов, чтобы в голове устаканилось что-то. А как с препами определишься - читать профильные ветки.

Ну и тему уголовной ответственности почитать полезно.

23. dioniss

Ты выбрал болду , поэтому и курс такой дленны так как он длинный эфир и нужен разгон и фанит он долго , на тваём месте я бы курсанул пропиком по 100 через день и халотестом по 10мг в день на 6 недель и пкт по средней схеме на кломиде через 3 дня после крайнего укола пропа . Почитай про халотест , он как раз для бойцов .

Последнее редактирование: 27 авг 2016
  24. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Про уголовку все прочитал, читаю уже неделю, и чем больше читаешь тем больше путаницы, все пишут все по разному и противоречат друг другу

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Здарофф. Посмотрю, спасибо. Иногда посматриваю его ролики. Я не категоричен к своим подходам, просто мне так стали давать резалты методы, которые подсмотрел и попробовал.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. салодёр

У всех свои ситуации.
    Но тебе в этой ветке каждый скажет, что:

1. Курсить без анализов - глупо.
    2. Пкт практически всегда делается на кломиде.
    3. ИА и ИП принимаются исключительно по анализам
    4. Длинные эфиры идут с длинными, курсы от 12 недель.
    5. Короткие с короткими. Курсы до 8 недель.
    6. До 25 лет курсить - зло.
    Ну и что-то еще мог забыть :)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Короче мне проще прокуристы первый раз Оксанкой соло, следить за анализами и посмотреть как вообще реагирует организм. Ну и перечитать 6000 страниц что бы понять что тут кто как хочет так и дрочет))) спасибо за советы.

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

@Тимохаххх
    Ну вот смотри, кабанчик жалуется, что не может накачаться. Что у него не так? Вестимо, питание и тренинг. Фармподдержка заебись. Значит ему что-то надо поменять... что менять, время под нагрузкой, объём тренировки, сократить-увеличить отдых между тренировками. Убрать из рациона или сократить-увеличить бухло, например.))) Может проверить ЖКТ и другие органы, влияющие на рост мышц и отложения жиров. Пересмотреть питание, начать считать. Мы все такие разные. Просто я инстинктивно ещё со школы ипошил объемные трени, частые трени, где-то пампинг... и сейчас к этому пришёл. И тому есть научные какие-то объяснения и мой опыт, хоть и небольшой, я же не выступающий Про и не могу давить авторитетом. Да и сам ещё не накачался нихера.))) Просто вот смотрю на ребят, которые тренят, ну похоже как бубумбр, и они выглядят далеко не похоже на меня и на качков они близко не похожи. Они выглядят как лифтёры, просто большие здоровые парни. Кто-то жирнее, кто-то не так жирнее, почти все диспропорциональные, учитывая их специализацию. Да, силовые лучше, фармстажа больше.

29. dioniss

Мда , всё запущено как-то ((. Я про котопсиха . ну хочешь Оксану ну и курсани 100 пропа через день и Оксаны по 30 к/д и это на 6 недель и неипи мозг , раз разбираться не хочиш )))))

30. салодёр

Курсы без теста - это как "пиво без водки".
    Плохая затея.

Тебе уже не раз сказали, что тесто - основа курса.
    И курсы расписали. Я короткий предложил, @dioniss длинный курс. Выбирать тебе, а ты свою линию гнешь.

Если ты нам не доверяешь, то зачем сюда заходить и совета спрашивать? Или ты сомневаешься в его или моей компетентности?

Статус темы:
Закрыта.