Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5662 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А у него тест и будет скоро внизу. Он ещё после курса не отошёл.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

вариков то особо нет, кроме как кломидотерапия :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну так это и прописали, а ты его посылаешь куда-то, жрет кломид, сдает гормоны и мониторинг по ним, всё.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. IPOMAH

куда? Родимая ветка разбора анализов:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

дадут пизды ему там)) пощади его

• Нравится! Нравится! x 6
  6. IPOMAH

пиздюли вдохновляют и мотивируют)))

Анастрозол по 0.5мг ч/д, пары недель думаю достаточно, прямо с кломидом и начинай

Совет: начинай читать эту ветку и разбор анализов, чтобы больше не допускать таких казусов, каждому препу своё время

Последнее редактирование: 27 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Я вот думаю, прошлый курс энка болд метан, и эстро было в низах...на следующем курсе стоит ли для профилактики чд по 0.5 анастразол начиная со второй недели курса или не его нафиг?

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

cдаешь анализы и по ним решишь ,Епта

9. Valtor

Valtor Новичок

Болд снижает эстро, поэтому и было в низах. Нех гадать, анализы - и тогда узнаешь.

10. v.power

v.power Бывалый

Всем прив!
    Народ, такой вопрос, суст + фенил в каких дозняках и с какой переодичностью лупить?
    Вес 90, курс у человека буде третий!

11. Savelev.Evgeniy

Savelev.Evgeniy Новичок

Кломид привезут через 3 дня. Есть тамоксифен. Его нельзя?

12. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Кломид предпочтительней, но я на тамоксе выходил и всё в порядке, хоть он и токсичней

13. IPOMAH

опередили
    :JC_doubleup:
    тамокс тут пытаются избегать, т.к. у него свои побочки, но если совсем уж туго, то можно и на нём, дозировкой 20мг на тот же срок

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты всегда прав, черный маг)))

15. Здравствуйте товарищи химики, в общем планируется курс: 500 суста + 200 деки / нед., и все это на 10 недель, т.е. вернее на 12 так как длинные эфиры еще какое-то время фонить будут. Вопрос: по какой схеме лучше принимать ХГЧ (время/дозировки) на таком курсе? Денис Борисов например пишет что надо 2000МЕ в середине курса и за неделю до окончания, это норм схема?
    А если без ХГЧ то по моему опыту к концу 12ой недели яйца заизюмливаются весьма заметно.

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Поставь на 7-ой неделе 1000 МЕ и за 10 дней до начала ПКТ 1000 МЕ - этого достаточно.

17. Санек77

Санек77 Новичок

Привет уважаемые форумчане! Я новичок в фармакологии. Помогите. Хочу набрать 6-8 кг мышечной массы с минимальным откатом, и чтобы это было безопасно. Три месяца назад было знакомство с туринаболом и пропионатом. На данный момент анализы эстрадиол, пролактин, тестостерон в норме, сдавал пару недель назад. Мой вес 80, при росте 183. У меня есть 100 таблеток винстрола и 100 таблеток туринабола по 10мг, я их купил, но мне посоветовали не спешить, а зайти на эту ветку для начала. Мне хочется что нибудь попробовать с оксандролоном, чтобы корме массы был приятный рельеф. Что посоветуете?

18. Germes

Germes Бывалый

Вот интересная хрень у меня, сколько курсил, и по полгода было дело, ни разу у себя изюм не видел. Странно, почему?
    Зы. Всем добрый вечер.

19. infiniti78

infiniti78 Бывалый

В одном предложении миллион противоречий.... Мой совет забудь про химию иначе и здоровье загубишь и разочаруешься
    У тебя бля стальные яйца!!!!! Поздравляю!!!!! Мужик!!!!

20. Тимохаххх

Привет. Вверх мотни и у него в подписи посмотри курсы.
    upload_2016-8-27_22-17-21.png
    И да, приятный рельеф прежде всего достигается питанием, и только потом, учитывается подбор подходящих ААС.

21. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Таких лучше отговаривать совсем. Потому что понимания нет впринципе.

22. Санек77

Санек77 Новичок

Спасибо мужик!

23. Тимохаххх

Учитывая, что здесь все же обсуждают курсы и помогают новичкам, которые уже приняли решение, все же посоветовал бы отсылать их изучать мат. часть и направлять в нужные источники. Кто здесь не так давно, и кому не остоебало писать одно и тоже вновь прибывшим, могут и самостоятельно попробовать разъяснить им теорию и практику, что только приветствуется, дабы совсем не впасть в забвение)

24. Тимохаххх

Добрый. Ну, в силу анатомических особенностей, тестикулы могут уменьшиться не более чем на 15-20%. Так сказать затухает процесс воспроизводства теста и наполненность уходит, но ткани сами по себе не видоизменяются. Про изюм говорят или в шутку или сильно напуганные химики. Я тоже например, когда начинал хим. деятельность, курсил без хгч и не замечал особого уменьшения. Но у меня и от природы коки не большие. Поэтому, если бы они ещё и в изюм превратились, то жена выгнала бы из дома и ушла к соседу Николаю Петровичу, что из 32 квартиры справа от нас.
    Учитывая Николая Петровича это, я бы при применении хгч не ориентировался бы на величину кок, а ставил бы его как это обычно и делают при длительных курсах, включая курсы с мостами, ну или при применении определенных ААС.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Germes

Germes Бывалый

Ну да, все верно.)
    Было дело как то ставил хгч московский, изменений не заметил.

26. IPOMAH

фуу каблук :trollface:
    наверное поэтому я до сих пор холост, но в этом есть и свои плюсы :)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Все курсы расписываете? Гнать никого не надо, пусть занимаются самообразованием и знаний набираются, а потом курсят смело (или нет).
    Всем добрый вечер!
    Ты вообще карликовый астероид, тебе тестом на водичке курсить))
    Тимох, ответь мне. Я тебе вопрос вчера задавал)

28. IPOMAH

суспензией чтоли? :)
    подходящего мне такого длинного эфира ещё не придумали :trollface:

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Суспензией)
    Ты намекаешь, то у тебя километровый хер? Хватит обманывать народ, не больше 8.5 у тебя, так что пропиком курси) :trollface:

30. IPOMAH

у тебя там табличка какая то? как определяешь?)))

Статус темы:
Закрыта.