Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5663 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Приносишь анализы и фотку пениса - я курс составляю):barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Студентам так же говоришь насчет зачета?:skiing:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Студентам:
    На тройку - банку прота,
    На четверку - пару пачек турика,
    На пятерку - ... А пятерки я за знания только ставлю.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

то есть,тем кому на 4,сразу под две статьи попадают?:trollface:

5. Germes

Germes Бывалый

А как ты хотел хорошие оценки иметь?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Savelev.Evgeniy

Savelev.Evgeniy Новичок

Очень интересно, кстати. Почему после сустанона + туринабол не нужно ставить гонадотропин? Спасибо.

7. artli

artli Бывалый

Привет, парни!
    Подскажите пожалуйста.

Сейчас слезу с курса туринабол + т.проп. 3 недели прошло. По печени не нравится.

Есть ли смысл спрыгнуть на мастерон + т.проп. на 5 недель ?
    Или же завершать, ПКТ, отдыхать и к зиме решать.

8. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Вот пост, внимательно перечитай
    Не ставят ХГЧ на ПКТ, его ставят на курсе, хоть весь курс, хоть в конце курса перед ПКТ... твой курс короткий, можно обойтись без ХГЧ, но ставить его или нет - твой выбор.

дело твоё, но я бы не слезал, а разобрался с питанием прежде всего, твой вариант продолжения на мастероне тоже никуда не годится, напрасный извод химки

Всем утра!

9. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Желчегонное пьешь какое нибудь?

10. copernicus

copernicus На полном пансионе

Смех смехом, но доля правды в этом есть. Член растёт от ДГТ, которого бывает в избытке при конвертации из тестостерона. Я хорошо чувствую ДГТ, когда его много член как шланг, когда мало превращается в корнишон, то есть это процесс обратимый - хочешь большой член, ДГТ должен быть на верху рефов.

11. copernicus

Только что был такой курс + 2 недели выхода на пропе, ставил ХГЧ по 1000 ед. с 8 по 12 неделю, один раз в неделю, всего 5 инжектов.

12. artli

artli Бывалый

Да, холосас, со второй недели.
    Не нравится, простите кал и моча. Сама то печень не болит, если болит, то это уже наверное пиздец..
    Перерыв с прошлого курса турика был 3,5 месяца не думаю что мало. Есть персонажи которые метахой по 4 раза на год курсят... Да хз, короче. Может и вправду питание корректировать.

13. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Не очень хочется мусолить эту тему, но это бред какой- то. Может член в расслабленном состоянии более наполнен кровью и всегда "наполовину" (вместе с вздрюченой психикой) готов ринуться в бой, но никуда он не растёт, иначе все качки его бы через плечо перекидывали) имхо.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. copernicus

Почитай про ДГТ или сядь на курс дека соло, потом писюна будешь с лупой искать. Член с ДГТ увеличивается, но не до бесконечности, а до твоего максимального уровня.

15. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Здарова пацаны. Такое дело .... вечно в поисках баб и идеального курса.
    Общался на форуме с некоторыми людими, сидят тупо на низкоуглеводке и проте + мастероне. В итоге не льет как свиней, растет хорошее мясо. Я честно не наю, такого не пробовал. Но просто хотелось бы услышать ваше мнение. Я клоню к тому, что если будет переть на препах которые не подвержены ароматизации, то нахрена все остальные заливные.
    Само собой на курсе должен быть тестостерон. НО опять же, не как основной препарат. На буржуйском форуме читал, что потипу некоторые сидят на курсе например тренболон + пропик в пропорциях 1 к 2. Т.е. основной преп это тренболон. А тест на курсе просто для поддержки уровня тестостерона.
    Ваши мысли господа.

16. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Привет, Андрей.
    Льет не льет - это фактор обусловленый питанием и администрированием, пример тебе кука, который на деке сушился заебово.
    Но что тебе мешает пустить тест в ГЗТ дозировке и приму/маст/оксану/турик, эксперимента для

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Gaster

Дилду, кстати, залитым не видел. От курса в курсу плотнее и пропорциональнее, хотя курсит всем, что можно в шприц набрать или что в рот залезет

Вот и думай, что не так в твоём видении и действиях

18. STiGMA

Да на самом деле ничего, просто хотелось бы изучить этот вопрос. Мало ли есь какие подводные камни.
    Я вообще честно думаю даже сейчас подрезать угли у себя. В принипе я уже отказался от 150 грамм макарон после тренировки, а это был мой предпоследний прием пищи. Оставил только яйца.

19. STiGMA

Кого, кого?

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не вижу связи с декой. На ней соло проблемы будут не из за ДГТ, а из за возросшего пролактина и подавления своего теста... Читал у Борисова о том, что пролактин и ДГТ взаимно глушат друг друга, но здесь подтверждения этому не нашёл.

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можно делать по разному, кому что больше нравится. Возможно зависит от телосложения, активности арамотазы, если уж совсем сильно льет, можно расти медленно и качественно, без набора лишнего, ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. STiGMA

Ну тогда я хз. Это мастерон + пропик, пропик+ винстрол, ну или болд с чем нибудь. Может оксана какая, но дорогая она.

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

По сути да... просто у меня ни одного курса на массу. Был зимой на жим упор и на проработку слабых мест в мясе. Ща мост ,пожрал всего, можно опять на диету через две недели.)))

24. Gaster

Он выше отписался

25. STiGMA

Ну чем курсиш вообще, напиши какие были. Так же интересует БЖУ и вообще что в рационе. Если темы БЖУ выходит за рамки топика, то можно в личку, хотя думаю будет интересно многим.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну попробуй проп + стан, как самый бюджетный вариант, недель на 6-8, вдруг пойдет... Регулировать угли уж сумеешь, полагаю.

Последнее редактирование: 28 авг 2016
  27. STiGMA

Да для меня бюджетный или нет это так не важно )) по поводу углей я постоянно в поисках идеального пути. Даже сечас перечитываю, думаю попробовать IIFYM.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Кто ищет, тот найдет)

29. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Есть такая трабла, когда жрёшь в 3 горла, а за режимом питья не следишь, организм не успевает всё усваивать, и начинаются проблемы с самочувствием. Исключи мучное, пей чистой воды не менее 2 литров/сут, очень приветствуется добавление ферментов. Если всего этого не делаешь, пробни с недельку, может восстановишься, но прекращать курс - крайняя мера

30. нетот

нетот этот

Здорова химики! Появились те кто на качался? Или все дрищи как я?

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.