Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не, все как ты. Вон, у Карликового астероида даже член маленький как и у тебя. Так что не отчаивайся и заходи почаще.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Все анаболики незаливные были в курсах, окромя теста. Вот через неделю будет сразу курс тест дека метан болд, буду смотреть динамику, деки и меташки может совсем мало будет, чтобы не пухнуть, контроль гормонов обязательно тоже. Бжу ...недалеко за базовый обмен уходит, сейчай 250-300 углей, белка придерживаюсь 2г, жиры варьирую, зависит от дефицита углей...иногда практикую безуглеводку, делал прошлым летом две недели и два раза в этом году весной и летом. Делаю много кардио, чтобы плотненько все было и с читмилов и обжиралова не плыть. ​

• Нравится! Нравится! x 5
  3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

да не, ты ошибаешься :- -:
    у меня поменьше
    таких коротких ещё не придумали :xdnew:
    зато калибр как у гаубицы
    шайбу хоккейную видел? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я вот тоже хоть и на масонаборе, но делаю кардио через день. Хожу по дорожке поднятой быстро, пот валит ручьем.
    Я писал выше, что дэки у меня тож совсем мало. Всего 200 мг в неделю, а надоли больше? Но я всегда выношу на первое место питание, поэтому всегда думаю о том,что я что то делаю не так.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Дилдоболдер

С диеты сполз, добавил в плечах, груди, руках и ногах...в талии, сцуко, тоже мальца прибавил. Кароч, я тоже дрищ, но жирный теперь.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. нетот

нетот этот

У меня ПКТ, в зеркало стараюсь не смотреть, страшно )))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Дилдоболдер

Если изменения есть, то имхо больше не надо, я сам скорее всего больше 250 деки не буду ставить.

8. Дилдоболдер

У меня мост, за три недели набрал гликогена и чутка воды от углей поднятых почти с кетоза. Наполнился, жена отметила это и народ знакомый. Чуть пресс подзаплыл. Е2 и прл в норме. А так пруха, пошла, сдерживаюсь пока, отдых как никак.

9. copernicus

copernicus На полном пансионе

Связь прямая, дека обладает способностью снижать конвертацию тестостерона в ДГТ - это и есть основная причина дека-дика, а пролактин лишь усугубляет ситуацию, подтверждено многочисленными анализами (у меня давно VIP карта в инвитро). Именно ДГТ (андроген в 5 раз более сильный, чем сам тестостерон), отвечает за либидо, размер члена и силовые показатели. Может быть высокий тестостерон, но если нарушена или снижена его конвертация в ДГТ, то вялого легко схватить. Мне приходится постоянно контролировать ДГТ из-за хронического простатита, при котором плохо как очень высокий (выше рефов), так и низкий ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Bagich

Bagich Новичок

Всем привет ,как вам такой курс ,нандролон фенилпропианат 300 в неделю ,тестерон энантант 300 в неделю ,метан первые 2 недели по 30 мг ,остальные по 50мг, метан на 5 недель ,6 7 8 неделя без метана

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Метан ровным фоном, без горок.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И на 8 недель энка нежелательна, ее ставят от 12, долго разгоняется, лучше заменить на проп.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Дилдоболдер

Тест проп 500 в нед.
    Нанфенил 300 в нед.
    Метан на 6-7 нед по 30
    Курс 8-9 недель

14. Bagich

Bagich Новичок

С метаном понял ,есть возможность Энку продлить ,спасибо за совет

15. Дилдоболдер

И нанфенил продли неделек до 10.

16. wartsila

wartsila Бывалый

Добрый вечер, мужики! Уже скоро пора закупаться, хотел бы услышать критику в адрес составленного курса.
    1-8 нед TREN E 200мг раз в нед+TEST E 500мг раз в неделю.
    9-14 SUST 250мг раз в неделю
    15-22 TEST P 100мг/чд + STAN 40мг/д
    ХГЧ (по необходимости) на мосту по 1000 каждый 3 день, в сумме 10000 ед. и последние 2 недели в сумме 5000ед.

17. Дилдоболдер

Мост на энантате сделай, чего туда суст городить.
    Хгч не многовато? И да тест и трен энантаты продли хотяю от десяти недель.

Последнее редактирование: 28 авг 2016
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тест э и трен э на 10-12 недель, длинные эфиры.

19. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Понимаю, что опечатался)) но поправь, а то вдруг смельчаки-извращенцы найдутся 6+ месяцев на стане с пропом посидеть :trollface:

Доброго всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. wartsila

wartsila Бывалый

Большое спасибо за ответы! ХГЧ по необходимости, на мосту, скорее всего, точно буду, но уменьшу до 5000ед тогда, а в конце курса посмотрю. К сожалению, схемы ХГЧ для меня до сих пор загадка, сколько бы я не штудировал интернет.

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

22. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Я к тому, что ты 6-8 месяцев написал, а не недель ))

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Есть где то схемы приема на сайте. Один из вариантов - на мосту, по 1000 в неделю. Говорят, что если в замесе трен, то можно ставить три недели подряд по 1000, с отдыхом на четвертой неделе, прямо с начала курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А, блин, точно.

25. wartsila

wartsila Бывалый

Еще раз благодарю!

26. Дилдоболдер

Вводим в поиск форума слово гонадотропин, наслаждаемся знаниями и обсуждениями схем.

27. wartsila

wartsila Бывалый

При всем уважении, я не говорил, что не нашел информацию. Я ее нашел и схем настолько много, что для меня загадка, какую же использовать в моем случае :) Оттуда же я взял схему 1000ед, каждый 3 день, так как счел ее более разумной :)

28. Дилдоболдер

Да, главное долго без хгч не сидеть, но и не борщить с дозняками.

29. wartsila

wartsila Бывалый

Прошу прощения за назойливость, но дабы закрыть этот вопрос, хочу подвести итог и услышать Вашу критику. На мосту ставлю 1000 каждый 3 день, в сумме 5000. В конце курса, по необходимости, провожу ту же операцию, что и на мосту.

30. Дилдоболдер

На мосту 4-5 уколов по 1000-1500, через день. В конце курса можно также. Не думаю, что плюс минус один укол погоду сделает.

Статус темы:
Закрыта.